شريط الأخبار
إقامة ندوة عن العلاقات الاردنية مع بنغلادش ....وتأسيس مجلس اعمال اردني بنغلاديشي مشترك / فيديو وصور وزير الخارجية يلتقي نظيرته النمساوية الأردن يعزي السودان بحادث انهيار منجم ذهب نتنياهو يبلغ وزراءه بعدم إحراز تقدم في مفاوضات غزة ماكرون يجرى اتصالا هاتفيا مع نظيره الإيراني الجيش الأردني يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر مقذوف من سوريا اللواء المعايطة يرعى احتفال مديرية الأمن العام بذكرى الهجرة النبوية الشريفة مجموعة القلعة نيوز تبارك لأبناء قبيلة الحجايا مواقعهم الجديدة في وزارة الداخلية العليمات يهنئ عطوفة المحافظ الدكتور مالك بيك خريسات الهلال السعودي يؤكد إصابة أربعة من نجومه قبل مواجهة مانشستر سيتي "نوفوستي": العقوبات ضد روسيا رفعت سعر الغاز للاتحاد الأوروبي بمقدار 2.5 ضعف ماكرون يؤكد دعم باريس للاستقرار الديمقراطي في أرمينيا وجهود السلام الإقليمية رونالدو يخطط للعيش بقية حياته في السعودية ويفصح عن السبب الحقيقي وراء قراره مصر تستأنف إمدادات الغاز لأكبر مصانعها بعد توقفها بسبب حرب إسرائيل وإيران ترامب يجدد رغبته بجعل كندا الولاية الأمريكية الـ51 لسببين أحدهما حبه لها ميسي ضد حكيمي.. التشكيلة الأساسية لمواجهة إنتر ميامي وباريس سان جيرمان عراقجي يطالب مجلس الأمن الدولي بتحميل إسرائيل وأمريكا مسؤولية العدوان ودفع تعويضات اول امرأة حاكم اداري ( مستقل ) لوحدة اداريه تعيين المتصرف ميسون الخصاونه متصرفاً للواء الوسطية/ محافظة اربد ترامب: البنتاغون والـ"FBI" يحققان في تسريب تقارير الضربات على إيران 88 شهيدا في قطاع غزة خلال الساعات الـ24 الماضية

ابنة الأمير هاشم بن الحسين تسحر الجميع في زفاف الأمير الحسين .. شاهدوا جمالها

ابنة الأمير هاشم بن الحسين تسحر الجميع في زفاف الأمير الحسين .. شاهدوا جمالها
القلعة نيوز - فاجأت الأميرة هالة النور، أكبر بنات الأمير هاشم بن الحسين والأميرة فهدة، بحضورها الساحر لحفل زفاف ولي العهد الأردني الأمير الحسين بن عبدالله الثاني على الأميرة رجوة الحسين في قصر زهران بالعاصمّة عمان.

ونجحت الأميرة هالة النور الهاشم في لفت الأنظار لها بمجرد ترجلها من المركبة التي كانت تقلها إلى قصر زهران برفقة شقيقتها الأميرة راية النور الهاشم وبنات أعمامها؛الأميرة الجليلة بنت علي والأميرة عائشة الفيصل والأميرة آية الفيصل والأميرة سارة الفيصل.


وجاء حضور الأميرة هالة النور (16 عامًا) لافتًا للأنظار باعتبارها مُقلة بإطلالتها الأميرية في المناسبات التي تقيمها العائلة المالكة في الأردن.

وحرصت الأميرة هالة النور على المشاركة في الصورة التذكارية التي جمعت العروسين، الأمير الحسين والأميرة رجوة، مع شباب وشابات العائلة الهاشمية ووقفت إلى جانب شقيقتها الأميرة راية النور.

وشبه عدد كبير من مراقبي الحدث الملكي الأميرة هالة النور بعمتها الأميرة راية الحسين، التي تواجدت هي أيضًا في حفل الزفاف الملكي إلى جانب زوجها.


الأميرة هالة النور في زفاف الأمير الحسين

واختارت الأميرة هالة النور أن تحضر الزفاف الملكي الأردني بإطلالة شبيهة بحكايات السلاطين وقصص ألف ليلة وليلة.

وتألقت الأميرة هالة النور بثوب أنيق مؤلف من قطعتين باللون الزيتي، إذ جاءت القطعة السفلية على شكل فستان بسيط وعليه "كيب – Cape” من الشيفون المطرز بالخيوط الذهبية الأنيقة.

ابنة الأمير هاشم الأميرة هالة النور هاشم

أما على صعيد الشعر والمكياج، اكتفت الأميرة الشابة هالة الهاشم برفع شعرها من الأمام بطريقة بسيطة وأسدلت خصلاتها المتوجة من الخلف، وطبقت مكياج برونزي لامع أبرز ملامح وجهها الجميل.

ونسقت الأميرة هالة مع إطلالتها الفخمة حقيبة من لون الفستان مع حذاء ذهبي لامع.

من هي الأمير هالة النور الهاشم

الأميرة هالة النور هي أكبر بنات الأمير هاشم بن الحسين.

والدة الأميرة هالة النور هي الأميرة فهدة أبو نيان، الملقبة بـ الأميرة فهدة الهاشم، وهي ابنة رجل الأعمال السعودي محمد بن إبراهيم أبو نيان، وحفيدة الأمير تركي بن خالد السديري ابن خال خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبد العزيز آل سعود من جهة الأم.

ولدت الأميرة هالة النور في 6 أبريل 2007 أي أنها تبلغ من العمر 16 عامًا.

المصدر : البوابة