شريط الأخبار
دينيس مديرًا فنيًا للنادي الفيصلي الأردن يواصل إرسال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "خارجية الأعيان" تدعو لتحرك دولي لوقف الحرب على غزة القوات المسلحة تتولى تنفيذ برنامج خدمة العلم مطلع شباط 2026 "الاتصال الحكومي" تستقبل وفدًا من وكالات الأنباء الخليجية مخططات استيطانية تهدد آلاف الفلسطينيين في القدس والخليل أكاديميون: الأردن وفلسطين حصن صامد أمام أوهام "إسرائيل الكبرى" رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير القطري لدى المملكة محافظ معان يؤكد أهمية تسهيل معاملات المواطنين أستراليا تلغي تأشيرة عضو الكنيست الإسرائيليروتمان العيسوي يلتقي وفدا من عشيرة الذيب /بني صخر رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تشيد بقرار ولي العهد الأمير الحسين إعادة خدمة العلم وتؤكد ولاءها للقيادة الهاشمية وفيات الأردن اليوم الاثنين 18-8-2025 أوكرانيا: روسيا مستمرة في قتل المدنيين رغم جهود السلام قميص لافروف يحدث ضجة عالمية ويحقق مبيعات قياسية رونالدو وضع لها قلبا.. من هي الحسناء العراقية مريم غريبة؟ وظائف شاغرة في مستشفى الأمير حمزة روسيا تحبط محاولة لتفجير جسر القرم ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الاثنين مقتل لاعبة جودو أمام طفليها بالرصاص على يد زوجها

بحث تطوير العلاقات الاقتصادية بين الأردن وهنغاريا

بحث تطوير العلاقات الاقتصادية بين الأردن وهنغاريا

القلعة نيوز - بحث نائب رئيس غرفة تجارة الأردن جمال الرفاعي، خلال لقائه سفير هنغاريا لدى المملكة اتيلا كالي، سبل تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين، ودور غرف التجارة في تعزيزها.

وحسب بيان للغرفة، اليوم السبت، تناول اللقاء تطوير التعاون في العديد من القضايا الاقتصادية ذات الاهتمام المشترك، والتشبيك بين أصحاب الأعمال من البلدين، وتعزيز الشراكة بينهما.

وأكد الرفاعي، ضرورة عقد منتدى أعمال أردني هنغاري على هامش أعمال اللجنة الأردنية الهنغارية المشتركة، التي ستعقد في وقت لاحق من العام الحالي، بهدف عرض الفرص الاستثمارية في البلدين والتركيز على القطاعات التي يمكن تسويقها.

بدوره، لفت كالي إلى ضرورة تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين، والاستفادة من الفرص المتوفرة، إضافة إلى تبادل زيارات الوفود والبعثات التجارية.

وأشار البيان، إلى أن اللقاء الذي حضره أعضاء مجلس إدارة الغرفة، عرب الصمادي وإبراهيم النوايسة وفراس سلطان وهمام حبنكة، ركز على ضرورة استمرار اللقاءات وتبادل المعلومات بما ينعكس على المبادلات التجارية للبلدين.

يذكر أن صادرات المملكة إلى هنغاريا بلغت خلال العام الماضي 1.15 مليون دولار، مقابل 34 مليون دولار مستوردات.

-- (بترا)