شريط الأخبار
الرواشدة يفتتح فعاليات إطلاق لواء بني عبيد لواء للثقافة الأردنية ( صور ) المشروع الأممي والفراغ الحضاري... باحثان ايراني واردنية يلتقيان في الدوحة ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر الصفدي يطالب بانسحاب اسرائيل من كل شبر في لبنان البلبيسي: خبراء اقتصاديون سيقدموا المساعدة اللازمة للوزارات الخارجية الإيرانية: لم يُحدد موعد للجولة المقبلة من المفاوضات الأردن يدين الاعتداء الكتيبة الفرنسية في لبنان وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جامعة مؤتة الثلاثاء "iCAUR" تجمع شركاءها العالميين في قمة الأعمال الدولية 2026 بالصين ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72549 منذ بدء العدوان الإسرائيلي العراق سيستأنف صادرات النفط من جميع الحقول خلال أيام رويترز: سفينتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران سكة حديد العقبة .. مشروع استراتيجي يضع الأردن على خريطة النقل والتجارة الدولية خبراء: نظافة المواقع السياحية والأثرية وعيٌ يصون المكان ويعمق الانتماء الوطني عالم أردني يفوز بجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي اليونيسيف: نيران إسرائيلية أودت بحياة سائقي شاحنتين لنقل المياه في غزة تجارة عمان: فتح مضيق هرمز سينعكس على أسعار السلع السلط: تكريم الطلبة الفائزين بمسابقة أجمل لوحة ومجسم للعلم

5 من وزراء شباب سابقين في حفل تكريم رواد الرياضة العربية

5 من وزراء شباب سابقين في حفل تكريم رواد الرياضة العربية
القلعة نيوز : رعى الشريف فواز شرف "أول وزير للشباب في الأردن 1976"حفل تكريم رواد الرياضة الأردنيين والعرب والذي أقامه الاتحاد العربي لرواد الرياضة بالتعاون مع هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية في قاعة يا هلا بمدينة الحسين للشباب مساء الخميس الماضي.
وشهد الحفل حضور 5 من وزراء الشباب السابقين (الشريف فواز شرف، عيد دحيات، م. هشام الشراري، د. محمد خير مامسر،
د. مأمون نور الدين) وتضمن الحفل كلمات لكل من سيادة الشريف فواز شرف ومحمد جميل أبو الطيب رئيس هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية ونائبه الفريق أول الركن المتقاعد د.غازي الطيب، ود. محمد الرويشد رئيس الاتحاد العربي لرواد الرياضة والإماراتي إبراهيم النعيمي نيابة عن المكرمين.
وأجمع المتحدثون على أهمية تعزيز مشروع يوم رواد الرياضة العربية المقرر في 24 من شهر آذار من كل عام، وثمن الحضور حرص سيادة الشريف فواز شرف على رعاية الحفل وتفاعله مع أنشطة الهيئة والاتحاد العربي لرواد الرياضة.
كما ثمن المتحدثون والحضور الشراكة الاستراتيجية بين هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية والاتحاد العربي لرواد الرياضة التي توجت بمنح عمان شرف استضافة النسخة الأولى لحفل تكريم رواد الرياضة العربية.
وبحسب الزميل محمد قدري حسن أمين عام هيئة الرواد الناطق الإعلامي الذي تولى عرافة الحفل فقد ضمت قائمة المكرمين المعتمدة من الاتحاد العربي وهيئة الرواد كا من السادة: يوسف الساعي /قطر، د.محمد الرويشد/ رئيس الاتحاد العربي لرواد الرياضة /السعودية، د. ابراهيم النعيمي/نائب رئيس الاتحاد العربي لرواد الرياضة / الامارات، د.عبدالله البار/الأمين العام للاتحاد العربي لرواد الرياضة/ السعودية، غالب الشطري/ العراق،علي محمد رضي /البحرين والمرحوم ابراهيم العلي/ السعودية بالإضافة الى المكرمين الأردنيين د.محمد خير مامسر، محمد جميل أبو الطيب، محمد جميل عبدالقادر، سميح عبدالفتاح اسكندر، "محمد تيسير" راتب الناظر وغزال هاشم الدميسي.
وشهد حفل تكريم رواد الرياضة العربية حضور كوكبة من الشخصيات الرياضية والإعلامية من بينهم السيد بسام الخلايلة مدير عام مدينة الحسين للشباب ود. خولة البداينة مديرة التربية والتعليم لقصبة عمان، حيث ثمن الحضور التعاون الكبير بين هيئة الرواد ومدينة الحسين للشباب وقطاع وزارة التربية والتعليم.