شريط الأخبار
وزير الصحة: الكهرباء انقطعت دقائق عن مستشفى الزرقاء والمولدات عملت فورًا الأردن: الاستهداف المُمنهَج للصحافيين في غزة "جريمة حرب" الأمن العام : ثلاث وفيات وخمس إصابات جرّاء حريق محل للعطور في ماركا الجنوبية الرئيس الفلسطيني: لا نريد دولة مسلحة رئيس مجلس الوزراء المصري يصل إلى المملكة لترؤُّس وفد بلاده في اجتماعات اللَّجنة العليا الأردنيَّة - المصريَّة المشتركة البداودة :لجنة النقل تحسم ملف النقل الذكي وتغلق ازمة 2016 مجزرة الفجر... تحذير طبي.. مسكن آلام شائع الاستخدام قد يسبب قصور قلب قاتل نحن والدولة العميقة.... شركة طيران مصرية جديدة تعلن تدشين خط جوي بين روسيا ومصر لأول مرة نشر بنود معاهدة السلام بين أرمينيا وأذربيجان بسبب جمهور الزمالك.. والد زيزو يطالب بحماية ابنه ويلوح برحيله عن الأهلي أكبر صندوق ثروة سيادي في العالم يوجه ضربة قوية لإسرائيل "بلومبرغ": ترامب قد يقطع إمدادات الأسلحة عن أوكرانيا إذا لم ترضخ لمقترحاته بإنهاء الأزمة أزمة كروية في مصر.. الزمالك يصعد غضبه بسبب تجاوزات إعلامي شهير سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي الأردن يرحب بعزم أستراليا الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأمن العام يطلق مبادرة "سقيا رحمة" لمواجهة الأجواء الحارة والمغبرة إقامة بؤرة استيطانية في عطارة برام الله واعتقال 14 فلسطينيا بالضفة لقاءات الخير الملكيه تتواصل : الملك بحضور الحسين يجتمعان بولي العهد السعودي ... فماذا بحثوا ؟

انطلاق فعاليات مؤتمر مستقبل السياحة العلاجية في العقبة بتنظم من مركز ايلا لعلاج العقم واطفال الانانيب ..صور

انطلاق فعاليات مؤتمر مستقبل السياحة العلاجية في العقبة بتنظم من مركز ايلا لعلاج العقم واطفال الانانيب  ..صور
القلعة نيوز: عبير الجلاد_ العقبة:
اكد رئيس مفوضية العقبة الاقتصادية الخاصة نايف الفايز حرص السلطة على ان تكون العقبة الواجهة السياحية العلاجية على المستوى المنطقة لتميزها بخبرات وكوادر صحية عالية المستوى.
جاء ذلك في افتتاح اعمال المؤتمر العلمي الاول بفندق ريجنسي عمان والذي جاء تحت عنوان " مستقبل السياحة العلاجية في العقبة"، بتنظيم من مركز ايلا لعلاج العقم واطفال الانابيب وبالتعاون مع جمعية اختصاصي الامراض والجراحة النسائية والتوليد الاردنية والجمعية الاردنية للخصوبة والوراثة ونقابة الاطباء الاردنية _فرع العقبة، وبمشاركة اكثر من ١٥٠ طبيب مختص في مجال النسائية والتوليد وعدد من شركات ادوية محلية وعالمية.
وقال الفايز ان العقبة تعد واجهة استثمارية علاجية لبلاد الجوار بسبب قربها الجغرافي منها مؤكدا على ضرورة استقطاب المزيد من الاستثمارات الطبية العلاجية للنهوض بمستوى الوضع الصحي في محافظات الجنوب ومن بينها العقبة.
وقال مدير عام شركة ايلا للتقنيات الانجابية والمدير الطبي لمركز ايلا لعلاج العقم واطفال الانابيب الدكتور عبد الحميد ملحس ان المركز يعد اضافة نوعية لمدينة العقبة من حيث تقديم الخدمات العلاجية عالية المستوى في مجال علاج العقم واطفال الانابيب وان محافظات الجنوب بحاجة الى مثل هذه الاستثمارات التي تسهل على المواطن تكبد عناء السفر والجهد وتوفير الوقت.
من جانبها قالت الدكتورة هلا الغصين بمركز ايلا لعلاج العقم واطفال الانابيب في كلمة القتها في افتتاح اعمال المؤتمر ان مركز ايلا لعلاج العقم واطفال الانابيب حرص على دعوة نخبة من الاطباء لتبادل الخبرات والتشارك بالاراء لتحقيق الهدف المرجو لما فيه مصلحة الوطن وابنائه بما يحقق رؤية جلالة الملك عبد الله الثاني بجعل العقبة وجهة مميزة في جميع المجالات.
ورحب رئيس فرع نقابة الاطباء في العقبة الدكتور بسام بواعنة بعقد مثل هذه المؤتمرات التي تشجع على فتح افاق للاستثمار العلاجي في مدينة العقبة.
هذا ووزع الفايز راعي المؤتمر دروعا تذكارية على نخبة من الاطباء وقام بافتتاح معرض ضم العديد من شركات الادوية منها شركة الحياة للصناعات الدوائية ومختبرات مدلاب فرع العقبة والشركة الاقليمية لتجارة التجهيزات العلمية و شركة فيتابيوتكس وشركة Baby cord و مستودع ادوية بيتا ومستودع ادوية الليليوم والبنك العربي ضمن برنامج طبيب بلس وشركة كبسولة التجارية الوكيل الحصري ل Davini Lab في الاردن ومستودع الحكيم الاردني ومستودع ادوية الصفدي ومستودع ادوية هرمون والجيل الصاعد للاجهزة والمستلزمات الطبية وشركة ميرك وشركة نهر الاردن للصناعات الدوائيةوشركة تقنيات الطاقة الحيويةوشركة فيلادليفيا للصناعة الدوائية وجمعية الحياة لمرضى التحسس القمحي الخيرية وجمعية سيدات قرى حوض الديسة التعاونية
الجدير بالذكر ان مركز ايلا لعلاج العقم واطفال الانابيب حقق نجاحات مميزة على مدار عام منذ تأسيسه في مدينة العقبة وهو يعد من اكبر المراكز من حيث التكنولوجيا الطبية ومواكبة اخر ما توصل له العلم في علاج العقم والمساعدة على الحمل.