شريط الأخبار
تجارة الأردن تشارك باجتماعات الغرفة الإسلامية ومنتدى مكة للحلال 2026 عين على القدس يسلط الضوء على استعدادات أوقاف القدس لاستقبال شهر رمضان انخفاض ملموس اليوم واجواء باردة حتى الخميس تحذير رسمي من الجمعية الوطنية لحماية المستهلك: تجنبوا العصائر الرمضانية المباعة على الأرصفة إعلان تحذيري هام من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي! أسعار الذهب في السوق المحلية تشهد انخفاضًا ملحوظًا اليوم الثلاثاء الملك يبحث مع رئيس أركان الدفاع البريطاني تعزيز الشراكة الدفاعية مجلس التعاون الخليجي تؤكد دعم اليمن ووحدة أراضيه رؤساء جامعات: تفاقم الديون بسبب ضعف الإدارة وليس التمويل السفير القضاة يلتقي مجلس إدارة غرفة تجارة ريف دمشق و المركز الدولي لتطوير سياسات الهجرة القوات المسلحة تجلي الدفعة 24 من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة الأردن: اقتحامات الأقصى انتهاك صارخ ولا سيادة لإسرائيل على القدس إدانات عربية لقرار تحويل أراض في الضفة الغربية إلى أملاك دولة سوريا .. ضبط صواريخ وأسلحة متنوعة كانت معدّة للتهريب الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني ويؤكد عمق العلاقات الأردنية البريطانية البكار يبحث في الدوحة الاستفادة من الكفاءات الأردنية الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالمياً محافظ الزرقاء يؤكد ضرورة التزام التجار بسلامة الغذاء وجودته الأمن العام يحتفل بيوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى في أقاليم المملكة الملك يجتمع بمسؤولين سابقين وبرلمانيين بريطانيين في لندن

اتفاقية تعاون مشترك بين البنك الأهلي الأردني ومؤسسة يوريكا للتعليم التكنولوجي

اتفاقية تعاون مشترك بين البنك الأهلي الأردني ومؤسسة يوريكا للتعليم التكنولوجي
القلعة نيوز:
قام البنك الأهلي الأردني بتجديد اتفاقية التعاون المشترك مع مؤسسة يوريكا للتعليم التكنولوجي، حيث وقع الاتفاقية الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني، الدكتور أحمد الحسين، والمهندسة أفنان علي وذلك بهدف دعم وتنفيذ مشروع التعليم التكنولوجي في مرحلته الثالثة في المدارس الحكومية التابعة لوزارة التربية والتعليم في مختلف محافظات المملكة. وسيقام المشروع من خلال تأهيل وتدريب 200 طالب وطالبة من الطلبة المتميزين في المدارس الحكومية وتجهيزهم لوظائف المستقبل ابتداءً من الفصل الأول للعام القادم كما وسيتركز تدريبهم في مجالات البرمجه والذكاء الاصطناعي.

من جهته، أعربالرئيسالتنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني، الدكتور أحمد الحسين قائلاً بأننا نعتز بشراكتنا المستمرة مع مؤسسة يوريكا للتعليم التكنولوجي والتي تساهم بشكل مباشر بتوفير التعليم اللازم لطلبة المدارس في كافة محافظات المملكة وبما يسهم بإحداث الأثر الإيجابي المستدام في المجتمع المحلي، كما ركز على ضرورة تدريب وتأهيل الشباب ليتمكنوا من دخول سوق العمل بمهارات تمكنهم من الحصول على فرص عمل مباشرة.

وتعليقاً على ذلك، صرحت المهندسة أفنان علي – مؤسس أكاديمية يوريكا للتعليم التكنولوجي قائلة بأننا نفتخر بشراكتنا مع البنك الأهلي الذي طالما كان داعما لأبنائنا الطلبة المبتكرين والمتميزين في العلوم والتكنولوجيا والتي تتم بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والعديد من الجامعات الأردنية ، حيث أن دعم الطلبة المتميزين وتأهيلهم لوظائف المستقبل في مدارسنا الحكومية سوف يكون فخر لنا وللبنك الأهلي ولبلدنا الأردن.