شريط الأخبار
إسرائيل ترفع سعر بنزين 95 بمقدار سيكل للتر الملك يعود إلى أرض الوطن قمة أردنية سعودية قطرية في جدة امام رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان: عائلة مريض تناشد عبر " القلعة" لتدخل عاجل بشأن علاج ابنهم قبل نفاد الدواء الملك وولي العهد السعودي يبحثان تداعيات التطورات الإقليمية على أمن المنطقة والعالم "العمل النيابية" تواصل بحث "معدل الضمان" القوات المسلحة: اعتراض 5 صواريخ ومسيرة خلال الساعات الماضية وزير العدل يشكّل 3 لجان للاعتراضات والدليل الاسترشادي وأجور الخبراء السيسي لـ ترامب: لا أحد يمكنه وقف الحرب في المنطقة إلا أنت ترامب: سنمحو خارك إذا لم تنجح المحادثات مع إيران الملك يصل السعودية والأمير محمد بن سلمان في استقباله الخارجية الإيرانية: لا مفاوضات مباشرة مع واشنطن والمطالب الأمريكية مبالغ فيها وغير منطقية المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: لم نجر أي محادثات مباشرة مع الولايات المتحدة بل تم تبادل رسائل عبر وسطاء رئيس الوزراء يصدر بلاغاً :منع استخدام المركبات الحكوميَّة إلا للأغراض الرَّسمية.. وإيقاف سفر الوفود واللِّجان الرَّسميَّة إلى الخارج لشهرين الدكتور النعواشي يكتب : هل استجاب مشروع قانون التربية والتعليم لمتطلبات سوق العمل إيران تعلن استهداف منشآت استراتيجية أمريكية في الإمارات منتخب النشامى لكرة القدم يلتقي نظيره النيجيري في تركيا غدا معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة في نادية وسلسبيل ارتفاع كبير على أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين جلسة تشريعية للنواب لمناقشة قوانين المنافسة والتحول الرقمي واتفاقية قرض إيطالية

5 من وزراء شباب سابقين في حفل تكريم رواد الرياضة العربية

5 من وزراء شباب سابقين في حفل تكريم رواد الرياضة العربية
القلعة نيوز : رعى الشريف فواز شرف "أول وزير للشباب في الأردن 1976"حفل تكريم رواد الرياضة الأردنيين والعرب والذي أقامه الاتحاد العربي لرواد الرياضة بالتعاون مع هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية في قاعة يا هلا بمدينة الحسين للشباب مساء الخميس الماضي.
وشهد الحفل حضور 5 من وزراء الشباب السابقين (الشريف فواز شرف، عيد دحيات، م. هشام الشراري، د. محمد خير مامسر،
د. مأمون نور الدين) وتضمن الحفل كلمات لكل من سيادة الشريف فواز شرف ومحمد جميل أبو الطيب رئيس هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية ونائبه الفريق أول الركن المتقاعد د.غازي الطيب، ود. محمد الرويشد رئيس الاتحاد العربي لرواد الرياضة والإماراتي إبراهيم النعيمي نيابة عن المكرمين.
وأجمع المتحدثون على أهمية تعزيز مشروع يوم رواد الرياضة العربية المقرر في 24 من شهر آذار من كل عام، وثمن الحضور حرص سيادة الشريف فواز شرف على رعاية الحفل وتفاعله مع أنشطة الهيئة والاتحاد العربي لرواد الرياضة.
كما ثمن المتحدثون والحضور الشراكة الاستراتيجية بين هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية والاتحاد العربي لرواد الرياضة التي توجت بمنح عمان شرف استضافة النسخة الأولى لحفل تكريم رواد الرياضة العربية.
وبحسب الزميل محمد قدري حسن أمين عام هيئة الرواد الناطق الإعلامي الذي تولى عرافة الحفل فقد ضمت قائمة المكرمين المعتمدة من الاتحاد العربي وهيئة الرواد كا من السادة: يوسف الساعي /قطر، د.محمد الرويشد/ رئيس الاتحاد العربي لرواد الرياضة /السعودية، د. ابراهيم النعيمي/نائب رئيس الاتحاد العربي لرواد الرياضة / الامارات، د.عبدالله البار/الأمين العام للاتحاد العربي لرواد الرياضة/ السعودية، غالب الشطري/ العراق،علي محمد رضي /البحرين والمرحوم ابراهيم العلي/ السعودية بالإضافة الى المكرمين الأردنيين د.محمد خير مامسر، محمد جميل أبو الطيب، محمد جميل عبدالقادر، سميح عبدالفتاح اسكندر، "محمد تيسير" راتب الناظر وغزال هاشم الدميسي.
وشهد حفل تكريم رواد الرياضة العربية حضور كوكبة من الشخصيات الرياضية والإعلامية من بينهم السيد بسام الخلايلة مدير عام مدينة الحسين للشباب ود. خولة البداينة مديرة التربية والتعليم لقصبة عمان، حيث ثمن الحضور التعاون الكبير بين هيئة الرواد ومدينة الحسين للشباب وقطاع وزارة التربية والتعليم.