شريط الأخبار
الأردن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت تصعيد خطير وخرق للقانون الدولي السفارة الأردنية تتوجه إلى نويبع لتأمين نقل جثامين أردنيين توفوا في حادث حافلة مصر تكشف سبب حادث نويبع الذي اودى بحياة 10 أردنيين الخارجية: فريق سيؤمن نقل جثامين ضحايا حادث نويبع من مصر للأردن مصادر مصرية: وفاة 10 أردنيين بحادث تدهور حافلة على طريق نويبع إدانات دولية لتجدد الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت باكستان: متفائلون بعودة أميركا وإيران للحوار شهيد وجريح في غارة إسرائيلية على النبطية بجنوب لبنان وزير: روسيا لن تسمح لأوكرانيا بتعطيل الطيران المدني رغم تهديد زيلينسكي المجلس التمريضي يعد امتحانًا تجريبيًا إلكترونيّا يحاكي امتحان مزاولة المهنة لا تحفظوا القهوة في الثلاجة.. خبراء يكشفون السبب والطريقة الصحيحة لحفظها نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني حادث تدهور وانقلاب مركبة «ديانا» يعيق المسرب الأيسر على طريق العدسية – ناعور مواطنون يطالبون باستمرار استيراد زيت الزيتون لحماية المستهلك من ارتفاع الأسعار البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مؤتمر الناقل الوطني للمياه في العقبة مياهنا: سرقة أغطية المناهل تحدٍ مستمر وتهديد مباشر للسلامة العامة الملكية الأردنية: لا تغيير على حركة الطيران أو مواعيد الرحلات المدن الصناعية تطلع وفدا سعوديا على تجربتها جمعية البنوك: موجودات البنوك الأردنية تتجاوز 100 مليار دولار زين تطلق عروض "العودة إلى المدارس" عبر متجرها الإلكتروني (Zain eShop)

خارجية النواب تستنكر جريمة إحراق نسخة من القرآن الكريم بالسويد

خارجية النواب تستنكر جريمة إحراق نسخة من القرآن الكريم بالسويد

القلعة نيوز - استنكرت لجنة الشؤون الخارجية النيابية برئاسة النائب خلدون حينا، جريمة إحراق نسخة من المصحف الشريف من قبل متطرفين في العاصمة السويدية ستوكهولم الأمر الذي من شأنه تأجيج الكراهية والتمييز.


وعبرت اللجنة في بيان صحفي اليوم الأحد، عن رفضها المطلق لمثل هذه الأفعال التي تعد جريمة واستفزازا لمشاعر جميع المسلمين، داعية إلى التصدي لمثل هذه التصرفات والأفعال المسيئة، والتي لا تمت لحرية التعبير بأية صلة.

وشددت على ضرورة احترام الرموز الدينية ونشر وتعزيز قيم الاحترام المشترك والمحبة والتسامح والرحمة التي حث عليها القرآن الكريم، محذرة من خطورة هذه الممارسات الاستفزازية.

ودعت اللجنة المجتمع الدولي والقوى المحبة للسلام والعدل والإنسانية إلى اتخاذ مواقف رافضة لتلك الأفعال التي تزعزع الأمن والاستقرار.

(بترا)