شريط الأخبار
العلاقة المشوَّهة بين الموظَّف وصاحب الشَّرِكَة! إيران تدرس مقترحا أميركيا لإنهاء الحرب ترامب: ⁠⁠ستنتهي "ملحمة الغضب الأسطورية" إذا التزمت إيران بالاتفاق قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتطوير قطاع النَّقل والشاحنات والسِّكك الحديديَّة وتنفيذ مشاريع خدمية وتطوير الأداء المؤسسي وتنظيم سوق العمل امانة عمان : تعيين المهندسة منى الحوارات مديراً لتلاع العلي وخلدا .. طلبة الزرقاء يشتكون غياب خطوط نقل مباشرة إلى جامعتي اليرموك والحصن تعديل موعد مباراة الحسين والفيصلي لينا دياب وطلال مارديني يجتمعان في "حريم" الإدارة المحلية .. مدراء تنفيذيون معينون للبلديات وخفض سن الترشح إلى 22 حسان يترأس الاجتماع الأول لمجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية الأردن وكوريا يبحثان العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية الرواشدة يلتقي أمين عام منتدى الفكر العربي الرواشدة يستقبل رئيس المجلس العشائري الشركسي الأردني رحلة عطاء مستمرة الملكة رانيا تحتفي بمسيرة عقدين من تمكين الايتام في الاردن خريسات: إنشاء منصة لمنح المزارعين هويات رقمية وزير النقل: تعزيز التكنولوجيا وإنشاء مديرية لشكاوى النقل النائب لبنى النمور توجه سؤالاً حكومياً حول ارتفاع الأسعار والتضخم ترامب يهدد باستئناف قصف إيران في حال عدم التوصل إلى اتفاق الرئيس القبرصي يؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والاتحاد الأوروبي أطباء يحملون الدكتوراة يطالبون بإنصاف خبراتهم داخل مستشفيات "الصحة"

أردوغان:سنتعاون مع إسرائيل في التنقيب عن الغاز ونتنياهو سيزور تركيا

أردوغان:سنتعاون مع إسرائيل في التنقيب عن الغاز ونتنياهو سيزور تركيا
القلعة نيوز:
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بلاده ستتعاون مع إسرائيل في التنقيب عن الغاز في البحر الأبيض المتوسط، وأن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، قد يزور تركيا خلال أكتوبر أو نوفمبر المقبلين.

وأضاف أردوغان في تصريح لوسائل الإعلام على متن الطائرة خلال رحلة عودته من إقليم ناختشيفان الأذري، أن "تركيا ستتعاون مع إسرائيل في عمليات التنقيب عن الغاز في شرقي البحر الأبيض المتوسط"، مؤكدا أن "أماكن التنقيب وآلياتها سيتم تحديدها خلال اجتماعات تتمّ بين الطرفين التركي والإسرائيلي".

وكان الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، قد التقى رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو الأسبوع الماضي، على هامش اجتماع "الجمعية العامة للأمم المتحدة" في نيويورك.
ويشار إلى أن أنقرة و"تل أبيب"، قررتا في 17 من آب/أغسطس من العام الماضي، استعادة العلاقات الدبلوماسية الكاملة بينهما، وإعادة تبادل سفرائهما.
وفي آذار/مارس من العام الماضي، اتفق الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، ورئيس الاحتلال الإسرائيلي إسحاق هرتسوغ، على تشكيل هيئة مشتركة لحل الخلافات العالقة بين الجانبين ومنع تفجر خلافات جديدة.