شريط الأخبار
الاستنزاف المتبادل.... نتنياهو يزعم : إيران تريد قتل ترمب الكويت: الصواريخ المرصودة تحلق في نطاقات جوية مرتفعة... ولا تمس أراضينا إيران تدعو الدول الأوروبية إلى وقف العدوان الإسرائيلي قتلى وأكثر من 100 جريح جراء القصف الإيراني الأخير على مناطق إسرائيلية تضرر مبنى للبعثة الأميركية في تل أبيب جراء الضربات الإيرانية "الجسر العربي": رحلات إضافية لتلبية الطلب المتزايد على السفر البحري 20 شهيدا وأكثر من 200 مصاب من منتظري المساعدات في غزة الاثنين الكرملين: روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وطهران وأخذ اليورانيوم الإيراني الكهرباء الوطنية: وقف إمدادات الغاز عن مصانع متصلة بالشبكة الرئيسية مؤقتا الملك يتلقى اتصالا من رئيس وزراء اليونان لبحث سبل وقف التصعيد بالمنطقة التنمية: نقل ملكية 3 أراض من الجمعية المنحلة إلى صندوق دعم الجمعيات الصين تدعو إسرائيل وإيران لاتخاذ إجراءات فورية لخفض التصعيد كنعان: القدس قضية مركزية دوليًا رغم تصاعد الأزمات عاجل: الحكومة تؤمِّن 4.1 مليون أردني في مركز الحسين للسرطان بتخصيص 124 مليون دينار في الموازنة الدفاع المدني يتعامل مع أكثر من 1707 بلاغات خلال 24 ساعة د. محمد فرج.. يكتب: الدعاية الإسرائيلية سلاح يتقدم المعركة نادي الشعلة الرياضي يكرم رئيس مركز أمن الهاشمية عقد قران وحفل زفاف عمر ولميس التجهيل للعالم العربي وقتل علمائنا

الأمن العام ينظم ندوة توعوية حول قانون السير المعدل في جامعة الإسراء

الأمن العام ينظم ندوة توعوية حول قانون السير المعدل في جامعة الإسراء
القلعة نيوز- نظَّمت مديرية الاعلام والشرطة المجتمعية ندوة توعوية حول قانون السير المعدل في جامعة الإسراء، بحضور معالي الأستاذ الدكتور محمد حامد ومدير ادارة الدوريات الخارجية العميد ياسر الهباهبة، ومدير إدارة الترخيص السواقين والمركبات العقيد عمر القرعان، ومدير شرطة البادية الوسطى العقيد الدكتور هاني العويدات، وعميد شؤون الطلبة نشوان نشوان.

وبين العميد الهباهبة، بحضور أعضاء من الهيئتين الإدارية والتدريسية، والطلبة، أن مديرية الأمن العام ماضية في تنفيذ توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة في تعزيز أمن المواطنين والحفاظ على أرواحهم وممتلكاتهم، وتحسين البيئة المرورية وجعلها أكثر أمنا وسلامة للمواطنين، من خلال جملة من الاجراءات أوعز بها مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة، ومن أهمها حُسن تنفيذ قانون السير المعدل.

وأضاف أن الأمن العام يتبّع أساليب أكثر تفاعلا ووصولاً إلى المواطنين لا سيما من فئة الشباب، في إطار الجهود التوعوية الهادفة لنشر ثقافة الالتزام والبعد عن المخالفات المرورية، وهو هدف رئيس من أهداف مديرية الأمن العام.

كما وبين أن التعديلات على قانون السير، جاءت بهدف تأمين بيئة مرورية آمنة على الطرقات من خلال وضع العقوبات المناسبة على المخالفات الخطرة وحسب خطورتها.

كما وقدم فريق المسرح الشرطي التابع لمديرية الإعلام والشرطة المجتمعية عرضا مسرحيا تحت عنوان "حوادث الدهس".

ومن جانبه شكر رئيس الجامعة مديرية الأمن العام على الجهود الكبيرة التي تقدمها لتوعية المواطنين في كافة المجالات وخصوصاً المرورية منها للحفاظ على أمن و سلامة المواطنين من خلال تطبيق القوانين ونشر الثقافة الامنية.