شريط الأخبار
الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن بوتين: إقامة دولة فلسطينية أساس قانوني لأي تسوية عادلة القاضي يشارك في إضاءة شجرة عيد الميلاد في الكرك اللواء الركن الحنيطي يلتقي نائب رئيس هيئة الأركان المشتركة الأميركية الأردن يرحب باتفاق السلام بين رواندا والكونغو ترامب يتسلم جائزة الفيفا للسلام الملك: فخورون بتواجد اسم الأردن في قرعة كأس العالم 2026 ترامب: أرقام قياسية في بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة الكويت بـكأس العرب السبت الرئاسة الفلسطينية: الأسير البرغوثي يتعرض لاعتداءات انتقامية خطيرة اختتام زيارة عمل لسمو الأمير الحسن وسمو الأميرة ثروت إلى فنلندا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة عون: التفاوض مع إسرائيل لمصلحة لبنان وليس لإرضاء المجتمع الدولي استراتيجية ترامب الجديدة تهدف لتعديل الحضور العسكري الأمريكي في العالم مقتل شخص على يد صاحب محل تجاري أثناء عمله بالأزرق شخصيه من معرض الزيتون الوطني : قصه نجاح المتقاعد العسكري وصفي سمير الزيادنة أبو اكثم احد ( رفاق السلاح ) ترامب سيعلن قبيل اعياد الميلاد المرحلة الثانية من "اتفاق غزة" الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية تبادل إطلاق النار بين سفينة وزوارق صغيرة قبالة اليمن إسرائيل تخصص 34.6 مليار دولار لميزانية وزارة الدفاع في 2026

قتل والدته وشقيقته انتقاما من طليقته .. جريمة غريبة في سوريا

قتل والدته وشقيقته انتقاما من طليقته .. جريمة غريبة في سوريا

القلعة نيوز - في جريمة هزت المجتمع السوري، أقدم شخص في منطقة دير الزور على قتل والدته الطاعنة بالسن وشقيقته وطفلته الصغيرة خلال نومهن عن طريق ضربهن بحجر على رؤوسهن.


بيان رسمي صادر عن وزارة الداخلية السورية أكد وقوع الجريمة، وضبط القاتل، وأكدت الداخلية السورية "أنه بتاريخ 20/9/2023 وردت معلومات إلى شرطة ناحية العشارة في منطقة دير الزور بحدوث جريمة قتل في أحد المنازل في منطقة "العشارة"، وعلى الفور توجهت دوريات من شرطة الناحية إلى المنزل المذكور وبتحريه شوهدت جثتان لامرأتين إحداهما طاعنة بالسن وهي والدته واسمها "فوزة"، وابنتها واسمها "إسراء"، كما تم العثور على جثة لطفلة بعمر الأربع سنوات".

وأكدت الداخلية السورية أنه "وبالكشف الطبي تبين أن سبب الوفاة تعرضهم لضربة بالرأس، ولم يعثر على أي آثار لسلاح الجريمة بالمكان، وتبين أن الجثتين عائدتان لأم وابنتها".

من خلال التحري وجمع المعلومات التي كشفت عنها الداخلية السورية، دارت الشبهات حول ابن المغدورة، واسمه "خضر" كونه مدمنا على المخدرات، وبالبحث عنه عثر عليه مختبئا في أحد الأبنية المهجورة المجاورة للمنزل وتم إلقاء القبض عليه.

وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على قتل والدته وشقيقته، بواسطة ضربهم بحجر على رأسيهما وهما نائمتان بسبب خلافات شخصية، كما أقدم على ضرب ابنته الصغيرة وقتلها للانتقام من زوجته المطلقة، وأنه كان ينوي الهروب خارج المنطقة.

مازالت التحقيقات مستمرة وسيتم تقديمه للقضاء المختص لينال جزاءه.


العربية نت