شريط الأخبار
أميركا تبدأ مفاوضات أممية بشأن تفويض قوة دولية في غزة عراقيل إسرائيلية لإدخال المواد الإغاثيةإلى غزة الرئيس اللبناني: إسرائيل ترتكب جريمة كل ما أبدينا انفتاحًا على الحل السلمي نانسي بيلوسي تتقاعد من الكونغرس الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الأردن المسرحي بدورته الـ 30 ( صور ) الخارجية السورية : لا صحة لما نشرته وكالة رويترز عن القواعد الأمريكية في سوريا ويتكوف: دولة جديدة ستنضم إلى اتفاقيات أبراهام مساء اليوم حكومة الوحدة الليبية: السلطات اللبنانية أفرجت عن هانيبال القذافي الجيش الأميركي يعتزم تأسيس وجود في قاعدة جوية في دمشق إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة بسبب "تهريب أسلحة" "قوات الدعم السريع" توافق على مقترح هدنة في السودان وسطاء يقترحون اتفاقا لإخراج مسلحي حماس من رفح الملك يبدأ جولة عمل آسيوية بهدف توسيع الشراكات الاقتصادية وفتح أسواق تصديرية استكمالاً لزيارة الملك .. "العيسوي يلتقي نحو 200 شخصية من أبناء وبنات محافظة الكرك المصري يتفقد بلدية خالد بن الوليد في بني كنانة منظمة الصحة العالمية تدعو للحفاظ على وقف إطلاق النار في غزة الأونروا توقع مع كوريا مشروعا جديدا لدعم برامج الوكالة المهنية في الأردن وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيرته النمساوية الرئيس الفلبيني يعلن حالة طوارئ بعد مقتل 140 شخصًا بسبب إعصار كالمايغي وزيرة التنمية: ‏إدماج ذوي الإعاقة وتمكين الأسر المنتجة ركيزتان لبناء مستقبل مستدام

هيئة الاعتماد تقر المجالات المعرفية لبكالوريوس تكنولوجيا التكييف والتبريد

هيئة الاعتماد تقر المجالات المعرفية لبكالوريوس تكنولوجيا التكييف والتبريد

القلعة نيوز- أقر مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، اليوم الأربعاء، المجالات المعرفية الخاصة لتخصص بكالوريوس تكنولوجيا التكييف والتبريد.

وأقر المجلس في جلسته التي ترأسها رئيس الهيئة الدكتور ظافر الصرايرة، استمرارية الاعتماد الخاص لتخصصات، ماجستير ودكتوراه إرشاد نفسي، وقياس وتقويم في جامعة اليرموك.
وأقر المجلس، استمرارية الاعتماد الخاص لتخصصي، بكالوريوس التمريض في جامعة إربد الأهلية، والصيدلة في جامعة جدارا.
ووافق المجلس على الاعتماد الخاص لتخصص، ماجستير العلوم الصيدلانية في جامعة جدارا، والاعتماد الخاص الأولي لتخصص بكالوريوس علم النفس الإرشادي، في جامعة اليرموك.
كما أقر المجلس، استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص بكالوريوس وماجستير هندسة الاتصالات والحاسوب في جامعة عمان الأهلية، والاعتماد الخاص لتخصص ماجستير ذكاء الأعمال في جامعة العقبة للتكنولوجيا، واستمرارية الاعتماد الخاص لتخصصي بكالوريوس الصيدلة، والعلاج الطبيعي في جامعة العقبة للتكنولوجيا، والموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص، ماجستير الأمن السيبراني، واستمرارية الاعتماد الخاص لتخصص بكالوريوس الأمن السيبراني، في جامعة الزرقاء.
ووافق المجلس، على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص، بكالوريوس الهندسة المدنية، والعلاج الطبيعي، وماجستير الإدارة الهندسية في جامعة جرش، وتكنولوجيا التكييف والتبريد في جامعة البلقاء التطبيقية/ كلية الحصن، والموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص، بكالوريوس تكنولوجيا الزراعة العضوية الذكية في جامعة البلقاء التطبيقية / المركز.
ووافق المجلس على الاعتماد الخاص لتخصص، بكالوريوس تكنولوجيا خدمة المركبات الكهربائية والهجينة، وتكنولوجيا خدمة الآلات الثقيلة وأنظمتها، في جامعة البلقاء التطبيقية، والاعتماد الخاص لتخصص، دبلوم متوسط ميكانيك مركبات آليات ثقيلة، في كلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني الفنية العسكرية، والتسويق الإلكتروني، والضيافة في الطيران والسياحة، في كلية الملكة نور الفنية للطيران المدني.
--(بترا)