شريط الأخبار
نتنياهو يدين فرض الاتحاد الأوروبي عقوبات على مستوطنين ويعتبرها "إفلاسا أخلاقيا" المصري: الإدارة المحلية يستقبل الآراء والملاحظات عبر ديوان التشريع مدعي عام الجنايات يوقف المتهم بهتك عرض 3 أحداث 15 يومًا 492 مليون دينار صادرات تجارة عمَّان بالثلث الأول العام 2026 الخرابشة: الحكومة غير ملزمة بتوفير المياه لـ"مشروع الأمونيا" المصري يلتقي مع نواب مستقلين .. توجه جديد وتفعيل "لجان الأحياء" "إسرائيل" تتجه لإلغاء "أوسلو".. مصير السلطة وسيناريوهات لليوم التالي تجارة عمّان ونقابة وكلاء السيارات تبحثان تعزيز التعاون بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع خبيران: قانون الإدارة المحلية الجديد قونن تشكيلة مجالس المحافظات ودور اللامركزية الأردن والسعودية يبحثان توسيع الاستثمار مبيعات "الكهرباء الوطنية" ترتفع 3.5% خلال الثلث الأول من العام إيعاز من وزير العمل بشأن المستثمرين إجراءات لحماية حقوق المشتري عند بيع الشقق الأردن.. شخص يتطوع لنزول قبر لوضع "حجاب" للمتوفي اختتام بطولة خير الدين المعاني لكرة القدم الخماسي موافقة على تعيين رئيس جامعة - تفاصيل مهم من "الإقامة والحدود" للحجاج وحدة الأمن السيبراني في قطاع المياه: التحول الرقمي فرض تحديات جديدة على القطاع معان تستقبل أولى طلائع حجاج فلسطينيي 1948

محافظ المفرق يلتقي السفير النرويجي في المفرق ويؤكدان أهمية العمل التشاركي

محافظ المفرق يلتقي السفير النرويجي في المفرق ويؤكدان أهمية العمل التشاركي
القلعة نيوز- التقى محافظ المفرق سلمان النجادا اليوم الأثنين بالسفير النرويجي في عمان السيد "ايسبين ليند باك" وبحضور مدير شرطه المفرق العقيد محمد الرواشده وذلك بهدف بحث أوجه التعاون وتعزيز الشراكة ما بين البلدين الصديقين .

واستعرض محافظ المفرق سلمان النجادا خلال اللقاء الوقع الخدمي والتنموي في محافظه المفرق والموقع الإستراتيجي الحدودي المميز للمنطقه إضافة إلى المزايا المشجعة لجلب الاستثمارات و السياحيه للمحافظه وبما يعزز برامج التنميه ودعم الاقتصاد الوطني ، وبين النجادا الأعباء الكبيره التي ما زال الأردن يتحملها نيابة عن العالم أثر اللجوء السوري من خلال ما يواجه من تحديات وفي مختلف القطاعات الخدمية والإنسانية الأمر الذي يتطلب من المجتمع الدولي بضروره حشد الدعم اللازم لمواجهة التحديات والأستمرار في تقديم العون والخدمة الإنسانيه للاجئين السوريين الى حين عودتهم إلى بلادهم .

السفير النرويجي "ايسبين ليند باك" اشاد بالعلاقات الأردنية النرويجية المميزه وبما يعزز التعاون المشترك ما بين البلدين والمساهمة ايضا في زيادة الدعم المطلوب في مختلف القطاعات التشغيلية والخدمية إضافة الى الإنسانية منها وفي ايجاد الحلول الناجعة للتخفيف من معاناة اللاجئين السوريين وايجاد موارد بديلة ومصادر لتخفيف الأعباء على الاردن وليتمكن من القيام بدوره الانساني على اكمل وجه .