شريط الأخبار
14 قتيلا و11 إصابة في انفجار مستودع أسلحة قرب سرمدا في ريف إدلب القاضي: التحرك الدولي ضد المستوطنات يعكس تنامي إدراك العالم لخطورة الاحتلال حسان: نريد لمؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي أن يخرج بصورة تليق بسمعة الأردن ومكانته إعلام سوري: إصابات بانفجار قرب سرمدا بريف إدلب الشمالي محلل سياسي: الاعتداءات الإيرانية سلوك ناتج عن رغبة في توسيع دائرة الحرب الصفدي والشيباني يجريان مباحثات موسعة إعلان نتائج مسابقة الفنون التشكيلية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات الحراسيس يزور سلاح الجو وقاعدة موفق السلطي: ركيزة في منظومة الدفاع الوطني الصفدي إلى دمشق ويلتقي الرئيس السوري الشرع الجيش يحبط 4 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة كيا PV5 تحصد برونزية IDEA 2026 وحملتها تتأهل للنهائيات د. أمل نصير مديرًا عامًا لمركز التوثيق الملكي "زين" ترتقي بتقييمها في مؤشر MSCI ESG إلى AA زين ترعى بطولة Royal Fighting Championship لدعم المواهب الرياضية الأردنية "فرح" تعلن عن حدائق جديدة في 6 محافظات .. حسان يوجه بالبدء تتويج الفائزين بالنسخة المحلية العاشرة من جائزة أورنج للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 متطوعو إمكان الإسكان يشاركون في اليوم الطبي المجاني في أم صيحون بالتعاون مع جمعية الإغاثة الطبية العربية إيران تهاجم 10 سفن .. وواشنطن تتوعد باستمرار الضربات الاحتلال يمهل القنصلية البريطانية في القدس الشرقية 30 يوما للإغلاق الملك والملكة يشاركان في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس

شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن - توزع آلاف الطرود الغذائية خلال شهر رمضان المبارك

شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن  توزع آلاف الطرود الغذائية خلال شهر رمضان المبارك
القلعة نيوز -
وزّعت شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن – وبالتعاون مع جمعية كلنا الخير الأردنية آلاف الطرود الغذائية على الأسر الأقل حظاً في عددٍ من محافظات المملكة، وذلك ضمن مبادرة "الخير منّا وفينا" الإنسانية، والتي تعتبر استمراراً للحملات الخيرية التي تطلقها السلسلة في كل عام خلال شهر رمضان المبارك، بهدف تقديم المساعدة لأكبر عددٍ ممكن من الأسر الأكثر احتياجاً وتوفير المواد الغذائية الأساسية لأطول فترة ممكنة.

وقد تم خلال الحملة التي شملت مناطق ضمن العاصمة عمّان ومحافظات المملكة: السلط، مادبا، الرمثا، العقبة، الزرقاء، إربد، الأغوار، الجفر، البقعة؛ التوزيع المنزلي للطرود الغذائية عن طريق إيصالها إلى المستفيدين في منازلهم من قبل متطوعي ماكدونالدز الأردن وجمعية كلنا الخير الأردنية، وبالتعاون مع عددٍ من الهيئات الخيرية والإنسانية ذات الخبرة في هذا المجال.

وفي تعليقه على هذه الحملة، صرّح السيد "أحمد عرموش" رئيس هيئة المديرية لمجموعة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - قائلاً: "يسعدنا دوماً أن نمد يد العون للأسر الأكثر احتياجاً في مجتمعنا، ونحن نتعهد بالاستمرار في دعم المبادرات الخيرية والإنسانية التي تستهدف تلبية احتياجات هذه الأسر وتحسين جودة حياتهم، وتقديم كل ما بوسعنا لتخفيف وطأة الظروف الاقتصادية الصّعبة، خصوصاً ضمن موسم الرحمة والبركات، شهر رمضان المبارك".

من الجدير بالذكر أنه خلال حملة الخير منّا وفينا الرمضانية، قامت ماكــــدونالدز الأردن بشراء بعض مكونات طرود الخير من نساء المجتمع المحلي العاملات، بالتعاون مع مؤسسة الأميرة تغريد، وذلك دعماً لهذه الفئة من المجتمع، وتشجيعاً لهنّ على مواصلة العمل بما يمتلكن من قدرات وإمكانات.