شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

تجديد توقيع اتفاقية الشراكة بين الجمعية الأردنية للماراثونات (Run Jordan) ومياه "أكوافينا"

تجديد توقيع اتفاقية الشراكة بين الجمعية الأردنية للماراثونات (Run Jordan) ومياه أكوافينا

القلعة نيوز:

وقعت الجمعية الاردنية للماراثونات اتفاقية رعاية رسمية مع شركة "بيبسي الأردن" وبحضور كل من عطوفة فوزي مسعد امين سرالجمعية الأردنية للماراثونات، والآنسة لينا الكرد مديرعام الجمعية الأردنية للماراثونات، وحضر الإتفاقية من طرف شركة "بيبسي الأردن" السيد عبد الرزاق عيتاني مدير المبيعات، السيد فائق العلمي مديرالامتياز لبيبسيكو الاردن وجنوب السعودية، والآنسة رؤى زيدان مديرة التسويق في شركة "بيبسي الأردن"، لتكون بموجبها مياه "أكوافينا" الراعي الرسمي والمصدر الحصري والوحيد لمياه الشرب النقية الرسمية لألترا ماراثون البحر الميت الذي سيقام في 12/5/2023 وماراثون عمان ونصف ماراثون البحرالاحمر 2023ولكافة الفعاليات التي تقيمها الجمعية.

هذا وتكرس شركة أكوافينا جهودها ورعايتها لمساندة الجمعية الأردنية للماراثونات ًRun Jordanفي تطوير السباق بمختلف تفاصيله ومساعدة الجمعية في تحقيق طموحاتها الرامية للانتقال نحو العالمية حيث تعد الجمعية هي احدى الجمعيات المميزة والبارزة بتشجعيها لرياضة المشي.

كما أضافت لينا الكرد المدير العام للجمعية الأردنية للماراثونات : يسعدنا تجديد توقيع الشراكة مع شركة اكوافينا للسنة الثانية على التوالي ورعايتها الرسمية لألترا ماراثون البحرالميت وكافة ماراثونات الجمعية القادمة كماراثون عمان وأيلة نصف ماراثون البحر الأحمر والذي يتناسب مع انطلاقتهم بحلتهم الجديدة لهذا العام حيث تم قياس الطرق جميعها من قبل مندوب الإتحاد الدولي وتم اعتمادها دوليا جميعها لتصبح فعالة للعام 2027.

وأعرب مدير المبيعات شركة "بيبسي الأردن" عبد الرزاق عيتاني عن فخره بدعم الشركة ومياه أكوافينا لجمعية الماراثونات الأردنية على نحو أوسع للعام الحالي 2023، مشيداً باستمرارية الجمعية في تطوير للأنشطة الرياضية التي تنظمها، وبعملها وسعيها الدؤوب في الوصول إلى فئات المجتمع المختلفة وتشجيعها لتبني أسلوب حياة صحي وفاعل. وصرح عيتاني بأن خطوة رعاية ألترا ماراثون البحر الميت تعتبرالبداية لحملات الدعم المختلفة للجمعية في الماراثونات القادمة، مبيناً أن الشركة حرصت على تولي هذا الدور لإيمانها بأهمية الماراثونات الدولية التي تنظمها الجمعية ودورها في تعزيز مكانة الأردن على خارطة الأحداث الرياضية العالمية والترويج له في كافة المحافل الرياضية والسياحية، وهو الأمرالذي يتناغم مع أحد أهم محاور استراتيجية الشركة للمسؤولية المؤسسية المجتعية.

وتجدر الإشارة ان أكوافينا ألترا ماراثون البحر الميت ينقسم لثلاث فئات، إلى جانب سباق الأطفال وقد تم فتح باب التسجيل للماراثون عبر الموقع الإلكتروني للجمعيةrunjordan.com ومكتب الجمعية الأردنية للماراثونات، ويمتد حتى اليوم السابق ليوم الماراثون الفعلي. ويمكن التسجيل عن طريق موقع الجمعية على الإنترنت أو من خلال مكتب الجمعية الواقع في منطقة الشميساني. هذا وسينطلق الألترا ماراثون من شاطئ عمان السياحي في البحر الميت، ويضم ثلاث سباقات رئيسية؛ سباق 50 كم ألترا ماراثون (فردي / تتابع)، وسباق 21 كم نصف ماراثون ونصف ماراثون لذوي الاحتياجات الخاصة (كفيفين وكراسي متحركة)، سباق 10 كم وال10كم للكفيفين والكراسي المتحركة، فيما يشهد يوم الجمعة 5 مايو، السباق الخاص بالأطفال والذي سيقام في حدائق الحسين .