شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

الأشغال: إغلاق جزئي لطريق العدسية باتجاه البحر الميت اثر حادث سير

الأشغال: إغلاق جزئي لطريق العدسية باتجاه البحر الميت اثر حادث سير

القلعة نيوز - أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان، بالتنسيق مع مديرية الامن العام عن اغلاق المسرب الأيمن من طريق العدسية بشكل جزئي، اثر حادث تدهور مركبة شحن.


وقالت الوزارة في بيان صحفي صادر عن وحدة الإعلام والاتصال، مساء الأربعاء، إن تم تحويل السير القادم من عمان باتجاه العدسية في المنطقة الكائنة قبل طريق مادبا الغربي إلى طريق مادبا الغربي.

وأكدت أن كوادرها والياتها في الموقع لإزالة المخلفات الناتجة عن الحادث، وفق الأصول بالتعاون مع الشركاء في مديرية الامن العام.

ودعت المواطنين سالكي الطريق إلى توخي الحيطة والحذر والالتزام بتعليمات كواردها العاملة في الميدان والشركاء في مديرية الامن العام.