شريط الأخبار
شهيدان برصاص الاحتلال في رفح الحنيطي يستقبل وزير الدفاع الهولندي الملك في وسط البلد مذكرة نيابية تطالب برفع "عادل" لرواتب العاملين والمتقاعدين في موازنة 2026 النائب رائد الظهراوي يشترط زيادة الرواتب وتثبيت العمال قبل التصويت على الموازنة إردوغان: حماس عازمة على التزام تطبيق وقف إطلاق النار في غزة الاحتلال يواصل خرق اتفاق وقف إطلاق النار.. إصابات وقصف على خان يونس وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن غزة في إسطنبول اليوم الشيباني: لا نسعى لأن تشكل سوريا تهديدا لأي بلد وزيرة الخارجية البريطانية تزور الأردن وتدعو لزيادة إدخال المساعدات لغزة لجنة في الكنيست تقر مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين إغلاقات في محيط مجلس الأعيان بعد الإشتباه بحقيبة النواب يقر صيغة الرد على خطاب العرش شهيدان فلسطينيان برصاص الاحتلال والمستوطنين في نابلس والخليل القطاعات الإنتاجية تنتعش والبنوك تقود النمو ... بورصة عمّان مرآة التحول الاقتصادي في الأردن الأعيان يقر صيغة الرد على خطاب العرش الأردن يرسخ مكانته مركزا إقليميا لصناعة الألعاب الإلكترونية هيئة الإعلام تعمم بحظر النشر بقضية موظف دائرة الآثار العامة النائب الرياطي يسال رئيس الوزراء عن نقل مدربي محطات المعرفة الاميرة أية بنت فيصل تحضر مباراة كرة الطائرة بين الأردن وهونغ كونغ في بطولة آسيا للناشئات ( صور )

زيادة الرواتب الشهرية لنواب البرلمان الألماني .. فكم يتقاضون؟

زيادة الرواتب الشهرية لنواب البرلمان الألماني .. فكم يتقاضون؟

القلعة نيوز - أعلن البرلمان الألماني (البوندستاج) الأربعاء عن زيادة الرواتب الشهرية للنواب بنسبة 6ر2% لتصل إلى 10591 يورو (11622 دولارا).


كان من المقرر في البداية أن تتم زيادة الرواتب بنسبة 3.5% إلا أنه تم تعديل هذه النسبة بسبب ما أطلق عليه "خصوصية منهجية فريدة".

وترتبط زيادة أجور المشرعين الألمان بشكل تلقائي بالزيادات العامة في الأجور.

ويتم تعديل الرواتب الشهرية لنواب البرلمان كل عام في أول يوليو، بشكل مماثل لزيادة الأجور التي يحددها مكتب الاحصاءات الاتحادي.

ووفقا للقانون، يجب على مكتب الاحصاءات الاتحادي إبلاغ البوندستاج بهذه الزيادة بحلول نهاية مارس. وهذا العام كانت الزيادة 3.5% إلا أنه تم تعديلها إلى 2.6%.

د ب ا