شريط الأخبار
لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي مستشار الرئيس السوري: مستقبل اقتصادي زاهر مع الأردن بعد فتح الحدود طهبوب: حزم الحكومة في تطبيق القانون ينعكس على ثقة المواطنين وزارة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل وزير سلم حسان ملف عطاءات نجل البكار فحسم الأمر رئيس الوزراء إليكم وثائق انهاء عقد خدمات شركة نظافة يملكها البكار - صور رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء حسان يطلب من وزير العمل تقديم استقالته سفراء جدد لدى البلاط الملكي الهاشمي (أسماء) عمر يوسف حيدر مراد قنصلًا فخريًا لحكومة بيرو في عمّان إرادة ملكية بنقل السفير الاردني لدى إسرائيل إلى المركز في عمّان قيس زيادين عن مروان جمعة : لم يقصد الإساءة للأردن أو تاريخه قطر: تقدم إيجابي في المحادثات الأميركية - الإيرانية غير المباشرة بالدوحة وزير الدفاع الإسرائيلي: سنبقى في سوريا ولبنان وغزة حتى إشعار آخر الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية د. البدور يوقع على فسيفسائية اليوم العالمي لمكافحة المخدرات

اتفاقية تعاون مشترك بين البنك الأهلي الأردني ومؤسسة يوريكا للتعليم التكنولوجي

اتفاقية تعاون مشترك بين البنك الأهلي الأردني ومؤسسة يوريكا للتعليم التكنولوجي
القلعة نيوز:
قام البنك الأهلي الأردني بتجديد اتفاقية التعاون المشترك مع مؤسسة يوريكا للتعليم التكنولوجي، حيث وقع الاتفاقية الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني، الدكتور أحمد الحسين، والمهندسة أفنان علي وذلك بهدف دعم وتنفيذ مشروع التعليم التكنولوجي في مرحلته الثالثة في المدارس الحكومية التابعة لوزارة التربية والتعليم في مختلف محافظات المملكة. وسيقام المشروع من خلال تأهيل وتدريب 200 طالب وطالبة من الطلبة المتميزين في المدارس الحكومية وتجهيزهم لوظائف المستقبل ابتداءً من الفصل الأول للعام القادم كما وسيتركز تدريبهم في مجالات البرمجه والذكاء الاصطناعي.

من جهته، أعربالرئيسالتنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني، الدكتور أحمد الحسين قائلاً بأننا نعتز بشراكتنا المستمرة مع مؤسسة يوريكا للتعليم التكنولوجي والتي تساهم بشكل مباشر بتوفير التعليم اللازم لطلبة المدارس في كافة محافظات المملكة وبما يسهم بإحداث الأثر الإيجابي المستدام في المجتمع المحلي، كما ركز على ضرورة تدريب وتأهيل الشباب ليتمكنوا من دخول سوق العمل بمهارات تمكنهم من الحصول على فرص عمل مباشرة.

وتعليقاً على ذلك، صرحت المهندسة أفنان علي – مؤسس أكاديمية يوريكا للتعليم التكنولوجي قائلة بأننا نفتخر بشراكتنا مع البنك الأهلي الذي طالما كان داعما لأبنائنا الطلبة المبتكرين والمتميزين في العلوم والتكنولوجيا والتي تتم بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والعديد من الجامعات الأردنية ، حيث أن دعم الطلبة المتميزين وتأهيلهم لوظائف المستقبل في مدارسنا الحكومية سوف يكون فخر لنا وللبنك الأهلي ولبلدنا الأردن.