شريط الأخبار
السفير العضايلة يجمع وزراء الشباب الأردني والمصري والعراقي في القاهرة وزارة الثقافة تستعد لإطلاق متحف التراث الأردني في المركز الثقافي الملكي ( شاهد بالفيديو ) رئيس "النواب" يختتم زيارته للمغرب بلقاء وزيري التشغيل والتعليم العالي براك: تطورات حلب مقلقة وتهدد مسار الاندماج والمرحلة الانتقالية في سوريا الصفدي ونظيره المصري يبحثان تطورات الأوضاع في سوريا ولبنان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة ثانية لتهريب مواد مخدرة الجيش السوري يعلن وقف العمليات العسكرية في حي الشيخ مقصود بحلب إيران: اعتقال 100 من مثيري الشغب قرب طهران و100 آخرين في غرب البلاد المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب مخدرات بطائرة مسيرة السيسي يشدد على 5 مطالب مصرية بشأن غزة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي ترسخ الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاق التعاون بالطاقة المتجددة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تؤسس لاندماج اقتصادي حقيقي مشترك وزير الخارجية يلتقي المبعوث الأميركي الخاص الى سوريا " اللواء المتقاعد الدكتور حسين باشا ارفيفان الخريشة" قامة طبية عسكرية وطنية طبيب تخدير الأطفال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة استمرار تأثير المنخفض الجوي حتى مساء اليوم الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا

عماد الحجة يقدم استقالته كمدير لشركة المتحدة للتأمين

عماد الحجة يقدم استقالته كمدير لشركة المتحدة للتأمين

القلعة نيوز:
قدم المدير العام لشركة المتحدة للتأمين عماد الحجة إستقالته من الشركة بتاريخ 24/9/2023 علماً بأن آخر يوم عمل له إعتباراً من تاريخ 31/12/2023، وأفصحت الشركة عبر موقع هيئة الأوراق المالية بشكل رسمي حول موضوع الإستقالة.

استقالة الحجة المفاجئة خسارة كبيرة للشركة وللعاملين بها بإعتبار أن الفترة التي شغلها الحجه وفي مناصب عدة كان آخرها رئيس الإدارة التنفيذية كانت حافلة بالنشاط والانجاز والعمل ، فبيانات الشركة المالية على مدار السنوات الماضية كانت مسطرة لما حققته في قطاع التأمين وأهم كبرى شركات التأمين في الأردن.

ومن الجدير بالذكر أن عماد الحجة من مواليد عام 1960 حاصل على دبلوم هندسة مدنية عام 1981 وعلى درجة البكالوريوس بتخصص إدارة أعمال ومحاسبة عام 1988 ، وتولى مناصب عديدة خلال الفترة الماضية في شركة التأمين الأردنية عام 1988 وحتى عام 1998 ومن ثم أصبح مساعد المدير العام للشركة في عام 1998 وحتى عام 2000 وبعد هذه الفترة الفترة تولى منصب المدير التنفيذي لشركة الشرق العربي للتأمين في عام 2000 وحتى 2003 وبعدها أصبح نائب المدير للتأمينات العامة في شركة النسر العربي للتأمين عام 2003 حتى 2010 ومن ثم تولى منصب المدير العام لشركة المجموعة العربية الأوروبية للتأمين في عام 2010 ومن ثم تولى منصب المدير العام لشركة المتحدة للتأمين في عام 2011 حتى تاريخه ، كما أصبح عضواً في مجلس إدارة الاتحاد الاردني لشركات التأمين وعضواً في مجلس إدارة شركة مصانع الورق والكرتون الاردنية حتى تاريخه ، وفي عام 2014 أصبح عضواً في مجلس إدارة البنك الاستثماري حتى تاريخه ، وفي عام 2018 تم تعيينه عضواً في مجلس إدارة شركة الأردن لتطوير المشاريع السياحية (تالا بيه) حتى تاريخه.