شريط الأخبار
بنزيما مستمر مع "النمور" وعقد جديد في الطريق معالي رائد أبو السعود رئيس الوزراء بالوكالة رئيس الوزراء في إجازة خاصَّة لمدَّة أربعة أيَّام وأبو السعود يتولَّى مهامه بالوكالة حلم بالحرية.... طعن 11 شخصاً بأحد المتاجر الكبرى في "ميشيغن" الأمريكية سيارات الدفع الرباعي... أفضل 12 بأقل من 30 ألف دولار في 2025 تعليق مفاجئ لمسؤول كولومبس كرو بعد ضم وسام أبو علي إدارة السير: 250 حادثاً مرورياً نتج عنها حالتا وفاة و25 إصابة خلال 24 ساعة 11 مصابًا بينهم 6 في حالة حرجة بحادث طعن بولاية ميشيغان في الولايات المتحدة ربط استراتيجي جديد بين موانئ الصين والبحر الأحمر بينها العقبة نادي النصر يدخل كريستيانو رونالدو في قائمة المليارديرات أجواء حارة الأحد وانخفاض تدريجي في الحرارة منتصف الأسبوع اعتقال أربعيني يدير سفارة "وهمية" في الهند 67.6 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية رياض محرز وزوجته يعلنان عن جنس مولودهما الجديد وسط أجواء عائلية مميزة صور العمى ..... ربى القضاة وجود أحمد تحجزان الذهب للأردن قبل الجولة الأخيرة من بطولة العرب للشطرنج في المغرب الكرك : بحضور الدكتور عوض خليفات وجمع من شيوخ ووجهاء المملكة.. الشيخ محمد القطاونة يقيم مأدبة غداء في لقاء وطني حاشد استكمالا لمبادرة خليفات .. فيديو وصور الوزير الرواشدة عن ‏المقدم عوض الشريفين : رجل الأمن البشوش استمرارا للتنقلات والنغييرات في المجلس القضائي .. وجبة تشكيلات كبيرة وغير مسبوقة الخميس القادم

لا وفيات بحوادث السير بالأردن

لا وفيات بحوادث السير بالأردن
القلعة نيوز:

كشف التقرير المروري اليومي، عن أنه لم يسجل أي حالة وفاة بسبب حوادث السير في جميع محافظات المملكة خلال فترة الـ24 ساعة الماضية.

وقال ضابط غرفة ادارة السير المركزية الاربعاء، ان الكوادر الميدانية تعاملت خلال الفترة الصباحية مع عدد من الحوادث البسيطة، حيث تم التعامل مع حادث أعلى جسر الأمير هاشم باتجاه نفق عبدون اقتصر على الأضرار المادية وتم رفع الأثر المروري، ورفع مركبة تعطلت داخل نفق دوار الداخلية باتجاه شارع الاستقلال، وتم تسيير حركة المركبات في المواقع المذكورة.

ومن جهته قال ضابط غرفة ادارة الدوريات الخارجية، إن أبرز ما تم التعامل معه في خلال الفترة الماضية كان تدهور مركبة وقع على جسر ام البساتين، حيث تواجدت الكوادر المختصة في الموقع وتم اسعاف المصابين الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وإزالة الأثر المروري عن حرم الشارع العام، وعلل سبب الحادث بارتكاب السائق بالتعامل الخاطئ مع المنعطفات.

وأشار الى انه وقع حادث آخر، حيث تدهورت مركبة على طريق على جسر الطنيب، بسبب اتخاذ مسرب خاطئ ونتج عن الحادث إصابتين تم اسعافهم الى المستشفى.


وبين انه تم التعامل مع عدد من الحالات الانسانية، حيث توقف احد السائقين عند جامعه الزرقاء طريق الاستراد وكان الشخص يعاني من سيرة مرضية " تصلب بالشرايين"، وتم طلب الدفاع المدني ونقله لمستشفى الزرقاء الحكومي.