شريط الأخبار
الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: إغلاق مضيق هرمز وسنحرق أي سفينة تحاول عبوره سلاح الجو القطري يسقط طائرتين حربيتين إيرانيتين ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم نتنياهو: سقوط النظام الإيراني "يقترب" "لن ينجو منه العرب".. خبير مصري يحذر من مخطط إسرائيلي بعد حرب إيران أردوغان: إسرائيل تتغذى على سفك الدماء ونشر الفوضى "واشنطن بوست": إصابة اثنين من موظفي وزارة الدفاع الأمريكية في هجوم إيراني على البحرين ستارمر يرفض ضغوط ترامب ويدافع عن حياد بريطانيا بقصف إيران الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج الصفدي يبحث مع نظيره الهولندي التصعيد في المنطقة وتداعياته 52 قتيلًا و154 جريحًا في الغارات الإسرائيلية على لبنان الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهندي الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الاتحاد السويسري الملك عبدالله يؤكد خلال اتصال هاتفي مع ترامب رفض الأردن التام للاعتداءات الإيرانية على أراضيه وعلى عدد من دول المنطقة. ترامب: لا استبعد إرسال قوات برية إلى إيران إذا لزم الأمر ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله وزارة الثقافة تعلن برنامج "أماسي رمضان" في اسبوعه الثالث

النائب الغزاوي يدق ناقوس خطر

النائب الغزاوي يدق ناقوس خطر
القلعة نيوز:

دق النائب علي سليمان الغزاوي ناقوس الخطر فيما يتعلق بحوادث السير المتزايدة والتي أودت بحياة عدد من المواطنين في الأيام القليلة الماضية.

وقال النائب الغزاوي في تصريح صحفي أننا نؤمن إيمان مطلق بقضاء الله وقدره وأن لا اعتراض على حكم الله، إلا أنه وجب علينا الأخذ بالأسباب لكل ما يحدث على الطرقات، محملاً بعض الجهات مسؤولية تنظيم الطرقات وضبط المركبات والسائقين المخالفين غير المبالين والمستهترين بالأرواح والممتلكات.

وأشار الغزاوي لضرورة تحمل الجهات المسؤولة واجباتها فيما يتعلق بتنظيم أوقات عمل الشاحنات قبل وبعد التحميل على الطرقات الخارجية لتفادي أوقات ذروة تنقل المواطنين والمركبات الصغيرة، والتشديد على التزامهم بالأوقات المخصصة، وتكثيف وتعزيز الدور الرقابي للدوريات الخارجية لضبط كل المركبات المخالفة من حيث عدد الركاب والاتزام بوزن الحمولة من قبل الشاحنات.

ومن جهة أخرى أكد النائب ضرورة التزام السائقين أنفسهم بالسرعات المحددة، وضرورة التزامهم بالمسارب المخصصة لهم، وتأكيد الجهات المسؤولة على إلتزام المركبات بقوانين السير على الطرقات.

وأكد الغزاوي أن على كل الجهات المسؤولة التحرك الفوري ورفع الجاهزية لضبط واجتثاث هذا الخطر الذي حصد أرواح الكثيرين، والذي كان سببه الاستهتار وعدم الاكتراث إلى العقوبات الموضوعة، وبالتالي نؤكد على ضرورة تغليظ العقوبات على السائقين الذين ثبت عليهم ذلك.