شريط الأخبار
أجواء صيفية اعتيادية تسبق ارتفاعا تدريجيا في الحرارة حتى الخميس عراقجي: روسيا وإيران تنسقان المواقف بشأن التصعيد الحالي الأردنية للصوامع: 17 عقدا لشراء القمح والشعير حتى شهر أيلول تفاصيل عقد رونالدو الجديد مع النصر.. مفاجآت مستمرة وسباق الأرقام القياسية شاهد بالفيديو والصور .. أبو صعيليك: الإصلاح الإداري في الأردن يمر بمحطة مفصلية جيش الاحتلال يعلن استعادة جثث 3 رهائن محتجزين في غزة إيران: جرحى الضربات الأمريكية لم تظهر عليهم علامة عدوى إشعاعية نتنياهو: لن ننجر لحرب استنزاف مع إيران الصفدي يتابع تداعيات التصعيد في المنطقة مع عدد من نظرائه 24 قتيلًا إسرائيليًا منذ بداية الحرب مع إيران أبو صعيليك: توجه لتعديل مدة رخصة القيادة العمومي الأردن يدين هجومًا إرهابيًا استهدف كنيسة مار إلياس في دمشق نائب الرئيس الأميركي: إيران بعثت رسائل غير مباشرة منتدى ماحص الثقافي في برقية شكر " للوزير الرواشده" : روح المسؤول الوطني الأصيل لاعب "بعين واحدة" يدخل تاريخ كأس العالم فمن هو؟ مسؤول: روسيا تقدم سياحة علاجية فاخرة بأسعار تنافسية للعرب روبيو: الولايات المتحدة تدعو الصين إلى إقناع إيران بعدم إغلاق مضيق هرمز فرص المنتخب السعودي لبلوغ ربع نهائي الكأس الذهبية 2025 مصدر صحفي: العدوان على إيران تنفيذ لخطة كلارك الأمريكية القديمة هل تدفع الدول المحايدة على الثمن ؟؟؟

مدير المسجد الأقصى: ليس لأحد أن يعطل الاعتكاف أو يطلب تعطيله في الحرم القدسي

مدير المسجد الأقصى: ليس لأحد أن يعطل الاعتكاف أو يطلب تعطيله في الحرم القدسي

القلعة نيوز- قال مدير المسجد الأقصى وشؤون القدس في وزارة الأوقاف عبد الستار القضاة، فجر الأحد، إن الاعتكاف سنة وعبادة تتجلى قدسيته في شهر رمضان، وخاصة في المسجد الأقصى، وليس لأحد أن يعطله أو يطلب تعطيله.


وأوضح القضاة وهو أيضا عضو في مجلس أوقاف القدس الشريف، أن فترات فتح المسجد للاعتكاف مصلحة إدارية تقدرها دائرة أوقاف القدس ومجلس أوقاف القدس الشريف.

وأضاف القضاة أن سلطة الاحتلال "دأبت على محاولة إضعاف ثقة الحاضنة الشعبية بوزارة الأوقاف ودورها تجاه المسجد الأقصى المبارك وفشلت في جميع محاولاتها".

مساء السبت، أغلق معتكفون أبواب المصلى القبلي في المسجد الأقصى، تحسبا لأي اقتحامات لقوات الاحتلال الإسرائيلي، قبيل صلاة الكهنة لليهود يوم الأحد في الساحة المقابلة لحائط البراق، وفق مراسلة "المملكة".

وحذرت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، السبت، من أن قيام قوات الشرطة بانتهاك حرمة المسجد الأقصى المبارك / الحرم القدسي الشريف والاعتداء على المصلين مجدداً في محاولة لتفريغه من المصلين، تمهيداً لاقتحامات كبيرة للمسجد، سيدفع الأوضاع نحو المزيد من التوتر والعنف الذي سيدفع ثمنه الجميع.

وردت وزارة الخارجية الإسرائيلية على البيان الأردني عبر تويتر، ودعت الأردن إلى إخراج المتواجدين فيه.

المملكة