شريط الأخبار
الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعلم الإلكتروني من صلاحيات رؤساء الجامعات البابا لاوُن الرابع عشر حل الدولتين يظل الطريق لتحقيق السلام العادل بالشرق الاوسط محافظ الزرقاء يتابع إنقاذ عالقين داخل مركبتهم في مجرى السيل بمنطقة الغباوي بلدية الكرك تتعامل مع الملاحظات والبلاغات الواردة خلال المنخفض الجوي محافظ المفرق يتفقد جاهزية بلدية رحاب للتعامل مع الظروف الجوية بلدية الطفيلة تواصل عملها لمعالجة آثار المنخفض الجوي أمانة عمان تتعامل مع ملاحظات لارتفاع منسوب المياه وانجراف التربة خلال المنخفض الجوي وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوري تطورات الاوضاع في سوريا محافظ مادبا: غرف الطوارئ تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في بعض الشوارع الحكومة تعيد تطوير مطار ماركا التاريخي لاستعادة دوره الاستراتيجي في الطيران المدني عجلون: اختلالات الطرق وتصريف المياه تتجدد نتيجة الأمطار الصناعة والتجارة: تعديل أسعار القمح اعتيادي ولا يؤثر إطلاقاً على أسعار الخبز البابا للفلسطينيين الحق في العيش بسلام على أرضهم وزير الأشغال يؤكد ضرورة تعزيز التنسيق للتعامل مع الظروف الجوية وزير الإدارة المحلية يتفقد جاهزية غرف الطوارئ في جرش "الأرصاد الجوية" تدعو إلى تجنب الأماكن المفتوحة والأشجار خلال العواصف الرعدية

العجلوني خلال لقائه أعضاء الهيئة التدريسية الجدد، الكفاءة والنزاهة والشفافية هي معيار اختياركم للإلتحاق بجامعة البلقاء التطبيقية

العجلوني خلال لقائه أعضاء الهيئة التدريسية الجدد، الكفاءة والنزاهة والشفافية هي معيار اختياركم للإلتحاق بجامعة البلقاء التطبيقية
العجلوني : نؤكد على أهمية البحث العلمي لأعضاء الهيئة التدريسية لتجويد العملية التدريسية ومخرجاتها.

العجلوني : الطلبة هم أبناؤكم وواجبكم تقديم خلاصة علمكم لهم.

القلعة نيوز- التقى رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني بأعضاء الهيئة التدريسية الجدد وذلك في الدورة التحضيرية التي نظمها مركز التطوير وضمان الجوده بحضور نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور موسى أبو عرابي ونائب الرئيس لشؤون الاعتماد وضمان الجودة الأستاذ الدكتور هيثم الشبلي وعميد البحث العلمي والإبتكار الاستاذ الدكتور محمد غيث ومدير مركز التطوير وضمان الجودة الدكتور ايمن العلاوين ومدير الدائرة القانونية الأستاذ الدكتور مراد شنيكات في المركز الأردني الكوري للإتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
ورحب الدكتور العجلوني بأعضاء الهيئة التدريسية الجدد وبارك لهم إنضمامهم إلى جامعة البلقاء التطبيقية متمنياً لهم التوفيق والنجاح بأداء رسالتهم العلمية، مؤكداً سعي الجامعة الدؤوب لرفد الهيئة التدريسية بأصحاب الكفاءات والسمعة الأكاديمية المتميزة وأن يكونوا شركاء فاعلين في مسيرتهم الأكاديمية والمساهمة في النهوض بالجامعة في كافة المجالات.
وأكد الدكتور العجلوني على أهمية الأبحاث العلمية المتميزة التي تخدم أعضاء الهيئة التدريسية والجامعة وأهمية نقل الخبرات التي تم اكتسابها من الجامعات المرموقة إلى طلبة الجامعة .
وتحدث نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الاستاذ الدكتور موسى أبو عرابي عن أهمية العمل الجاد الدؤوب في مجالات التدريس والبحث العلمي لما يشكله من اثراء لمعارفهم ومسيرتهم الأكاديمية في الجامعة ، داعياً أعضاء الهيئة التدريسية الجدد لمواصلة البحث وزيادة نتاجهم العلمي وتقديم خلاصة العلم والمعرفة إلى الطلبة وبما يخدم العملية التدريسية.
وقال نائب الرئيس لشؤون الاعتماد وضمان الجودة الأستاذ الدكتور هيثم الشبلي أنه يقع على عاتق عضو الهيئة التدريسية بالإضافة إلى عمله كعضو هيئة تدريس المشاركة في لجان الجودة للمحافظة على معايير الجودة لكافة التخصصات وتحقيق معايير الإعتمادية الدولية للتخصصات ليكونوا فاعلين وضمن الخطط الإستراتيجية لضمان الجودة.
وبدورهم عبر أعضاء الهيئة التدريسية الجدد عن سعادتهم بالإلتحاق بجامعة البلقاء التطبيقية ، مقدمين بالغ شكرهم وعظيم امتناهم لإدارة الجامعة للإلتقاء بهم والإستماع إلى ملاحظاتهم واقتراحاتهم وإستفساراتهم التي تهم العملية التدريسية.
وتتضمن الدورة التحضيرية والتي تعقد على مدار يومين محاضرة حول خدمات البحث العلمي والنشر في المجلات العلمية المحكمة وأساليب التدريس الحديثة وتصميم التدريس وملف المساق ومخرجات التعلم والمنظومة التشريعية للجامعة وتقويم تعلم الطلبة والتعلم الإلكتروني وتطبيق مايكروسفت تيمز ونظام إدخال العلامات.
وحضر اللقاء مدير مركز تكنولوجيا التعلم والتعليم الدكتورة أسماء الوريكات ومدير المركز الأردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الإتصالات الدكتورة ربا أبو شهاب .