شريط الأخبار
كأس العرب: انطلاق مباراة النشامى والإمارات (1-0) .. تحديث مستمر الملكة تشارك مجموعة من الأطفال احتفالهم بعيد الميلاد النائبان المراعية وأبو تايه يتبرآن من مذكرة النواب ويؤكدان محاسبة من زج باسميهما قانونيا 35.9 مليار دينار الدين العام للأردن إسرائيل ترسل مبعوثا للاجتماع مع مسؤولين في لبنان المنتخب الوطني يبدأ مشواره اليوم في كأس العرب بملاقاة الإمارات في الأردن الكاز الأزرق.. الحكومة توضح الجيش الأمريكي ينشر مسيرات هجومية في الشرق الأوسط دون ذكر لمهمتها حارس مرمى البحرين يسجل هدفا في مرماه بطريقة غريبة أمام العراق الاجتماع الختامي للجنة التوجيهية لبرنامج مسارات التنمية الشاملة لتعزيز توطين أهداف التنمية المستدامة زيارة طلاب مدرسة بناة الوطن لمركز أمن الهاشمية القضاة يستقبل مديرة برنامج الأغذية العالمي في سوريا مصر تنفي التنسيق مع إسرائيل لفتح معبر رفح الأردن يشارك في مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب النائب السليحات يتوقع التصويت على الموازنة الاسبوع المقبل الملك يستقبل وكيل وزارة الدفاع الإيطالية ورئيس أركان القوات الإيطالية الملك يزور مستشفيات البشير النواب يسمح بالمراقبة الإلكترونية بدلا من الحبس في التنفيذ الشرعي القطاونة يطالب بتأجيل الرسوم الجامعية لحين صدور "المنح والقروض" ولي العهد: بالتوفيق لنشامى منتخبنا بكأس العرب

أورنج تطلق حملة "اشترك واربح مع 5G"

أورنج تطلق حملة اشترك واربح مع 5G
القلعة نيوز:أطلقت أورنج الأردن حملة "اشترك واربح مع 5G" التي تتيح لمشتركيها الحاليين والجدد في خدمات الجيل الخامس (5G) البيت والموبايل فرصة ربح جوائز قيّمة تتضمّن سيارةBYD Atto 3 الكهربائية وأجهزة أيفون 14 برو ماكس وأجهزة بلاي ستيشن5 .

وحول أهمية هذه الحملة، بيّنت المدير التنفيذي للتسويق وخدمات الزبائن لدى أورنج الأردن، السيدة نائلة الداود، أن أورنج كمزوّد رقمي رائد ومسؤول تسعى لإبقاء الجميع على اتصال بكل ما يهمهم وتواصل تقديم العروض والخدمات المتطورة التي تلبي متطلبات وتطلعات المستخدمين، لافتةً إلى أن هذه الحملة تأتي في ضوء إطلاقها تقنية 5G التي تمتاز بإمكانات هائلة من حيث السرعة وخفض وقت الاستجابة.

وضمن حملة "اشترك واربح مع 5G"، سيجري السحب على الجائزة الكبرى وهي سيارة كهربائية من طراز BYD ATTO 3 GL500 موديل العام 2024، لجميع المشتركين بعروض Orange 5G للإنترنت المنزلي وخطوط الخلوي المدفوعة لاحقاً والمدفوعة مسبقاً للأفراد منذ إطلاقها بتاريخ 11/7/2023 ولغاية 30/6/2024.

وبالإضافة إلى السحب على السيارة، ستُجرى عدّة سحوبات على هدايا قيّمة خلال فترة الحملة بما فيها أجهزة أيفون 14 برو ماكس. وسيشمل السحب الأول جميع المشتركين بعروض 5G للإنترنت المنزلي وخطوط الخلوي المدفوعة لاحقاً والمدفوعة مسبقاً للأفراد منذ إطلاق خدمات Orange 5G يوم 11 تموز من العام الحالي ولغاية 30 تشرين الثاني قبل نهاية العام.

وسيتبع ذلك السحب على أجهزة بلاي ستايشن 5 الذي سيشمل جميع المشتركين بعروض 5G للإنترنت المنزلي وخطوط الخلوي المدفوعة لاحقاً والمدفوعة مسبقاً للأفراد منذ إطلاق أورنج هذه الخدمة وحتى 29 شباط من العام المقبل.

وأضافت الداود: "إننا نحرص على تعزيز تجارب مشتركينا وتقديم القيمة المضافة عبر مجموعة واسعة من العروض المتميزة، وستتيح لهم هذه الحملة الاستمتاع بما تقدّمه تقنية الـ 5G وكذلك فرصة الفوز بجوائز قيّمة، إذ نهتم بأن نثري تجارب الزبائن بشكل كبير ومستمر بما في ذلك الحملات المتنوّعة التي نقوم بها".

لمعرفة المزيد، يمكنكم زيارة موقعنا الإلكتروني: www.orange.jo