شريط الأخبار
محافظ الزرقاء يكرم 6 مواطنين من رواد العطاء المجتمعي "الأوقاف" إغلاق المسجد الأقصى يعد جريمة بحق المسجد و المسلمين وزير إيراني: لا يمكن للمنتخب أن يلعب كأس العالم "الطاقة الدولية": أسواق النفط تمر بمرحلة حرجة توزيع 1100 طرد غذائي رمضاني من شركة العطارات للطاقة في منطقة أم الرصاص الرمثا يلتقي الجزيرة بدوري المحترفين لكرة القدم غدا البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة الاعتماد الدولية "ISO 22301:2019" لنظام إدارة استمرارية الأعمال تجارة الأردن تبحث تعزيز العلاقات التجارية مع بلغاريا تطبيق الإسوارة الإلكترونية على 29 حالة قضائية في شباط 42 محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل "فلسطين النيابية" تدين استمرار الاحتلال بإغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين سوسن بدر تطمئن الجمهور على صحة عادل إمام: "يعيش استراحة محارب" "إلى أن نلتقي" .. نور توجه رسالة لزوجها الراحل وتنشر خطابا عمره 33 عاما بيان يوضح موقف جيهان الشماشرجي من اتهامات السرقة بالإكراه سر مدفون في وادي الأردن .. الأرض تكشف عن أول رحلة للبشر خارج أفريقيا المطار الدولي تعلن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها أسرة هاني شاكر تدرس نقله إلى باريس للعلاج لصعوبة حالته صحيفة إسبانية تكشف تفاصيل احتجاز مادورو في زنزانة انفرادية - عاجل عاجل مديرية الأمن العام: البعض ما زال يصرّ على تعريض حياته وحياة الآخرين للخطر تقلبات جوية بدءا من الجمعة وأمطار متوقعة خلال الأيام المقبلة

تعاون بين عمان الأهلية ومؤسسات نمساوية في مجال تدريب واستقطاب ممرضين أردنيين للنمسا ... صور

تعاون بين عمان الأهلية ومؤسسات نمساوية في مجال تدريب واستقطاب ممرضين أردنيين للنمسا ... صور

القلعة نيوز:

استقبل رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان وفداً نمساوياً من مجموعة فيينا للرعاية الطبية وجامعة فيينا الطبية وجامعة العلوم التطبيقية النمساوية في مكتبه يوم الاثنين الموافق 9-10-2023 بحضور نائب رئيس الجامعة لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتورأنس السعود، حيث تأتي هذه الزيارة استكمالاً لمجموعة من الاجتماعات التي بدأت في العاصمة النمساوية فيينا بغرض استقطاب ممرضين أردنيين مؤهلين للعمل في مجال الرعاية الطبية في النمسا.

وقد اختتم الوفد زيارته التي امتدت لثلاثة أيام بدأت بزيارة جامعة عمان الأهلية وتوقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ المشروع.

ثم عقد الوفد اجتماعاً مع أمين عام المجلس التمريضي الأردني الأستاذ الدكتور هاني النوافلة بحضور نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أنس السعود للاطلاع على الواقع التمريضي في الأردن.

وعرض الأستاذ الدكتور النوافلة آلية عمل المجلس وأوضح كفاءة الممرض الأردني ومميزاته، حيث سيكون للمجلس دوراً أساسياً بالاتفاق مع جامعة عمان الأهلية في تنفيذ هذا المشروع الحيوي للأردن.

كما زارالوفد المستشفى السعودي كشريك استراتيجي لجامعة عمان الأهلية والتقى بمديرها العام الدكتورعلي السعودي الذي أكد بدوره دعم المستشفى السعودي لهذا المشروع الوطني، واضعاً إمكانيات وكوادر المستشفى في خدمة هذا المشروع.

وتجوّل أعضاء الوفد في مرافق المستشفى المختلفة، وأبدوا إعجابهم بمرافق المستشفى وبالمستوى الطبي العالي الذي يتمتع به الدكتور السعودي وكادر المستشفى بشكل عام والكادر التمريضي بشكل خاص.

كما تجوّل الوفد في عدد من مرافق جامعة عمان الأهلية شملت كلية طب الأسنان والتقى بعميدها الأستاذ الدكتور يزن حسونة الذي تحدث عن الكلية ومرافقها وخططها الدراسية، كما شملت الجولة كلية التمريض والتقى الوفد بعميد الكلية الأستاذ الدكتورة منتهى غرايبة التي أوضحت جاهزيّة الكلية ومرافقها وكوادرها لتنفيذ هذا البرنامج.