شريط الأخبار
إقبال ضعيف على شراء الألبسة .. وأسعار تقارب الموسم الماضي الاستهلاكية المدنية: السلع متوفرة بكميات كافية مساحات ثقافية للوزير الرواشدة في "أماسي رمضان" القطامين يبحث مع السفير الكازاخستاني تعزيز التعاون في النقل والسكك الحديدية محكمة الدنمارك تنظر في قضية ضد صفقة أسلحة لإسرائيل وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي قطر: تداعيات الهجمات على منشآت الطاقة ستطال العالم أجمع المجالي: المساس بحقوق مشتركي الضمان يهدد ثقة المغتربين المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات بزشكيان لأردوغان: الصواريخ التي اخترقت أجواء تركيا ليست إيرانية البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 اتحاد الكرة يوافق على عطاء الـ VAR .. وتطبيقه الموسم المقبل منع التراويح والاعتكاف في المسجد الاقصى لأول مرة منذ 1967 الغذاء والدواء: 268 حالة إيقاف وإغلاق في رمضان .. وإتلاف 3 أطنان عصائر العين العرموطي تلتقي السفيرة الأسترالية في عمان شديفات: وزير حالي تدخل ليكون شريكه محاميا للضمان .. والعودات يرد: يطلعله إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان البكار: الضمان سيغطي عجز النفقات لـ 5 أعوام من العائد الاستثماري بنحو 500 مليون جامعة إربد الأهلية تُنظم حفلًا دينيًا بمناسبة شهر رمضان المبارك وترحب بالطلبة الجدد اختتام الهاكاثون الوطني الرقمي الأول في جامعة اليرموك

حزب "تقدم" تحت التأسيس في الزرقاء

حزب تقدم تحت التأسيس في الزرقاء
القلعةنيوز:
واصل حزب "تقدم" تحت التأسيس نشاطاته الاستقطابية والتفاعلية بلقاء تفاعلي في محافظة الزرقاء، دار خلاله نقاشات شارك فيها قامات وفعاليات سياسية وفكرية وشبابية ونسوية ونخب من رجال الأعمال في المحافظة، وذلك تحضيرا للمرحلة المقبلة وضمن استعدادات الحزب لعقد مؤتمره العام وتوسيع مظلة العمل التشاركي في صياغة التوجهات والبرامج.
وخلال اللقاء الذي استضافه السيد محمد رئيف داود عرض المتحدثون عدة قضايا تتعلق بالحالة السياسية والاقتصادية الراهنة، وتناولوا سبل تعزيز الانخراط وتجذيرالحياة الحزبية في إطار المشروع الإصلاحي والنهضوي الذي يقوده جلالة الملك عبدالله الثاني، وما تستدعيه المرحلة المقبلة من تغييرعلى مستوى الاختيار وارتكازه على أسس برامجية قادرة على الارتقاء بالواقعين السياسي والاقتصادي وتلبية طموحات الأردنيين.
كما تركزت محاور الحديث خلال الحوار على أولويات الحزب وبرنامجه، وما أثبته الحزب خلال المرحلة السابقة من نهج تشاركي يمنح كل الخبرات والكفاءات على مختلف صنوفها وفئاتها دورا مهما يجعل الجميع شريكا بالتعاطي مع الملفات بنهج ديمقراطي يعطي الجميع فرصة للإسهام بالتغيير المأمول.
وكان من أبرز المتحدثين خلال اللقاء كل من أ. محمد رئيف داود، و أ. خالد سليمان ، و الصحفي عدنان " أبو علي " ،وأ. مهدي مبارك، و أ. عماد ابو البندورة، و سعادة الدكتور مصطفى الخصاونة، والعين خالد البكار، والنائب خالد أبو حسان، والنائب السابق رائد الخزاعلة، والدكتور فوزي الحموري، والدكتور مدين المحاسنة، والدكتورعبد الحليم دوجان.