شريط الأخبار
بناء الإنسان بين المفاهيم الدينية والحضارية تبا للأرقام المميزة.... أبو رمان: اجتماع رئيس الوزراء مع أمناء الأحزاب ليس بروتوكولياً، بل تحمل رسالة واضحة الأرصاد الجوية.. أجواء صيفية وطقس اعتيادي يوم السبت الفراية والبريزات بجولة استكشافية لوادي الحسا رئاسة الوزراء تبدأ اليوم السبت بإعداد برنامج تنفيذي للتحديث الاقتصادي الصفدي يدعو إلى تحرك دولي فوري لوقف جرائم الاحتلال الأردن يدين استمرار القيود الإسرائيلية على وصول المساعدات الإنسانية لأهالي غزة العيسوي يلتقي أكثر من ألفي شخصية من وجهاء وأبناء وبنات مخيمات اللاجئين الفلسطينيين ع​اج​ل​ : "الرواشدة ": الوزارة تمتلك خطط شاملة تُعزز التنمية الثقافية الوطنية الخارجية الأردنية : التصريحات الإسرائيلية الاستفزازية لن تنال من الأردن وموقفه الداعم لفلسطين الملكة رانيا تعيد نشر تحذير الأونروا: المجاعة في غزة "أصبحت مؤكدة" الأردن يستمر بإيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "الهيئة الخيرية": عبور قافلة مساعدات جديدة من الأردن إلى قطاع غزة المفوض السامي لحقوق الإنسان: المجاعة في غزة نتيجة مباشرة للإجراءات الإسرائيلية مندوبة عن الأميرة منى الحسين، الأميرة ريم علي ترعى حفلا فنيا للفنانة زينة برهوم بيان أممي مشترك: نصف مليون شخص في غزة عالقون بمجاعة 45 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى غوتيريش: المجاعة في غزة كارثة من صنع الإنسان وفشلٌ للإنسانية البرلمان العربي يدين موافقة كيان الاحتلال على الخطة الاستعمارية "E1"

وزير الزراعة يبحث مع السفير الروسي صعوبة نقل البضائع الأردنية إلى روسيا

وزير الزراعة يبحث مع السفير الروسي صعوبة نقل البضائع الأردنية إلى روسيا
القلعة نيوز- استقبل وزير الزراعة خالد الحنيفات، الاثنين، السفير الروسي في عمان غليب ديسياتنيكوف فيليكسوفيتش، وبحثا مواضيع "تواجه عمليات التبادل التجاري مع روسيا" و"صعوبة" نقل البضائع الأردنية إلى روسيا.

وأكد الحنيفات خلال لقائه السفير رفقة وفد مرافق له، على "علاقات الصداقة التي تربط المملكة" مع روسيا، وطرح الحنيفات "عددا من المواضيع التي تواجه عمليات التبادل التجاري مع روسيا بما يخص الضرائب المفروضة على البضائع الأردنية وصعوبة نقل البضائع الأردنية إلى روسيا".

من جانبه، عبر السفير عن سعادته في زيارته إلى وزارة الزراعة الأردنية، وتحدث عن أهمية زيادة التعاون في مجال الصحة الحيوانية وزيادة التبادل التجاري بين البلدين مع التأكيد على إيصال التحديات التي وضحها الوزير إلى المعنيين في روسيا لفتح وزيادة التبادل الزراعي التجاري بين