شريط الأخبار
السفير العضايلة يجمع وزراء الشباب الأردني والمصري والعراقي في القاهرة وزارة الثقافة تستعد لإطلاق متحف التراث الأردني في المركز الثقافي الملكي ( شاهد بالفيديو ) رئيس "النواب" يختتم زيارته للمغرب بلقاء وزيري التشغيل والتعليم العالي براك: تطورات حلب مقلقة وتهدد مسار الاندماج والمرحلة الانتقالية في سوريا الصفدي ونظيره المصري يبحثان تطورات الأوضاع في سوريا ولبنان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة ثانية لتهريب مواد مخدرة الجيش السوري يعلن وقف العمليات العسكرية في حي الشيخ مقصود بحلب إيران: اعتقال 100 من مثيري الشغب قرب طهران و100 آخرين في غرب البلاد المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب مخدرات بطائرة مسيرة السيسي يشدد على 5 مطالب مصرية بشأن غزة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي ترسخ الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاق التعاون بالطاقة المتجددة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تؤسس لاندماج اقتصادي حقيقي مشترك وزير الخارجية يلتقي المبعوث الأميركي الخاص الى سوريا " اللواء المتقاعد الدكتور حسين باشا ارفيفان الخريشة" قامة طبية عسكرية وطنية طبيب تخدير الأطفال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة استمرار تأثير المنخفض الجوي حتى مساء اليوم الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا

الحنيطي: أهمية توفير جميع الإمكانات ومتطلبات البيئة التعليمية والمدرسية الملائمة لأبنائنا الطلبة

الحنيطي: أهمية توفير جميع الإمكانات ومتطلبات البيئة التعليمية والمدرسية الملائمة لأبنائنا الطلبة
القلعة نيوز- أكد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي على أهمية توفير جميع الإمكانات ومتطلبات البيئة التعليمية والمدرسية الملائمة لأبنائنا الطلبة، لإخراج مكنونات الطالب وتحريك عجلة الإبداع والابتكار لديه بما يرفع سوية التعليم، مبيناً أن سوق العمل يتطلب شباب مبادر واعٍ يمتلك مهارات حقيقية.

جاء ذلك خلال افتتاح اللواء الركن الحنيطي، اليوم الأربعاء، مدرسة باب الواد الأساسية للبنين/طبربور – أبو علياء التابعة لمديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية.

واستمع رئيس هيئة الأركان المشتركة إلى إيجاز عن المدرسة وما تحتويه من مبانٍ وأقسام ومرافق، والإمكانات والواقع التعليمي والأكاديمي والأمور التربوية في مدارس الثقافة العسكرية.

وأشار اللواء الركن الحنيطي إلى أن انشاء المزيد من المرافق التربوية والتعليمية يعزز مسيرة الارتقاء بقطاع التربية والتعليم، والتي تحظى باهتمام ودعم ملكي مستمر لما لهذا القطاع من أهمية كبيرة في إعداد أجيال المستقبل وبناة الغد.

وجال رئيس هيئة الأركان المشتركة في أقسام ومرافق المدرسة، واطلع على الإمكانات التعليمية التي تقدمها المدرسة لأبناء المنطقة، والتي صممت ونفذت وفق أحدث الأسس والبنى التحتية وبما يخدم هذه المهمة.

وعلى هامش الافتتاح كرّم اللواء الركن الحنيطي أوائل الطلبة من مدارس الثقافة العسكرية، الذين حصدوا مراكز متقدمة في المسابقات الإبداعية والرياضية التي تنظمها وزارة التربية والتعليم.

يشار إلى أن مدرسة باب الواد تم البدء بإنشائها عام 2020 بمكرمة ملكية سامية من جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك عبدالله الثاني، وسميت بهذا الاسم نسبة لمعركة باب الواد التي حدثت عام 1948 في القدس.