شريط الأخبار
عراقجي: لا نقبل وقف إطلاق النار ونطالب بوقف الحروب في المنطقة بأكملها نتنياهو: إسرائيل تعمل على بناء تحالفات جديدة لمواجهة "التهديد الإيراني" الحرس الثوري يقول إنه "استهدف مقر طيارين أمريكيين في الخرج بالسعودية وأصاب تجمعا يضم 200 شخص" ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها 22 مليون يورو دعم إضافي من ألمانيا لمشروع الناقل الوطني روسيا تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط طهران: اعتماد العمل إلى نظام "عن بعد" الأردن يتعادل مع نيجيريا 2-2 وديًا استعدادًا لمونديال 2026 إنجلترا ضد اليابان.. الساموراي يتقدم 1-0 في الشوط الأول وزير الدفاع الأمريكي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في الحرب حزب المحافظين يثمن قرارات الحكومة بترشيد الاستهلاك الرئيس الإيراني: لدينا الإرادة لإنهاء الحرب ارتفاع الذهب عالميًا في المعاملات الفورية .. والأونصة تتجاوز 4600 دولار وزير الدفاع اللبناني: نرفض بشكل قاطع أي تهديدات اسرائيلية حسام حسن يرفع راية التحدي أمام الماتادور مونديال 2026: ميسي أساسيا في ودية الأرجنتين وزامبيا منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة نيجيريا وديا ريال مدريد ينفق 530 مليوناً على المواهب الشابة منذ 2018 عطية: تشريع إعدام الأسرى الفلسطينيين جريمة مكتملة الأركان رشقة صاروخية من لبنان باتجاه حيفا والكريوت وهجمات بمسيرات على شمال إسرائيل

لا وفيات بحوادث السير بالأردن

لا وفيات بحوادث السير بالأردن
القلعة نيوز:

كشف التقرير المروري اليومي، عن أنه لم يسجل أي حالة وفاة بسبب حوادث السير في جميع محافظات المملكة خلال فترة الـ24 ساعة الماضية.

وقال ضابط غرفة ادارة السير المركزية الاربعاء، ان الكوادر الميدانية تعاملت خلال الفترة الصباحية مع عدد من الحوادث البسيطة، حيث تم التعامل مع حادث أعلى جسر الأمير هاشم باتجاه نفق عبدون اقتصر على الأضرار المادية وتم رفع الأثر المروري، ورفع مركبة تعطلت داخل نفق دوار الداخلية باتجاه شارع الاستقلال، وتم تسيير حركة المركبات في المواقع المذكورة.

ومن جهته قال ضابط غرفة ادارة الدوريات الخارجية، إن أبرز ما تم التعامل معه في خلال الفترة الماضية كان تدهور مركبة وقع على جسر ام البساتين، حيث تواجدت الكوادر المختصة في الموقع وتم اسعاف المصابين الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وإزالة الأثر المروري عن حرم الشارع العام، وعلل سبب الحادث بارتكاب السائق بالتعامل الخاطئ مع المنعطفات.

وأشار الى انه وقع حادث آخر، حيث تدهورت مركبة على طريق على جسر الطنيب، بسبب اتخاذ مسرب خاطئ ونتج عن الحادث إصابتين تم اسعافهم الى المستشفى.


وبين انه تم التعامل مع عدد من الحالات الانسانية، حيث توقف احد السائقين عند جامعه الزرقاء طريق الاستراد وكان الشخص يعاني من سيرة مرضية " تصلب بالشرايين"، وتم طلب الدفاع المدني ونقله لمستشفى الزرقاء الحكومي.