شريط الأخبار
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدًا من جمعية فكر للتنمية الثقافية الحوثيون يحتجزون موظفة أممية أردنية في صنعاء افتتاح المقر الجديد للحزب الوطني الاسلامي بمحافظة اربد المدعي العام يوقف مدير مكتب وزير سابق النائب الزعبي يكشف عن نقص بأدوية السرطان في مستشفى المؤسس 87 شهيدًا و 409 إصابات في قطاع غزة خلال 24 ساعة الأردن يشارك في أعمال الندوة العالمية لمنظمي الاتصالات وزير الصحة يتفقد واقع الخدمات الصحية في مستشفى التوتنجي كنعان: أيلول في القدس من حق للتعليم إلى واقع من الاقتحامات والاستيطان والتهجير المرايات والمسامرة والنعيمي يحذرون من تدهور القطاع الزراعي ويطالبون الحكومة بالتدخل العاجل الأمير فيصل يحضر انطلاق البطولة العربية لصيد السمك في العقبة الهيئة الخيرية: 65 شاحنة مساعدات عبرت إلى غزة خلال أسبوع وسط معيقات كبيرة وحصار خانق رئيس الوزراء الياباني يعلن تنحيه من منصبه المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى أبوظبي الحكومة ترسي مفاهيم العمل الميداني والتنمية المستدامة في المركز والأطراف الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى أبوظبي اتحاد العمال يوقع بروتوكول تعاون مع اتحاد عمال العراق لجنة المرأة باتحاد العمال تعقد اجتماعا بحضور وفد عراقي شركة زين تُطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية

هيئة الاعتماد تقر المجالات المعرفية لبكالوريوس تكنولوجيا التكييف والتبريد

هيئة الاعتماد تقر المجالات المعرفية لبكالوريوس تكنولوجيا التكييف والتبريد

القلعة نيوز- أقر مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، اليوم الأربعاء، المجالات المعرفية الخاصة لتخصص بكالوريوس تكنولوجيا التكييف والتبريد.

وأقر المجلس في جلسته التي ترأسها رئيس الهيئة الدكتور ظافر الصرايرة، استمرارية الاعتماد الخاص لتخصصات، ماجستير ودكتوراه إرشاد نفسي، وقياس وتقويم في جامعة اليرموك.
وأقر المجلس، استمرارية الاعتماد الخاص لتخصصي، بكالوريوس التمريض في جامعة إربد الأهلية، والصيدلة في جامعة جدارا.
ووافق المجلس على الاعتماد الخاص لتخصص، ماجستير العلوم الصيدلانية في جامعة جدارا، والاعتماد الخاص الأولي لتخصص بكالوريوس علم النفس الإرشادي، في جامعة اليرموك.
كما أقر المجلس، استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص بكالوريوس وماجستير هندسة الاتصالات والحاسوب في جامعة عمان الأهلية، والاعتماد الخاص لتخصص ماجستير ذكاء الأعمال في جامعة العقبة للتكنولوجيا، واستمرارية الاعتماد الخاص لتخصصي بكالوريوس الصيدلة، والعلاج الطبيعي في جامعة العقبة للتكنولوجيا، والموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص، ماجستير الأمن السيبراني، واستمرارية الاعتماد الخاص لتخصص بكالوريوس الأمن السيبراني، في جامعة الزرقاء.
ووافق المجلس، على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص، بكالوريوس الهندسة المدنية، والعلاج الطبيعي، وماجستير الإدارة الهندسية في جامعة جرش، وتكنولوجيا التكييف والتبريد في جامعة البلقاء التطبيقية/ كلية الحصن، والموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص، بكالوريوس تكنولوجيا الزراعة العضوية الذكية في جامعة البلقاء التطبيقية / المركز.
ووافق المجلس على الاعتماد الخاص لتخصص، بكالوريوس تكنولوجيا خدمة المركبات الكهربائية والهجينة، وتكنولوجيا خدمة الآلات الثقيلة وأنظمتها، في جامعة البلقاء التطبيقية، والاعتماد الخاص لتخصص، دبلوم متوسط ميكانيك مركبات آليات ثقيلة، في كلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني الفنية العسكرية، والتسويق الإلكتروني، والضيافة في الطيران والسياحة، في كلية الملكة نور الفنية للطيران المدني.
--(بترا)