شريط الأخبار
بريف البحرينية تختتم بطولات BRAVE CF لعام 2025 في أوزبكستان وزير الحرب الأمريكي: أوامر رئاسية بنشر 500 جندي بعد الهجوم قرب البيت الأبيض ترامب: "الحيوان الذي أطلق النار على عنصري الحرس الوطني سيدفع ثمنا باهظا جدا أيا يكن" القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار في إربد بحوزته سلاح ومواد مخدرة إغلاق البيت الأبيض بعد إصابة عسكريين بإطلاق نار في واشنطن "الأونروا": آلاف الفلسطينيين يعيشون في الشوارع أو بجانب منازلهم المدمرة في غزة إطلاق نار على اثنين من العسكريين قرب البيت الأبيض "معاريف": مصر تستعد للسيناريو الأسوأ بسبب لعبة نتنياهو واشنطن: ملتزمون باستخدام نفوذنا حيال الأزمة السودان البدور: تعيين 3 آلاف موظف في وزارة الصحة العام المقبل وزير الأوقاف: التطرف يبدأ بالتعصب الفردي وقد ينتهي بتخزين السلاح ومواجهة المجتمع الفايز: الأردن سيبقى عصيا على كل إرهابي ومتطرف وزير العمل: نتجه لتوظيف التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في متابعة بيانات سوق العمل وزير الدفاع الإسرائيلي: لا مفر من استخدام القوة إذا لم يتخل حزب الله عن سلاحه إدخال معدات ثقيلة إلى غزة استعدادًا للمرحلة الثانية من خطة ترامب الأردن يحصد جائزتين في التميز الإعلامي العربي بتوجيهات ملكية .. العيسوي يزور مصابي الأجهزة الأمنية في مداهمة الرمثا اللواء الركن الحنيطي يلتقي قائد القوات المركزية الأميركية مندوبا عن جلالة الملكة .... وزير الثقافة يفتتح مهرجان الخزف والفخار الدولي الأول ( صور ) القاضي يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا ( صور )

الائتلاف الوطني في الرصيفة ينتخب هيئته الإداريةالجديدة

الائتلاف الوطني في الرصيفة ينتخب هيئته الإداريةالجديدة

القلعة نيوز - فاز محمود الصالح برئاسة الهيئة الإدارية لفرع حزب الائتلاف الوطني في لواء الرصيفة في الانتخابات التي اجرتها الهيئة في اجتماعها الأول اليوم السبت.

وتوزعت المناصب الإدارية على النحو التالي: الصالح رئيسا للفرع, محمد حطاب نائبا للرئيس, نضال ابو سليمان أمينا للسر, عبدالهادي الخلايلة أمينا للصندوق. علي الصانوري, محمد الزعبي, نايف الخلايلة اعضاء بالهيئة الادارية. عدلة الشوملي, سائدة الشيخ, اعضاء احتياط. الدكتور عدنان صالح, النائب محمد الخلايلة, اعضاء المجلس المركزي. احمد ابو سل, محمود سويدان, موسى العوضات اعضاء المؤتمر العام. محمود السليطي, موسى العوضات, فريد سلطان اعضاء لجنة انضباط. محمد توبة, ابراهيم سلمان اعضاء احتياط.


واشار الصالح الى انه امام الهيئة الادارية لفرع الرصيفة مهام وتحديات كبيرة لقيادة الفرع في المرحلة المقبلة مرورا بتفعيل دور الفرع في لواء الرصيفة والانخراط بالعمل الحزبي الحقيقي مع المجتمع المحلي وتعزيز الفكر الحزبي لدى ابناء المجتمع .


وشغل الصالح سابقا رئاسة فرع حزب الوسط الاسلامي في الرصيفة الى ان تم الاندماج بين الحزب وحزب المؤتمر الوطني (زمزم) حيث اصبح حزبا واحدا تحت اسم حزب الائتلاف الوطني.
--(بترا)