شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

روسيا تنسحب من معاهدة القوات التقليدية في أوروبا

روسيا تنسحب من معاهدة القوات التقليدية في أوروبا

القلعة نيوز - أعلنت روسيا اليوم الاثنين، انسحابها رسميا من معاهدة القوات المسلحة التقليدية في أوروبا.

وقالت الرئاسة الروسية في بيان، إن الرئيس فلاديمير بوتين وقع اليوم على قانون الانسحاب من المعاهدة الموقعة عام 1990 والمحدّثة عام 1999.


وكان بوتين، أصدر الشهر الحالي، مرسوما حول عزم روسيا الانسحاب من معاهدة القوات المسلحة التقليدية في أوروبا التي علقت مشاركتها في عام 2007.


وضعت المعاهدة حدوداً عليا لنشر القوات المسلحة التقليدية في أوروبا، من طائرات ومروحيات هجومية، وعربات قتالية تحمل مدفعية.


وفي السياق، حذر وزير الخارجية الروسي، سيرغي لافروف، في مؤتمر صحفي اليوم الاثنين، الدول الغربية، من تزويد أوكرانيا بمقاتلات "إف-16"، مؤكدا أن لدى بلاده القدرة اللازمة للرد على هذه الخطوة.