شريط الأخبار
الملحق الثقافي القطري يشيد بجامعة البلقاء التطبيقية ذوو الجاني بقضية شهداء مكافحة المخدرات يشكرون عائلات الشهداء عطلتان للمسيحيين في أحد الشعانين وعيد الفصح المجيد طقس مشمس لطيف الثلاثاء .. وأجواء غير مستقرة مساء الأربعاء الأردن يدين بأشد العبارات مخططا إرهابيا استهدف أمن وسيادة البحرين الأردن... سفينة الإستقرار في بحر هائج جامعة اليرموك تقرر منع استخدام التكييف ووسائل التدفئة في جميع مرافقها مدرسة الفحيلية الأساسية المختلطة… منارة تميز وعطاء الجيش الإسرائيلي: نحن على استعداد لمواصلة العمليات العسكرية ضد إيران لأسابيع قادمة إصابة أربعة أشخاص بجروح جراء تساقط شظايا في حيّ سكني في دبي ارتفاع أسعار الذهب بالأردن دينارا واحدا الثلاثاء السعودية: إصابتان طفيفتان وأضرار في منازل ومركبات نتيجة سقوط شظايا اعتراض طائرة مسيرة في محافظة الخرج موانئ العقبة تعمل بكفاءة: 244 باخرة و70 ألف حاوية و620 ألف طن بضائع خلال آذار الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي: جولات جلالة الملك عبدالله الثاني تعزّز الموقف العربي وتحصّن الأمن في وجه تحديات الإقليم. زخم شبابي متجدد: فرق "شباب كلنا الاردن" تواصل مسيرة العطاء التطوعي في كافة المحافظات الهجرة المليونية نقطة تحول في تأريخ كوردستان يوديد البوتاسيوم ودوره في الوقاية من مضاعفات الإشعاع النووي البيت الأبيض: واشنطن ترغب بأن تدفع الدول العربية تكاليف العملية ضد إيران "ديلي صباح": تركيا تحبط مخططا إسرائيليا لتشغيل مجموعات كردية في الحرب ضد إيران ترامب يهدد بـ"محو" جزيرة خرج إذا لم تنجح المفاوضات مع إيران "بسرعة"

جت تعيد تشغيل رحلاتها الى السعودية

جت تعيد تشغيل رحلاتها الى السعودية

القلعة نيوز - انطلقت صباح اليوم من مكتب شركة جت للنقليات اولى رحلاتها المنتظمة باتجاه المملكة العربية السعودية متوجهة نحو الرياض وجدة بعد انقطاع دام اربع سنوات معلنة لمسافريها التزامها بتقديم خدمات مستمرة وبمعدل يومين اسبوعيا للتنقل بين عمان والرياض وجدة بالتعاون مع وكيل نقل متخصص داخل الاراضي السعودية لتسهيل الاجراءات والحركة.


وتؤكد شركة النقليات السياحية الاردنية مالك العلامة التجارية " جت" سعيها لاعادة تعزيز وتقوية خدمات النقل المتكامل وباعلى درجات الرفاهية والسلامة مع عدد من المدن العربية ضمن استراتيجيتها في المحافظة على خطوط الربط والنقل الاستراتيجية والتي تعمل الشركة عليها منذ سنوات طويلة.

وكانت شركة جت قد اطلقت الاسبوع الماضي برنامجا لخدمة التنقل بين عمان وكافة محافظات جمهورية مصر العربية ضمن برنامج اطلق عليه " من بيتك لبيتك" يقدم خدمة النقل من موقع سكن المسافر في عمان والمحافظات التي تنطلق منها حافلات الشركة الى موقع سكن المسافر الى محافظات جمهورية مصر العربية في غاية ضمان تكاملية الخدمة.