شريط الأخبار
ماكرون يدعو إلى اعتراف فرنسي بريطاني مشترك بدولة فلسطين الصين والدول العربية تطلق مركزًا للتعاون العلمي والتكنولوجي في مجال الصحة العامة وزير الزراعة يرعى حفل تخريج المشاركين بمشروع "بذور للنمو والتطور الشامل" الأردن يرسم ملامح مستقبل الشباب العربي بإطلاق استراتيجية السلام والأمن رئيس الوزراء: العقبة أمامها فرص كبيرة ومشاريع استراتيجيَّة وهذا يتطلَّب جهوداً مضاعفة لدعمها وتنفيذها توقيف 4 طلاب أردنيين في روسيا .. والخارجية تتابع مسؤولة أممية: قتل الأطفال أثناء انتظار المساعدات في غزة أمر غير مقبول النائب أيمن أبو هنية يوجه أسئلة نيابية لوزير التعليم العالي حول دقة تصريحاته الاخيرة وهل تخدم صورة الأردن التعليمية. الملك يسلط الضوء على فرص الاستثمار في الأردن خلال لقاء مع ممثلين عن كالبرز في كاليفورنيا الشرفات يكشف حجم الإنجازات التي قدمها مجلس بلدية ام القطين والمكيفتة ويعلن ترشحه للدورة القادمة البترا تحتفي باليوبيل الذهبي للعلاقات الأردنية المكسيكية بإضاءة الخزنة بألوان العلم المكسيكي . الاتحاد الأوروبي يتوصل إلى اتفاق مع اسرائيل لزيادة مساعدات غزة واشنطن ترفع العقوبات عن الوزير العراقي المقيم في الأردن محمد مهدي صالح توقف خدمات دفاع مدني غزة ضمن فعاليات "صيف الأردن ... عروض الدرون" تزين سماء جرش مساء غدًا الجمعة العين الملقي يبحث والسفير الياباني تعزيز التعاون البرلماني وزيرة التنمية: اعتماد التقارير الطبية الحديثة لذوي الإعاقة في حالات تجديد الإعفاء من رسوم تصريح العمل غرايبة: الاستثمار في المملكة بوابة لاقتصادات بحجم 50 تريليون دولار الصحة النيابية: سلامة المياه والأغذية أولوية وطنية الرئيس السوري يفاجئ عريسًا في أحد الحمامات الدمشقية

مجموعة المرشدون العرب تطلق " قمة الجيل الخامس "

مجموعة المرشدون العرب تطلق  قمة الجيل الخامس
مجموعة المرشدون العرب تطلق " قمة الجيل الخامس " القلعة نيوز عمان، الأردن – تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن المعظمة، تعلن مجموعة المرشدون العرب، الرائدة في تقديم البحوث والتحليلات في قطاع الاتصالات والإعلام، عن عقد "قمة الجيل الخامس" في عمان، الأردن، في حزيران 2023 في فندق الريتز كارلتون. وقد انضمت شركة أورانج الأردن الرائدة في مجال توفير الاتصالات في الأردن والمنطقة كراعي وشريك عن فئة شركات الاتصالات المحلية لقمة الجيل الخامس.
تعد تقنية الجيل الخامس بتطور هائل في شتى مجالات الأعمال بالإضافة إلى رفع نوعية نمط حياة الأفراد كنقطة تحول مفصلية في مجال الاتصالات والتكنولوجيا، إلا أن هذه الوعود لم يتسن لها أن تتحقق بعد. ومن هنا تأتي قمة الجيل الخامس والتي تقرر تنظيمها لتكون منصة لقادة الفكر وصانعي القرار والمدراء التنفيذيين، للتجمع ومشاركة الخبرات والأفكار حول الوعود الحقيقية والتحديات التي تواجه إطلاق تقنية الجيل الخامس. ستتم المناقشات في القمة مع التركيز على ثلاث محاور رئيسية والتي تشكل رؤية مشتركة للمعنيين بهذه التقنية. المحور الأول يتعلق بالتحول إلى الجيل الخامس، المحور الثاني يتناول مجالات الابتكار في عالم الجيل الخامس، والمحور الثالث يتحدث عن شركات التكنولوجيا ودورهم في خلق بيئة مناسبة لإطلاق الجيل الخامس.
هذا وقد قامت مجموعة المرشدون العرب بتنظيم 16 مؤتمرا إقليميا منذ عام 2004، بالتعاون وبمشاركة أكثر من 100 شركة، وتم رعايتها منذ عام 2009 من قبل صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن المعظمة. واستقبلت المجموعة أكثر من 8000 مدير تنفيذي وقائد في مجال الاتصالات والتكنولوجيا من جميع أنحاء العالم، مع توفير تغطية إعلامية فعالة وفرص تواصل مثالية في جميع مؤتمراتها.
"نحن شاكرون للتعاون مع شركة أورانج الأردن في هذه القمة الهامة"، قال فايز أبو عوض، المستشار الأول لمجلس إدارة مجموعة المرشدين العرب، وأضاف: "نحن على ثقة أن قمة الجيل الخامس ستجمع خبراء من جميع أنحاء المنطقة والعالم لمناقشة التحديات والفرص التي توفرها التقنية الجديدة، وبالتالي تمهيد الطريق لإطلاق ناجح لتقنية الجيل الخامس في الأردن والمنطقة".
لمزيد من المعلومات عن القمة وطرق المشاركة والرعاية، الرجاء زيارة الموقع الإلكتروني المخصص للقمة؛ http://www.5gsummit.me/