شريط الأخبار
مصادر القلعة نيوز تؤكد لا توجد أي نية لدى المجلس القضائي لإعادة قضاة متقاعدين إلى العمل عمّان تستحوذ على الحصة الأكبر من التسهيلات المصرفية والودائع خلال الربع الرابع من العام الماضي سامسونج تحصد أربع جوائز ضمن فعاليات جوائز إديسون المرموقة لعام 2026 الوفد الأردني يختتم مشاركته في الاتحاد البرلماني الدولي "صوت أمانة عمّان" .. إحالة ناصر الرحامنة إلى التقاعد "المياه" والصندوق الأخضر للمناخ يبحثان تعزيز التعاون المشترك الجمارك تحذر: رسائل وهمية لشحنات وطرود بريدية هدفها الاحتيال الرواشدة يزور مركز الحسن الثقافي في الكرك العيسوي يرعى احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم الوطني للعلم الأردني وزير الثقافة: مشروع "توثيق السردية.. الأرض والإنسان" مساهمة نوعية لتعزيز الهوية الوطنية هل تحوّلت كاميرات المخالفات إلى مصيدة للمواطنين؟ أبو رمان يكشف دراسة جديدة تكشف التركيب الحقيقي لكوكب الأرض لغز تحت المحيط .. مدينة غامضة عمرها 9500 عام وفاة صانع المحتوى محمد الشمري نتيجة حادث سير مروع والحزن يسيطر كيف ودعت حياة الفهد جمهورها في آخر ظهور لها قبل المرض؟ أقامت علاقة عاطفية مع أحد موظفيها! .. فضيحة تهز واشنطن لوزيرة عيّنها ترامب وزوجها مُنع من دخول مقر عملها! حقيقة "فخ" الكاميرات بالأردن.. الدويري يكشف لـ "بصوتك" أسراراً لا يعرفها السائقون عن نظام المخالفات خبراء: فنجان القهوة الصباحى يحمى صحة الكبد الكشمش الأسود يعزز المناعة ويدعم القلب بجرعة مركزة أيهما أفضل للقلب جوز البيكان أو الفول السوداني؟

الزميل الصحفي محمد حسن التل مستشارًا في رئاسة الوزراء .. ومجموعة القلعه نيوز تهنيء

الزميل  الصحفي محمد حسن التل مستشارًا  في رئاسة الوزراء .. ومجموعة القلعه نيوز تهنيء
عمان- القلعة نيوز:

قرر رئيس الوزراء بشر خصاونة تعيين الزميل محمد حسن التل مستشارا في رئاسة الوزراء اعتبارا من اليوم.

يذكر ان والد الزميل ، المرحوم حسن التل ، من مؤسسي الصحافة الاردنية الملتزمة بالوطن والمواطن والحق والحقيقة ... وقد تتلمذ الزميل على يد المرحوم والده ، اضافة الى انه اهّل نفسه، اكاديميا وعمليا ، عبر دراساته الاكاديميه، وقراءاته الغزيرة ، والاعمال الصحافية التي مارسها على مدى سنوات طويلة.

وفيما يلي ايجازا عن السيرة الذاتيه للزميل محمد حسن التل :

- حاصل على درجة البكالوريوس في الصحافة والإعلام من جامعة اليرموك، وشهادة الدبلوم العالي في الإدارة من نفس الجامعة.

- شغل منصب رئيس التحرير المسؤول لجريدة الدستور لمدة عشر سنوات،

-عضو في مجلس إدارة "الدستور" لعدة دورات

- رئيس مجلس إدارة جريدة الرأي،

- عضو في مجلس إدارة وكالة الأنباء الأردنية "بترا" لدورتين،

- شغل عضوية مجلس كلية الإعلام في جامعة اليرموك،

- كاتب ومحلل سياسي وله مئات المقالات في الرأي والدستور ووكالة انباء عمون

"مجموعة القلعه نيوز" تهنيء

-------------------------------

وبهذه المناسبة تتقدم مجموعة القلعه نيوز ممثلة بالزميل قاسم الحجايا مؤسس وناشر "مجموعة القلعه نيوز" الاعلامية - رئيس مجلس الادارة - من الزميل العزيز محمد حسن التل باصدق التهاني بتعيينه مستشارا في رئاسة الوزراء ليكون سفيرا لصاحبة الجلالة ، الصحافة الاردنية في رئاسة الوزراء ، وهمزة وصل ايجابية لاتنقطع ، بين الحكومة وؤمسساتها من جهة ، والصحافة الاردنية من جهة اخرى، خاصة انه من فرسان الصحافة الاردنية الوطنيه الملتزمه بالوطن والقيادة وهموم الاعلام والاعلاميين ، التي لاتنفصل ابدا عن هموم الوطن والمواطن ... وهو خيرخلف لخير سلف