شريط الأخبار
أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو) آل أبو سالم يناسبون آل أبو مراد ويطلبون كريمتهم للإعلامي مصطفى الأردنية رحاحلة تحصل على جائزة سيدة الامن السيبراني الاتصال الحكومي: المواطنون والقطاع الخاص معنيون بتعميم الذكاء الاصطناعي الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش الأحد قصص الأطفال تمنح رزان جمّال جائزة دولية في ريادة الأعمال

شكر على تعاز من عشيرة الطراونة

شكر على تعاز من عشيرة الطراونة
القلعة نيوز:
تتقدم عشيرة الطراونة بجزيل الشكر وفائق التقدير وعظيم العرفان والامتنان الى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم على لفتته الكريمة بتقديم واجب العزاء والمواساة والى معالي رئيس الديوان الملكي السيد يوسف العيسوي بفقيدهم الشاب محمد نجل النائب الأسبق الدكتور مصلح الطراونةفقد كان لتعزية جلالته وللديوان الملكي العامر ابلغ الاثر في نفوسنا والتخفيف من مصابنا.

كما تتقدم العشيرة بالشكر الجزيل الى كل نشامى و نشميات الشعب الأردني الأصيل من كافة مدن الوطن وبواديها ومخيماتها والى اصحاب الدولة روؤساء الوزاراء السابقين ورئيس مجلس الاعيان ورئيس مجلس النواب واصحاب المعالي الوزراء الحاليين والسابقين واعضاء مجلس الاعيان الحاليين والسابقين واعضاء مجلس النواب الحاليين والسابقين الذين شاركونا مصابنا كما يتقدمون بالشكر والامتنان الى العاملين والمتقاعدين بالقوات المسلحة الأردنية وكافة الأجهزة الأمنية واصحاب العطوفة الامناء العامين للوزارات ولرؤساء واساتذه الجامعات الاردنية وشيوخ العشائر والقبائل الاردنية ولكل المسوؤولين في المواقع الرسمية المدنية والعسكرية والاعلامية والنقابية والتربوية والفاضلات من القطاع النسائي الاردني لتعازيهم الصادقة التي عبرت عن المشاعر الطيبة التي حملوها للفقيد الراحل وذويه، والشكر موصول لكل الاصدقاء من جميع الدول العربية الشقيقة الذين كان لاتصالاتهم اطيب الأثر في نفوسنا.

ويقدر ابناء عشيرة الطراونة الوقفة الاصيلة لكل ابناء الاسرة الاردنية الكبيرة الواحدة ولكل من تفضل بمواساتنا بفقيدنا الشاب محمد سواء بالمشاركة في تشييع الجثمان او الحضور الى منزل والد الفقيد او النعي عبر الصحف والمواقع الاخبارية ووسائل التواصل الاجتماعي او من خلال ارسال البرقيات والاتصال الهاتفي، وباسم والد الفقيد نتضرع للمولى عز وجل أن لا يصيب أحد بفاجعة فيمن يحب .