شريط الأخبار
الأرصاد الجوية: رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت يعقبها ارتفاع ملموس على درجات الحرارة مطلع الأسبوع. لإطالة عُمر ساعتكم الذكية.. اليكم هذه النصائح 10 عادات يومية تُفقدكم 97% من السعادة مصدر أمني : القبض على مجموعة امتهنت كسر وخلع المركبات وسرقة محتوياتها جنوب عمّان مصر تُصدر تحذيرًا بعد إرسال قواتها العسكرية إلى الصومال موسكو تحظر تطبيق واتسآب " المنتخب الوطني النسوي للشابات يشارك في ودية تركيا استعدادًا لكأس آسيا التربية: مديريتا القويسمة وبني عبيد يدخلان ترتيب الذهب بدورة الأيام الأولمبية الرابعة الأردن يشارك في بطولة الكراتيه العالمية للشباب والناشئين الأهلي والسلط يتعادلان 1-1 في دوري المحترفين أورنج الأردن تدعم مواهب الشباب عن طريق رعاية نموذج الأمم المتحدة في كينغز أكاديمي أمانة عمّان: ​إغلاق الشارع الجانبي الرابط بين شارع الأردن وشارع الاستقلال الجمعة وزير النقل يشارك بمؤتمر وزراء النقل في دول منظمة التعاون الإسلامي "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية تُدار من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا اتفاق أردني - تركي لتصنيع 5 زوارق لحماية الحدود البحرية حسن الرداد يداعب الجمهور حول تشابه اسمه مع وزير جديد (فيديو) الشركة المنتجة لمسلسل ماجد المصري تتجاوز اتهامات السرقة ببوستر جديد لقاء الخميسي تحسم جدل طلاقها من محمد عبد المنصف (فيديو) درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان تعطّل تصوير مسلسل وفاء عامر بسبب "الديليفري" (صور)

5 من وزراء شباب سابقين في حفل تكريم رواد الرياضة العربية

5 من وزراء شباب سابقين في حفل تكريم رواد الرياضة العربية
القلعة نيوز : رعى الشريف فواز شرف "أول وزير للشباب في الأردن 1976"حفل تكريم رواد الرياضة الأردنيين والعرب والذي أقامه الاتحاد العربي لرواد الرياضة بالتعاون مع هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية في قاعة يا هلا بمدينة الحسين للشباب مساء الخميس الماضي.
وشهد الحفل حضور 5 من وزراء الشباب السابقين (الشريف فواز شرف، عيد دحيات، م. هشام الشراري، د. محمد خير مامسر،
د. مأمون نور الدين) وتضمن الحفل كلمات لكل من سيادة الشريف فواز شرف ومحمد جميل أبو الطيب رئيس هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية ونائبه الفريق أول الركن المتقاعد د.غازي الطيب، ود. محمد الرويشد رئيس الاتحاد العربي لرواد الرياضة والإماراتي إبراهيم النعيمي نيابة عن المكرمين.
وأجمع المتحدثون على أهمية تعزيز مشروع يوم رواد الرياضة العربية المقرر في 24 من شهر آذار من كل عام، وثمن الحضور حرص سيادة الشريف فواز شرف على رعاية الحفل وتفاعله مع أنشطة الهيئة والاتحاد العربي لرواد الرياضة.
كما ثمن المتحدثون والحضور الشراكة الاستراتيجية بين هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية والاتحاد العربي لرواد الرياضة التي توجت بمنح عمان شرف استضافة النسخة الأولى لحفل تكريم رواد الرياضة العربية.
وبحسب الزميل محمد قدري حسن أمين عام هيئة الرواد الناطق الإعلامي الذي تولى عرافة الحفل فقد ضمت قائمة المكرمين المعتمدة من الاتحاد العربي وهيئة الرواد كا من السادة: يوسف الساعي /قطر، د.محمد الرويشد/ رئيس الاتحاد العربي لرواد الرياضة /السعودية، د. ابراهيم النعيمي/نائب رئيس الاتحاد العربي لرواد الرياضة / الامارات، د.عبدالله البار/الأمين العام للاتحاد العربي لرواد الرياضة/ السعودية، غالب الشطري/ العراق،علي محمد رضي /البحرين والمرحوم ابراهيم العلي/ السعودية بالإضافة الى المكرمين الأردنيين د.محمد خير مامسر، محمد جميل أبو الطيب، محمد جميل عبدالقادر، سميح عبدالفتاح اسكندر، "محمد تيسير" راتب الناظر وغزال هاشم الدميسي.
وشهد حفل تكريم رواد الرياضة العربية حضور كوكبة من الشخصيات الرياضية والإعلامية من بينهم السيد بسام الخلايلة مدير عام مدينة الحسين للشباب ود. خولة البداينة مديرة التربية والتعليم لقصبة عمان، حيث ثمن الحضور التعاون الكبير بين هيئة الرواد ومدينة الحسين للشباب وقطاع وزارة التربية والتعليم.