شريط الأخبار
الحنيطي يزور مقبرة أرلينغتون ويضع إكليلًا على ضريح الجندي المجهول الأردن: تضامن مطلق مع الكويت في أي خطوات لحماية سيادتها وأمنها الحنيطي ورئيس الأركان الامريكي يبحثان رفع مستويات الجاهزية والتنسيق العملياتي "يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل رويترز: إيران أرسلت قيادات من الحرس الثوري وعتاد صواريخ للحوثيين حزب الإصلاح يدعو إلى موقف عربي ودولي حازم لوقف الاعتداءات على المسجد الأقصى ويؤكد دعمه للوصاية الهاشمية بنك الأردن يطلق حملة القرض الشخصي لعام 2026 مع استرداد نقدي الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن الملك يجتمع برؤساء شركات كبرى في لندن لبحث توسيع التعاون الاقتصادي ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم عمّان الأهلية وهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن توقعان مذكرة تعاون للتدريب والبحث العلمي حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية البدور: استحداث عيادات مسائية في مستشفى الأميرة بسمة عاجل / مستشار العشائر يُعلن عن مؤتمر وطني حول "الجلوة العشائرية" بعد منتصف أيلول المقبل ( فيديو ) الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى القوات المسلحة: تعاملنا مع 4 صواريخ و 6 مسيرات إيرانية خلال الـ24 ساعة الماضية المكتبة الوطنية تستضيف افتتاح البرنامج الثقافي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين حجب تطبيقات التراسل في مناطق عقد امتحانات الثانوية العامة خلال فترة الامتحانات : خيمة الهاشميين في وجه عواصف التفتيت *"سيرك الفزعات... وصخرة الثبات"

النائب المساعيد من قبرص : لا سلام في الشرق الأوسط إلا بحل القضية الفلسطينية

النائب المساعيد من قبرص : لا سلام في الشرق الأوسط إلا بحل القضية الفلسطينية
القلعة نيوز- قال مساعيد رئيس مجلس النواب الأردني النائب ذياب المساعيد أن القضية الفلسطينية محور أساسي في الشرق الأوسط ولا بديل عن حلها وفق القرارات الدولية.

وأكد أن الأردن بقيادة جلالة الملك، يتمتع بالاعتدال الوسطى ين الدول، والسعي جاهدا لحل القضية الفلسطينية وإنهاء الصراع الفلسطيني الإسرائيلي وفق الاتفاقيات الدولة البمني أساسها إنشاء الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشرقية.

وأضاف أن الأردن عاش خلال المئة عام الماضية العديد من المشاكل بسبب موقعه الجيوسياسي في الشرق الأوسط وأنه يمتاز بسياسة الاعتدال الوسطى في علاقاته الدولية.

وأشار إلى أن الأردن يدعم الأشقاء الفلسطينيون في بناء دولتهم الفلسطينية، التي تضمن لهم العيش الكريم في الشرق الأوسط وضمان عودت اللاجئين إلى وطنهم الأم.

حديث النائب ذياب المساعيد خلال ترأسه الوفد البرلماني الأردني المشارك في اجتماعات اللجنة البرلمانية من أجل المتوسط السياسية والأمنية وحقوق الإنسان في نيقوسيا القرصة.