شريط الأخبار
5.8 مليار دولار كلفة مشروع الناقل الوطني للمياه استشهاد فلسطينية متأثرة بإصابتها خلال اقتحام مخيم جنين قبل عامين غبطة الكاردينال بييرباتيستا في الفحيص الناقل الوطني يعزز أمن المياه بـ300 مليون متر مكعب سنوياً ويرفع التزوّد إلى 40% RIIG Technology, Inc. (dba HOOTL™) تعلن عن الإغلاق الناجح لسلسلة A التي تزيد قيمتها عن 6 ملايين دولار لتسريع حلول الرعاية الصحية والبنية التحتية القائمة على الذكاء الاصطناعي Saildrone تعلن عن إطلاق "Spectre"، فئة جديدة من السفن السطحية غير المأهولة عالية السرعة والمصمَّمة للعمليات البحرية تجارة الأردن تثمن قرار الحكومة بتمديد مهلة تجديد رخص المهن دون غرامات "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال التربية: الإرشاد النفسي ضرورة في المدارس والتصدي للتنمر مسؤولية مشتركة اختتام بطولة المملكة الفردية للشطرنج لعام 2026 (المرحلة التمهيدية) – محافظة إربد استقالة وزيرة العمل الأمريكية وسط تحقيقات حول مزاعم سوء سلوك داخل الوزارة تعيين المصرية رانيا المشاط مديرة تنفيذية للإسكوا وفاة الفنانة الكويتية حياة الفهد عن عمر ناهز 78 عاما العبداللات يحيي التراث الأردني مجدداً بـ "وَعْلَامْكِي وشلونكي" "غوغل" تفتح ميزة "Notebooks" مجاناً في جيميناي نقيب تجار الألبسة: عيد الأضحى سيكون خاليا من الطرود البريدية ترجيح بدء محادثات أمريكية إيرانية الأربعاء .. واشتباه بانقسام في طهران البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح الاستراتيجية الجيوسياسية في الذكاء الاصطناعي اختتام بطولة المملكة الفردية للرجال (المفتوحة) للشطرنج لعام ٢٠٢٦(المرحلة التمهيدية)-محافظة العاصمة/عمان

حزب "تقدم" تحت التأسيس في الزرقاء

حزب تقدم تحت التأسيس في الزرقاء
القلعةنيوز:
واصل حزب "تقدم" تحت التأسيس نشاطاته الاستقطابية والتفاعلية بلقاء تفاعلي في محافظة الزرقاء، دار خلاله نقاشات شارك فيها قامات وفعاليات سياسية وفكرية وشبابية ونسوية ونخب من رجال الأعمال في المحافظة، وذلك تحضيرا للمرحلة المقبلة وضمن استعدادات الحزب لعقد مؤتمره العام وتوسيع مظلة العمل التشاركي في صياغة التوجهات والبرامج.
وخلال اللقاء الذي استضافه السيد محمد رئيف داود عرض المتحدثون عدة قضايا تتعلق بالحالة السياسية والاقتصادية الراهنة، وتناولوا سبل تعزيز الانخراط وتجذيرالحياة الحزبية في إطار المشروع الإصلاحي والنهضوي الذي يقوده جلالة الملك عبدالله الثاني، وما تستدعيه المرحلة المقبلة من تغييرعلى مستوى الاختيار وارتكازه على أسس برامجية قادرة على الارتقاء بالواقعين السياسي والاقتصادي وتلبية طموحات الأردنيين.
كما تركزت محاور الحديث خلال الحوار على أولويات الحزب وبرنامجه، وما أثبته الحزب خلال المرحلة السابقة من نهج تشاركي يمنح كل الخبرات والكفاءات على مختلف صنوفها وفئاتها دورا مهما يجعل الجميع شريكا بالتعاطي مع الملفات بنهج ديمقراطي يعطي الجميع فرصة للإسهام بالتغيير المأمول.
وكان من أبرز المتحدثين خلال اللقاء كل من أ. محمد رئيف داود، و أ. خالد سليمان ، و الصحفي عدنان " أبو علي " ،وأ. مهدي مبارك، و أ. عماد ابو البندورة، و سعادة الدكتور مصطفى الخصاونة، والعين خالد البكار، والنائب خالد أبو حسان، والنائب السابق رائد الخزاعلة، والدكتور فوزي الحموري، والدكتور مدين المحاسنة، والدكتورعبد الحليم دوجان.