شريط الأخبار
نزال للفنون القتالية بالبيت الأبيض في عيد ميلاد ترامب بدء الصيانة الدورية للكعبة حفاظا على العناصر المعمارية الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال رعد عوجان يكتب:الوصاية الهاشمية على المقدسات حق مقدس الفائزات ببطولة المملكة للكيك بوكسينغ - (أسماء) الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي القوات المسلحة: طبقنا قواعد الاشتباك و ضبطنا كمية من المواد المخدرة لطفي الزعبي يرد على عثمان القريني : فكونا من الفلسفه … الكابتن حداد هو القيادي المطلوب فاتن شاهين تستعيد ذكرياتها مع نورمان أسعد بـ"يوميات جميل وهناء" بالفيديو .. مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني برونزيتان لمنتخب الكراتيه في الدوري العالمي بالصين محمد فؤاد يستعد لطرح أحدث أغانيه في عودة للساحة وزيرة إسبانية: نتنياهو "مرتكب إبادة" والوقوف ضده مصدر فخر إصابة فتى بجروح بالغة إثر سقوطه داخل فندق مهجور في عمّان اللصاصمة يزور مدرسة الطفيلة الثانوية للبنات تراجع الحجوزات الفندقية في البترا 80% 97 ديناراً سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية تعرف على أسعار الخضار والفواكة في السوق اليوم رئيس الوزراء: ضرورة البناء على ما تحقق من تعاون بين الأردن وسوريا المتطرف بن غفير ومستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى

فلسطين النيابية تدين مجازر الاحتلال ضد قطاع غزة والمدن الفلسطينية

فلسطين النيابية تدين مجازر الاحتلال ضد قطاع غزة والمدن الفلسطينية
القلعة نيوز-
أكدت لجنة فلسطين النيابية أهمية وقف تصعيد الاحتلال الاسرائيلي في قطاع غزة والأراضي الفلسطينية واقتحام المقدسات.

ودانت اللجنة في بيان صحفي اليوم الأربعاء على لسان رئيسها النائب الدكتور فايز بصبوص، بأشد العبارات جرائم القتل والاغتيال في قطاع غزة وإقدام مستوطنين اقتحام المسجد الأقصى المبارك تحت حراسة وحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.

ووصفت ذلك بأنها خطوات استفزازية مدانة وخرقا فاضحا ومرفوضا للقانون الدولي وللوضع التاريخي والقانوني القائم في القدس ومقدساتها.

وقال بصبوص ان فلسطين النيابية تتابع عن كثب كافة الأحداث الجارية في فلسطين ومدنها وآخرها العدوان الإسرائيلي فجر أمس الثلاثاء على قطاع غزة وارتكابه مجزرة نتج عنها استشهاد عدد من الفلسطينيين منهم اطفال ونساء .

وعبر بصبوص عن دعم اللجنة للجهود التي يبذلها الأردن وتحركات واتصالاته لوقف التصعيد الاسرائيلي في قطاع غزة وفي الأراضي الفلسطينية المحتلة كافة.

وحذرت اللجنة من مخاطر التصعيد الاسرائيلي والتبعات الخطيرة وتوتير الأجواء الذي يهدد الأمن والسلم وجر الأمور إلى مربع العنف والتي ستقود إلى كارثة انسانية يتحمل الاحتلال مسؤوليتها وحده.

ودعت اللجنة في ظل هذه الظروف الى وحدة الشعب الفلسطيني والعودة الى التنسيق والتكامل بين فصائلة من أجل وحدة الصف والوقوف صفا واحد لمواجهة الانتهاكات من قبل الاحتلال الغاشم في الكل الفلسطيني.