شريط الأخبار
الملك يلتقي رؤساء لجان مجلس النواب اليوم الإثنين وزير الداخلية وطبخة على نار هادئة .. تغييرات وتعيينات واحالات على التقاعد ... المتصرف النويقة يرعى حفل إشهار شركة “ثرى الأردن” للأنشطة الشبابية والثقافية في الزرقاء التعديل الحكومي يعود من جديد والرئيس عاقد العزم على إجرائه قريبا كريشان للمشككين بمواقف الأردن : إذا مش منتمي لهذا الوطن "ما إليك قعده فيه" الأرصاد: أجواء شديدة البرودة الليلة وصباح غد البرلمان العربي يؤكد دعم مواقف الأردن والوصاية الهاشمية نتنياهو: مستعدون لاستئناف القتال في غزة نقيب المحروقات: لم نصدر تصريحًا عن فشل تجربة الاسطوانات البلاستيكية الصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيين رئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العام درجات حرارة تحت الصفر في الأردن .. وأقلها -4 في مطار الملكة علياء الاحتلال يزعم ضبط شبكة لتهريب اسلحة من الأردن إلى الضفة مالية الأعيان تشرع بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة 2023 رئيس الوزراء يتفقد أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية في رأس العين ومرج الحمام وزير العدل والسفير الإسباني يبحثان التعاون بين البلدين مبعوث كندا الخاص لسوريا يزور الأردن ومصر ولبنان استراتيجية وطنية لرفع معايير الرعاية الصحية في الأردن الأرصاد: حاجة ماسّة لسن تشريع يضبط عملية التنبؤات الجوية وزير التربية يؤكد أهمية بناء شخصية الطالب

الزبون: تجهيز مختبرات طب الأسنان ما قبل السريري

الزبون: تجهيز مختبرات طب الأسنان ما قبل السريري
القلعة نيوز- تفقد رئيس الجامعة الهاشمية الأستاذ الدكتور فواز عبد الحق الزبون جاهزية وتركيب مختبرات طب الأسنان صباح اليوم السبت, رافقه نائب الرئيس للشؤون الاكاديمية الأستاذ الدكتور خالد ابو التين ونائب عميد كلية الطب الدكتور جهاد الزيود, وكانت الزيارة التفقدية للتأكد ان العمل يسير على ما يرام وضمن المعايير المتفق عليها مسبقا.

وأكد الزبون ان المخترات ستكون جاهزة لإستقبال الطلبة في منتصف الأسبوع الحالي وتم الأخذ بعين الإعتبار جميع المستلزمات والمعدات الهامة للطلبة. مشيراً ان توفير أحدث المختبرات والتجهيزات والمعدات اللازمة لهذا التخصص كان ضمن خطة الجامعة, مؤكداً الى ان الجامعة تمضي قدما نحو الخطة الطموحة لتوفير كل ما يلزم للوصول للأهداف المنشودة المتفق عليها سابقا لتحقيق الأفضل في تخصصات طب الأسنان كافة التي تشمل طب أسنان الأطفال، وجراحة الفم والفكين، وتقويم الأسنان، والعلاج التحفظي، والاستعاضة السنية الثابتة والمتحركة، وأمراض الفم والأسنان وغيرها.

وأضاف الزبون إلى أن الجامعة عملت جاهدة على استكمال التجهيزات ضمن معايير عالمية وشروط مدروسة، حيث أن الجامعة أولت الجانب العملي والتدريب للطلبة أولوية قصوى من خلال إنشاء هذه المختبرات لطب الأسنان لتوفير التدريب لطلبة الكلية وإجراء البحوث.

واشار الزبون ان الجامعة تسعى لتقديم الخدمات الطبية السنية النوعية لأبناء المجتمع المحلي في محافظات الوسط بشكل عام ومحافظتي الزرقاء والمفرق بشكل خاص, مؤكداً إن الجامعة لديها إمكانيات كبيرة ومميزة في استمرارية نجاح برنامج طب الأسنان، حيث أن الجامعة خصصت تقريبا (10) آلاف متر مربع في أحد مبانيها الحديثة للكلية التي تضم القاعات التدريسية والمختبرات الحديثة ومختبرات المحاكاة، والمكاتب لأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية.