شريط الأخبار
وزير الصحة: الكهرباء انقطعت دقائق عن مستشفى الزرقاء والمولدات عملت فورًا الأردن: الاستهداف المُمنهَج للصحافيين في غزة "جريمة حرب" الأمن العام : ثلاث وفيات وخمس إصابات جرّاء حريق محل للعطور في ماركا الجنوبية الرئيس الفلسطيني: لا نريد دولة مسلحة رئيس مجلس الوزراء المصري يصل إلى المملكة لترؤُّس وفد بلاده في اجتماعات اللَّجنة العليا الأردنيَّة - المصريَّة المشتركة البداودة :لجنة النقل تحسم ملف النقل الذكي وتغلق ازمة 2016 مجزرة الفجر... تحذير طبي.. مسكن آلام شائع الاستخدام قد يسبب قصور قلب قاتل نحن والدولة العميقة.... شركة طيران مصرية جديدة تعلن تدشين خط جوي بين روسيا ومصر لأول مرة نشر بنود معاهدة السلام بين أرمينيا وأذربيجان بسبب جمهور الزمالك.. والد زيزو يطالب بحماية ابنه ويلوح برحيله عن الأهلي أكبر صندوق ثروة سيادي في العالم يوجه ضربة قوية لإسرائيل "بلومبرغ": ترامب قد يقطع إمدادات الأسلحة عن أوكرانيا إذا لم ترضخ لمقترحاته بإنهاء الأزمة أزمة كروية في مصر.. الزمالك يصعد غضبه بسبب تجاوزات إعلامي شهير سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي الأردن يرحب بعزم أستراليا الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأمن العام يطلق مبادرة "سقيا رحمة" لمواجهة الأجواء الحارة والمغبرة إقامة بؤرة استيطانية في عطارة برام الله واعتقال 14 فلسطينيا بالضفة لقاءات الخير الملكيه تتواصل : الملك بحضور الحسين يجتمعان بولي العهد السعودي ... فماذا بحثوا ؟

جمعية جماعة الإخوان المسلمين تهنئ بيوم العمال

جمعية جماعة الإخوان المسلمين تهنئ بيوم العمال
جمعية جماعة الإخوان المسلمين تهنئ بيوم العمال

القلعة نيوز:
يشارك الاردنيون العاملون غيرهم من عمال العالم يومهم العالمي الذي جاء ليؤسس قاعدة عالمية للاهتمام بهذه الشريحة الواسعة في المجتمع العالمي والذين تقوم عليهم الإنجازات وتتحقق بدأبهم الآمال. الطموحات.

وفي هذه المناسبة تتقدم الجماعة بالتهنئة لكل العاملين الغيورين على مصلحة بلدهم والحريصين على ازدهاره وتقدمه.
وتؤكد الجماعة في هذه المناسبة أن العمل عبادة، وهو من ضرورات استخلاف الله تعالى لادم عليه السلام ولأجل ذلك فلا بد من الحرص على تقديم أفضل صور العمل إخلاصا وتفانيا، واعمارا للأرض بالنافع المفيد.

وتقدر وتثمن الدور المهم الذي يقدمه العاملون في الحياة من مواقعهم المختلفة فهم عصب الحياة وأساس في صلاحها فبدونهم تتوقف عجلة الحياة. وبهم تنمو وتزدهر، لأجل ذلك تطالب الجماعة برفع الحد الأدنى للأجور وزيادة رواتب العاملين والمتقاعدين على السواء، فهم الذين أفنوا زهره شبابهم في العمل والعطاء ولم تنصفهم قوانين التقاعد والضمان.

وما هذا اليوم إلا تأكيد على محورية دور العاملين في كل الميادين، وان شكر جهدهم وانتمائهم وإخلاصهم، لا يكون إلا بإنصافهم بما يليق بتعبهم وتضحياتهم
.
حفظ الله الأردن قيادة َشعبا.

المراقب العام
المحامي محمد القطاونة
١ / ٥ /٢٠٢٣م