شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

شباب بني خالد يطلقون مبادرة "افطار صائم" على الاشارات الضوئية في منطقة الحمراء

شباب بني خالد يطلقون مبادرة افطار صائم على الاشارات الضوئية في منطقة الحمراء
القلعة نيوز- جمال سلامه الرياحي - أطلق شباب قبيلة بني خالد في لواء البادية الشمالية الغربية مع بداية شهر رمضان المبارك، مبادرة توزيع وجبات الإفطار للصائمين على مثلث الحمراء
حيث يقوم متطوعون من شباب قبيلة بني في منطقة الحمراء خلال الشهر الفضيل بتوزيع وجبات الإفطار للصائمين وبداعم من أهالي بلدة الحمراء وأهل الخير .
وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة المبادرات والأعمال التطوعية الخيرية التي تسهم في خدمة المجتمع المحلي، والتى تعزز القيم الاسلامية وروح التعاون بين أفراد المجتمع.