شريط الأخبار
ديوان المحاسبة يتهم امانة عمان الكبرى : 24 شكوى مقدمةضد الامانة و14 بندا استيضاحيا ورد الامانة عليها الحنيطي يلتقي السفير الهندي ويؤكد متانة الشراكة بين البلدين الخارجية تتابع حادث تعرضت له حافلة معتمرين أردنيين في السعودية هيئة الطاقة: 93% من الأردنيين ضمن تعرفة الشريحة الأولى للكهرباء الجيش يفتح باب التجنيد والاستخدام بـ 8 تخصصات (تفاصيل) اللواء المعايطة يؤكّد على العمل المشترك بين الإدارات المرورية كافة الملك وولي العهد يعزيان بوفاة الرئيس أبو الراغب المتصرف النويقة يؤكد تعزيز التنمية في لواء الحسينية أولية قصوى ويُعلن عن تعيين جديد لـ(60)سيدة والعمل مستمر لرفع العدد لـ ( 200 ) بإحدى المصانع المجاورة الملك وولي العهد يزوران بيت عزاء أبو الراغب إصابة 11 شخص خلال تدهور حافلة معتمرين أردنيين في السعودية وزير الخارجية يبحث مع نظيره التركي عددا من القضايا القمة الأردنية الأوروبية ترسيخ للشراكة الاستراتيجية ودعم السلام والاستقرار وزير الصحة: بروتوكول لعلاج ونقل مرضى "الجلطة الدماغية" في مستشفيات الوزارة مندوباً عن الملك وزير الداخلية يشارك في قداس عيد الميلاد للطوائف المسيحية حسب التقويم الشرقي في بيت لحم منخفض جوي الجمعة وتحذيرات من تشكل السيول الرئيس الكباريتي يحذر من الرهان على تغيّر الحكومات الإسرائيلية 3 مليارات يورو لدعم الشراكة .. عمان تستضيف أول قمة مع الاتحاد الأوروبي إسرائيل تدمّر حقول ألغام على الحدود مع الأردن رؤساء حكومات: أبو الراغب أقوانا بحث تشغيل ممرضين أردنيين في إيطاليا

5 من وزراء شباب سابقين في حفل تكريم رواد الرياضة العربية

5 من وزراء شباب سابقين في حفل تكريم رواد الرياضة العربية
القلعة نيوز : رعى الشريف فواز شرف "أول وزير للشباب في الأردن 1976"حفل تكريم رواد الرياضة الأردنيين والعرب والذي أقامه الاتحاد العربي لرواد الرياضة بالتعاون مع هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية في قاعة يا هلا بمدينة الحسين للشباب مساء الخميس الماضي.
وشهد الحفل حضور 5 من وزراء الشباب السابقين (الشريف فواز شرف، عيد دحيات، م. هشام الشراري، د. محمد خير مامسر،
د. مأمون نور الدين) وتضمن الحفل كلمات لكل من سيادة الشريف فواز شرف ومحمد جميل أبو الطيب رئيس هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية ونائبه الفريق أول الركن المتقاعد د.غازي الطيب، ود. محمد الرويشد رئيس الاتحاد العربي لرواد الرياضة والإماراتي إبراهيم النعيمي نيابة عن المكرمين.
وأجمع المتحدثون على أهمية تعزيز مشروع يوم رواد الرياضة العربية المقرر في 24 من شهر آذار من كل عام، وثمن الحضور حرص سيادة الشريف فواز شرف على رعاية الحفل وتفاعله مع أنشطة الهيئة والاتحاد العربي لرواد الرياضة.
كما ثمن المتحدثون والحضور الشراكة الاستراتيجية بين هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية والاتحاد العربي لرواد الرياضة التي توجت بمنح عمان شرف استضافة النسخة الأولى لحفل تكريم رواد الرياضة العربية.
وبحسب الزميل محمد قدري حسن أمين عام هيئة الرواد الناطق الإعلامي الذي تولى عرافة الحفل فقد ضمت قائمة المكرمين المعتمدة من الاتحاد العربي وهيئة الرواد كا من السادة: يوسف الساعي /قطر، د.محمد الرويشد/ رئيس الاتحاد العربي لرواد الرياضة /السعودية، د. ابراهيم النعيمي/نائب رئيس الاتحاد العربي لرواد الرياضة / الامارات، د.عبدالله البار/الأمين العام للاتحاد العربي لرواد الرياضة/ السعودية، غالب الشطري/ العراق،علي محمد رضي /البحرين والمرحوم ابراهيم العلي/ السعودية بالإضافة الى المكرمين الأردنيين د.محمد خير مامسر، محمد جميل أبو الطيب، محمد جميل عبدالقادر، سميح عبدالفتاح اسكندر، "محمد تيسير" راتب الناظر وغزال هاشم الدميسي.
وشهد حفل تكريم رواد الرياضة العربية حضور كوكبة من الشخصيات الرياضية والإعلامية من بينهم السيد بسام الخلايلة مدير عام مدينة الحسين للشباب ود. خولة البداينة مديرة التربية والتعليم لقصبة عمان، حيث ثمن الحضور التعاون الكبير بين هيئة الرواد ومدينة الحسين للشباب وقطاع وزارة التربية والتعليم.