شريط الأخبار
أطباء أمريكيون يحذرون من مرض قاتل يعشش في أثاث المطابخ ماذا يحدث عند شرب الهوت شوكلت أثناء إصابتك بنزلة برد ؟ صفاء سلطان توجه رسالة عن القيم وترد بحزم على الانتقادات بعد غياب 7 سنوات.. عبلة كامل تكسر صمتها وتكشف تطورات حالتها الصحية «رأس الجبل» يدخل موقع التصوير .. إعادة مغربية لمسلسل «الهيبة» رئيس لجنة التوجيه النيابية يطالب بتشكيل لجنة فنية للتحقيق في وفيات مدافئ الغاز دراسة تكشف أثرا جانبيا غير متوقع لدواء سكري شهير فضيحة تهزّ مدرسة راقية ... رجل أمن يتحرّش بالأطفال! وفاة عائلة مصريّة بأكملها... هذا ما حصل خلال نوم أفرادها تحذيرات من زلزال محتمل يهدد إسطنبول الاتحاد يحافظ على صدارة دوري المحترفات رغم خسارته أمام عمان FC بثلاثية مثيرة الفيصلي يتوج بطلاً لدرع الاتحاد بعد فوزه على الحسين إربد بثنائية لماذا نشعر بالحزن والإرهاق في الشتاء؟ علامات لا يجب تجاهلها المحكمة الدستورية تعلن عن شاغر باحث قانوني مساعد الداخلية السورية تنشر تفاصيل جديدة عن هجوم لـ"داعش" في تدمر سقط فيه جنود أمريكيون مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة ارتفاع أسعار الذهب يدفع المواطنين للبيع ويقلّص الإقبال على الشراء الدوريات الخارجية تضبط مركبة تحمل 22 راكبًا إضافيًا في وادي عربة الأولى من نوعها .. رئيس الوزراء الهندي يزور الأردن الإثنين النشامى يجري تدريبه الأخير مساء الأحد للقاء المنتخب السعودي

العين الطراونة: الإصلاح السياسي يبنى عليه مسارات التحديث الاخرى

العين الطراونة: الإصلاح السياسي يبنى عليه مسارات التحديث الاخرى

القلعة نيوز- عقدت لجان النقابات المهنية في حزب الميثاق الوطني، برئاسة الأمين العام المساعد لشؤون النقابات المهنية في حزب الميثاق الوطني العين الدكتور إبراهيم الطراونة اجتماعًا امس في مقر الحزب، مع عدد من أعضاء الحزب المنتسبين لنقابة المحامين.


ويأتي الاجتماع ضمن توجه حزب الميثاق إلى استقطاب أعضاء من النقابات المهنية لما لهم من خبرة سياسية تساهم في بلورة العمل الحزبي بما يخدم المصلحة العامة.

وأكد الطراونة خلال الاجتماع أن الإصلاح السياسي يعد أولوية بمشروع الدولة الاردنية في مئويتها الثانية، والذي يحظى برعاية ودعم من جلالة الملك عبدالله الثاني، يبنى عليه مسارات التحديث الأخرى.

وشدد على أن مسارات التحديث وخصوصًا المسار السياسي يعتبر مشروعًا وطنيًا، مؤكدًا ضرورة تظافر الجهود لإنجاح المشروع من قبل الحكومة والنقابات ومجلس الامة والأحزاب، ومؤسسات المجتمع المدني.

وأشار إلى أن توجه حزب الميثاق إلى النقابات المهنية يأتي لكونهم اصحاب خبرة سياسية اذ ارتأى الحزب أن يبدأ في نقابة المحامين من خلال تشكيل لجنة تقوم بمهام الاستقطاب إضافة لوضع الخطط والبرامج للنقابات الأخرى؛ ليصار بعد ذلك تشكيل لجنة مركزية مرتبطة بالمكتب السياسي.

وجرى خلال الاجتماع اختيار لجنة نقابة المحاميين التابعة الى لجنة النقابات المهنية في المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني.