شريط الأخبار
عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو) آل أبو سالم يناسبون آل أبو مراد ويطلبون كريمتهم للإعلامي مصطفى الأردنية رحاحلة تحصل على جائزة سيدة الامن السيبراني الاتصال الحكومي: المواطنون والقطاع الخاص معنيون بتعميم الذكاء الاصطناعي الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش الأحد قصص الأطفال تمنح رزان جمّال جائزة دولية في ريادة الأعمال إسبانيا إلى نصف النهائي لملاقاة فرنسا الناقل الوطني وتقليل الفاقد: استراتيجيات الأردن لمواجهة الابتزاز المائي للكيان الاحتلاليي ياسمين عبد العزيز تتصدر الترند بعد طرح إعلان فيلم خلي بالك من نفسك الخطيب يشارك في مؤتمر دولي باسطنبول حول التغير المناخي والنزاعات الاتحاد في صدارة دوري الناشئات لكرة القدم الأردن وقطر يبحثان جهود استعادة الهدوء الإقليمي

التربية لطلبة التوجيهي: دققوا بياناتكم في بطاقات الجلوس الإلكترونية

التربية لطلبة التوجيهي: دققوا بياناتكم في بطاقات الجلوس الإلكترونية

القلعة نيوز - قال مدير ادارة الامتحانات و الاختبارات في وزارة التربية و التعليم محمد كنانة ، إن الوزارة اعلنت امس عن رابط الكتروني عبر موقعها لتمكين المشتركين المسجلين للامتحان العام (التوجيهي)، من الاطلاع على رقم الجلوس، وكذلك اسم القاعة التي سيتقدمون فيها للامتحان وموقعها الجغرافي، والمباحث التي قاموا بتسجيلها في طلب الاشتراك، بعد إدخال المشترك رقمه الوطني وتاريخ ولادته .


ودعا كنانة المشتركين خلال حديث لاذاعة الامن العام الثلاثاء، الى الدخول الى الرابط وتدقيق بياناتهم الواردة في بطاقات الجلوس الإلكترونية، والتأكد من المباحث التي سجلوا للامتحان بها.

واضاف أن على المشترك في حال وجود أي خطأ في بياناته، إرسال طلب لتصويب الخطأ في الخانة المخصصة والمعدة لذلك على الصفحة ذاتها، في موعد أقصاه مساء يوم الخميس المقبل الموافق 11 من الشهر الحالي .

وحول قاعات الامتحانات، اشار كنانة الى ان توجهات الوزارة بأن تكون قاعات الامتحان مركزية لتكون مناسبة اكثر للطلبة وتتوافر بها كافة الخدمات التي يمكن تقديمها لهم .

واشار الى أن تحديد قاعات الامتحان تتم بالتوافق مع مديريات التربية والتعليم والتي غالبا ما تكون قريبة للطلبة ويمكن الوصول اليها بكل يسر وسهولة، مؤكدا انه في حال وجود قاعات بعيدة عن الطلبة واضطررت الوزارة الى استحداث مركز امتحاني فيها تقوم الوزارة بتأمين الطلبة على حسابها ذهابا وايابا .