شريط الأخبار
مديرية الأمن العام تفتتح المبنى الجديد لمعهد تدريب وتطوير مراكز الإصلاح والتأهيل قانونية الأعيان تقر قانون العقوبات كما ورد من النواب البنك الأوروبي للتنمية يناقش في لندن الثلاثاء فرص الاستثمار في الأردن إسرائيل تحذّر من اتخاذ "إجراءات أحادية" ردا على أي اعتراف بدولة فلسطينية حسّان يوجه بالإسراع باستكمال أعمال مستشفى الأميرة بسمة الجديد لتشغيله في أيلول بابا الفاتيكان يناشد العالم وقف الحروب في غزة وأوكرانيا استيراد 480 ألف جهاز خلوي بقيمة 44 مليون دينار في الثلث الأول من العام وزير العدل يؤكد أهمية التحكيم كبديل لحل المنازعات الزراعة توقع مذكرة تفاهم ثلاثية لإطلاق نظام إقراضي تعاوني وزير المياه يطلع على تجارب زراعية تعتمد على التقنيات الحديثة للري وموفرة للمياه نمو صادرات المملكة من المجوهرات والألبسة والأسمدة حتى نهاية شباط الأونروا تحذر من العواقب الكارثية للحصار المفروض على قطاع غزة خبراء: القطاعات الاقتصادية تبرز كمحركات للنمو بالربع الأول من العام الحالي عشرة شهداء جراء قصف الاحتلال خانيونس 1500 مواطن في قطاع غزة فقدوا البصر جراء حرب الإبادة انطلاق المرحلة الثانية من الانتخابات المحلية في لبنان الاحتياطي الأجنبي .. قفزات قياسية تعزز حصانة الاقتصاد الليلة.. كلاسيكو حسم اللقب في قمة نارية بين برشلونة وريال مدريد.. الموعد والقنوات الناقلة انفراجة مالية للمقاولين: صرف 50 مليون دينار خلال أيام وزير الخارجية التركي: تعرضت لمحاولات اغتيال وتسميم بالزرنيخ والزئبق

مركز صحي العين البيضا يحصل على شهادة الاعتماد

مركز صحي العين البيضا يحصل على شهادة الاعتماد

القلعة نيوز-حصل مركز صحي العين البيضاء، التابع لمديرية صحة محافظة الطفيلة، على شهادة الاعتماد الخاصة بمراكز الرعاية الصحية الأولية، وتنظيم الأسرة، للمرة الخامسة على التوالي، والتي تصدر عن مجلس اعتماد المؤسسات الصحية، وفق مديرة الشؤون الصحية في الطفيلة الدكتورة منى العمايرة.


وبينت العمايرة، أن المركز الشامل، استوفى متطلبات معايير اعتماد الرعاية الصحية الأولية كافة، ومُنح شهادة الاعتماد نتيجة للجهود التي يبذلها طاقمه لخدمة المواطنين، وبحسب أسس مجلس اعتماد المؤسسات الصحية.

ودعت الكوادر الطبية والصحية في صحة الطفيلة، الى إدامة تطوير العمل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، وضمن معايير وأسس يتم تطبيقها من قبل وحدة الجودة في مديرية صحة الطفيلة، إذ يعتبر الحصول على هذه الشهادة حافزا مهما لديمومة تطوير الأداء الطبي.

من جهتها، قالت رئيسة المركز الدكتورة سوزان البداينة، إن حصول المركز على الاعتمادية سيكون حافزا لديمومة تطوير الأداء الطبي والتمريضي وخدمة المراجعين، وتأكيدا من المؤسسات المانحة لمدى تطبيق هذه المركز للمعايير الصحية المعتمدة محليا ودوليا.

بدوره، بين رئيس قسم الجودة في مديرية صحة الطفيلة محمود الفريجات، أن العمل جار على تحسين جودة الخدمات والرعاية الصحية وتوفير جميع المتطلبات الطبية التي تحتاجها المراكز، والتي يتم متابعتها من قبل مدير الصحة لتذليل المعيقات كافة.

وأضاف أنه سيجري أيضا شمول مراكز صحية أخرى خلال الفترة المقبلة، للمنافسة على شهادة الاعتماد للمراكز الصحية.


بترا