شريط الأخبار
"تربية الجامعة" تتصدر منافسات بطولة الاستقلال الوحدات يلتقي السلط في ربع نهائي بطولة الكأس غدا الأهلي القطري يهزم الحسين إربد بثلاثية ويتأهل إلى نصف نهائي آسيا 2 هيئة إدارية جديدة لنادي الفحيص الارثوذكسي (اسماء) اتحاد عمان ينسحب من ثاني مباريات سلسلة نهائي السلة أمام الفيصلي شراكة أكاديمية بين جامعة العلوم والتكنولوجيا وجامعة "هونغ كونغ التقنية" لتطوير التعليم والبحث في التمريض الفوسفات ترفع رأسمالها إلى 500 مليون وتوزع أرباحا بنسبة 170 % البنك الإسلامي الأردني يحصد 4 جوائز دولية من مجلة ماليزية الملكية الأردنية تحقق ربحًا صافيا 21.5 مليون دينار لعام 2025 البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني. البريد الأردني وشركة صناديق لنقل الطرود يوقعان اتفاقية تعاون مشترك لإطلاق خدمة الصناديق البريد الذكية "Smart Locker" سامسونج تنال شهادات جديدة من TÜV Rheinland عن منتجاتها لعام 2026 من شاشات Micro RGB وOLED وMini LED وأجهزة الصوت ومنتجات أخرى بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسة نهر الأردن لحماية الطفل وتمكين المرأة زين تطلق منصّة "منّا وفينا" لتعكس قيم العالم الجميل شركة "سامسونج إلكترونيكس" المشرق العربي تفتتح أحدث معارضها في المملكة على طريق المطار القضاء المصري يؤيد تغريم عمرو دياب في قضية "صفع الشاب" معجزة طبية .. إعادة رجل للحياة بعد تجمد جسده في درجة -20 مئوية أمانة عمّان: دخول العاصمة عصر الرقابة المرورية الذكية… ومخالفات تُسجل حتى عند تخفيف السرعة أمام الكاميرا تعيش حياة فارهة بأميركا .. ضبط إيرانية تتاجر بالسلاح لصالح طهران وزير إسرائيلي متحديا: نطبق الضم على أرض الواقع بالضفة الغربية

حدث في العاصمة عمان ... عشريني يهتك عرض طفلة في الصف التاسع

حدث في العاصمة عمان ... عشريني يهتك عرض طفلة في الصف التاسع

القلعة نيوز:
جرمت محكمة الجنايات الكبرى شابا عشرينيا بجناية هتك عرض طفلة اكملت الثانية عشرة ولم تكمل الخامسة عشرة من عمرها دون عنف او اكراه وقضت بوضعه بالاشغال المؤقته خمس سنوات، وفق ما روى الزميل غازي المرايات بمقطع فيديو له على اليوتيوب.

وفي التفاصيل يقول المرايات: تعرفت طفلة (14) سنة على شاب عشريني من خلال احد مواقع التواصل الاجتماعي، وبعد العديد من المسجات والإتصالات والمكالمات، تحولت العلاقة ما بينهما الى علاقة غرامية وعلى ضوء ذلك وعدها المتهم بالزواج. وأضاف المرايات ان الطرفين اتفقا على اللقاء، علما ان مكان اقامة المتهم بعيد عن مكان اقامة الطفلة، وذلك بعد ان تأخذ الطفلة البالغة 14 سنة من ذويها المال اضافة لمصاغ ذهبي قبل ذهابها للشاب الجاني في مكان اقامته.

وتابع المرايات انه في احد الايام غافلت الطفلة المجني عليها والدها واخذت منه مبلغا ماليا دون علمه، وعند ايصالها للمدرسة من قبل والدها تقوم بمغافلته وتأخذ احدى وسائل النقل وتتمكن من الوصول لمكان اقامة المتهم، الذي كان باستقبالها.

وزاد انه عند وصولها اصطحبها المتهم الى احدى الشقق المفروشة، ومارسا الجنس معًا وبعد ذلك عادت بنفس وسيلة النقل، علمًا ان الطفلة مبلغ عنها من قبل ذويها انها خرجت وتأخرت.

واضاف: تم القاء القبض على الفتاة في مكان اقامة ذويها عند عودتها، واحالتها لادارة حماية الاسرة، واعترفت بالوقائع جميعها، وتم القبض على المتهم، لتجرمه محكمة الجنايات الكبرى بعدها، بجناية هتك عرض انثى اكملت الثانية عشرة ولم تكمل الخامسة عشرة من عمرها دون عنف او اكراه وقضت بوضعه بالاشغال المؤقته خمس سنوات.