شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

المتقاعدون العسكرين ومجلس الأمن المحلي في اربد يوقعون وثيقة لا لإطلاق العيارات النارية

المتقاعدون العسكرين ومجلس الأمن المحلي في اربد يوقعون وثيقة لا لإطلاق العيارات النارية
القلعة نيوز- وقّع اعضاء مجلس الأمن المحلي والمقاعدين العسكرين ومدراء الدوائر الحكومية وثيقة شرف لمنع إطلاق العيارات النارية في الافراح والمناسبات، خلال إجتماع مجلس الأمن المحلي لمركز أمن اربد الشرقي بحضور مدير شرطة محافظة اربد العميد عمر الكساسبة.
وأجمع الحضور على التزامهم ببنود الوثيقة التي تهدف إلى محاربة إطلاق العيارات النارية، إذ يتوجب على صاحب المناسبة وضع عبارة على بطاقة الدعوة "يمنع إطلاق العيارات النارية" ومغادرة موقع المناسبة فور إطلاق العيارات النارية واتخاذ أشد الإجراءات القضائية والإدارية بحق مطلقي العيارات النارية.
وتم تعميم الرقم 0797911911 على الحضور للتبليغ وارسال الصور والفيديوهات عن حالات إطلاق العيارات النارية.