شريط الأخبار
منتدى ماحص الثقافي في برقية شكر " للوزير الرواشده" : روح المسؤول الوطني الأصيل لاعب "بعين واحدة" يدخل تاريخ كأس العالم فمن هو؟ مسؤول: روسيا تقدم سياحة علاجية فاخرة بأسعار تنافسية للعرب روبيو: الولايات المتحدة تدعو الصين إلى إقناع إيران بعدم إغلاق مضيق هرمز فرص المنتخب السعودي لبلوغ ربع نهائي الكأس الذهبية 2025 مصدر صحفي: العدوان على إيران تنفيذ لخطة كلارك الأمريكية القديمة هل تدفع الدول المحايدة على الثمن ؟؟؟ بزشكيان لماكرون: يجب أن يتلقى الأمريكيون ردا على عدوانهم واقعة "غريبة" في كأس العالم للأندية 2025 مدير مدينة الأمير محمد للشباب يعقد اجتماعًا هاما مع رؤساء الأقسام في المدينة وزير الخارجية الأمريكي: إذا ردت إيران على الهجوم ستكون ارتكبت أسوأ خطأ الملك لستارمر: الأردن لن يسمح بتهديد أمنه واستقراره وسلامة مواطنيه مصادر: إيران تعتزم تنفيذ عمليات مفاجئة ضد إسرائيل البنتاغون يسرع بنشر حاملة طائرات إضافية وسفن في الشرق الأوسط الملك يترأس اجتماعًا لرؤساء السلطات وقادة الاجهزة الامنية المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ينفي شائعات حول اجتماع طارئ المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام طائرة مسيرة الحرس الثوري: تكنولوجيا إيران النووية لن تدمر .. وتوقعوا الرد مستو: الأجواء الأردنية تدار بمنهجية تعتمد التقييم المستمر للمخاطر "الطاقة الذرية": لا آثار إشعاعية بعد الضربات الأميركية على مواقع نووية بإيران

جمرك العمري: 200 ألف مسافر عبروا المنفذ منذ بداية رمضان

جمرك العمري: 200 ألف مسافر عبروا المنفذ منذ بداية رمضان

القلعة نيوز - قال مدير جمرك العمري الحدودي عميد جمارك سالم الشلول، إن أعداد المسافرين والزوّار القادمين والمغادرين الذين تم التعامل معهم داخل المركز منذ بداية شهر رمضان وحتى مساء اليوم ثالث أيام عيد الفطر بلغ ما يقارب (200) ألف مسافر، بالإضافة إلى (94) ألف مركبة متنوعة ما بين (سيارة صغيرة،حافلة، وشاحنة) مقدّمين لهم أفضل الخدمات الجمركية المتميزة.


ولتسهيل إجراءات دخول المسافرين، عملت إدارة المركز طوال أيام شهر رمضان وعطلة العيد على تفعيل خطة الطوارئ المعمول بها داخل المركز الجمركي، من خلال تنظيم عمل الكوادر الجمركية في المركز على مدار الساعة؛ لتتناسب مع أعداد الزوّار والمسافرين والمعتمرين، والعمل بمنظومة واحدة متكاملة مع كافة الأجهزة الأمنية والجهات العاملة بالمركز الحدودي، مما يُسهم بسلاسة وسرعة تقديم الخدمات للمسافرين.

بدوره، أشاد مدير عام الجمارك الأردنية لواء جمارك المهندس جلال القضاة، بالجهود المبذولة من جميع الكوادر الجمركية العاملة في المراكز الجمركية الحدودية خلال أيام شهر رمضان وعطلة العيد، وما تخللها من أعداد كبيرة من المسافرين والزوّار، معربًا عن عظيم الشكر والإمتنان لكافة الكوادر الجمركية على جهودهم المميزة، وتعاونهم المستمر مع كافة الأجهزة الأمنية بما يحقق مصلحة المواطن وخدمة الوطن.

وأكّد القضاة، أن كوادر الجمارك العاملة في جمرك العمري يتمتعون بخبرةٍ وكفاءة عالية، تجعلهم قادرين على تسهيلِ حركة المسافرين بحرفية وسرعة قصوى، مبينًا أنّ الجهود التي بُذلت والعمل الدؤوب يأتي في ظلِ سعي دائرة الجمارك لتقديم خدمات جمركية متميزة.