شريط الأخبار
النائب أبو تاية يزور مصابي حادث مكلفي خدمة العلم في الكرك والطفيلة ويعزي ذوي المتوفين مباحثات مصرية روسية بشأن تطورات الأوضاع والقضية الفلسطينية عاجل : النائب أبو تاية يؤكد للعيسوي ضرورة فتح مركز للتدريب في البادية الجنوبية العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة المخالفة قبل بدء إجراءات التسفير مستشفى معان الحكومي: بدء استقبال مراجعي عيادات الاختصاص في المبنى الجديد السبت السعودية: إيقاف خط أنابيب شرق - غرب احترازيًا إثر تعرضه لعدة استهدافات الصحة: 90 ألف وافد خضعوا للفحص الطبي خلال تموز وآب وزير السياحة والآثار يلتقي نائب بطريرك موسكو المطران أنطوني العجارمة: نسب الأمية والتسرب المدرسي في الأردن الأقل عربيًا الأردن يروّج لمنتجه السياحي في موسكو ويعزز فرص استقطاب الروس رويترز: الحوثيون وصلوا إلى مضيق باب المندب القوات المسلحة الأردنية تشيّع جثامين خمسة من مكلفي خدمة العلم إثر حادث سير ترامب: إيران هي الراعي الأول للإرهاب حول العالم العمل: ضبط 56 عاملة منزل مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل إسرائيل تطرد فريقاً بريطانياً راقب اعتداءات المستوطنين بالضفة وزيرا الدَّاخليَّة بالوكالة والصحَّة يزوران مصابي حادث حافلة مكلَّفي خدمة العلم غنيمات تشارك في أعمال النسخة الخامسة من «ملتقى شباب المعرفة» بالمغرب تشييع جثماني شابين من القويرة إثر حادث سير على الطريق الصحراوي ( صور ) نتنياهو: ضبطنا أسلحة في تلة علي الطاهر "أرسلتها إيران لحزب الله" القاضي ينعى ضحايا حادث الطريق الصحراوي

لا وفيات بحوادث السير بالأردن

لا وفيات بحوادث السير بالأردن
القلعة نيوز:

كشف التقرير المروري اليومي، عن أنه لم يسجل أي حالة وفاة بسبب حوادث السير في جميع محافظات المملكة خلال فترة الـ24 ساعة الماضية.

وقال ضابط غرفة ادارة السير المركزية الاربعاء، ان الكوادر الميدانية تعاملت خلال الفترة الصباحية مع عدد من الحوادث البسيطة، حيث تم التعامل مع حادث أعلى جسر الأمير هاشم باتجاه نفق عبدون اقتصر على الأضرار المادية وتم رفع الأثر المروري، ورفع مركبة تعطلت داخل نفق دوار الداخلية باتجاه شارع الاستقلال، وتم تسيير حركة المركبات في المواقع المذكورة.

ومن جهته قال ضابط غرفة ادارة الدوريات الخارجية، إن أبرز ما تم التعامل معه في خلال الفترة الماضية كان تدهور مركبة وقع على جسر ام البساتين، حيث تواجدت الكوادر المختصة في الموقع وتم اسعاف المصابين الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وإزالة الأثر المروري عن حرم الشارع العام، وعلل سبب الحادث بارتكاب السائق بالتعامل الخاطئ مع المنعطفات.

وأشار الى انه وقع حادث آخر، حيث تدهورت مركبة على طريق على جسر الطنيب، بسبب اتخاذ مسرب خاطئ ونتج عن الحادث إصابتين تم اسعافهم الى المستشفى.


وبين انه تم التعامل مع عدد من الحالات الانسانية، حيث توقف احد السائقين عند جامعه الزرقاء طريق الاستراد وكان الشخص يعاني من سيرة مرضية " تصلب بالشرايين"، وتم طلب الدفاع المدني ونقله لمستشفى الزرقاء الحكومي.