شريط الأخبار
ولي العهد يتصل هاتفيًا باللاعب إبراهيم صبرة بعد إصابته الرواشدة في ذكرى عيد الجلوس الملكي : عيدُ قائدٍ أحبَّ وطنه فأخلص له وزير الثقافة يرعى احتفالاً وطنيًا في سحاب بمناسبة عيد الاستقلال ( صور ) الشرفات من مضارب عشائر الدعجة: لقد أخترنا الانحياز لكرامة الأردنيين وخبزهم( صور ) لجنة تحقيق: قوات إسرائيلية تحمي مستوطنين خلال هجومهم على فلسطينيين الأردن يشتري 60 ألف طن قمح في مناقصة دعمًا للنشامى.. الملكية الأردنية تزيّن طائراتها بصور المنتخب الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش أعيان: الأعياد الوطنية تُمثل امتدادًا لمسيرة دولة قامت على قيم النهضة والحرية والبناء نواب: عيد الجلوس الملكي محطة وطنية نستذكر فيها مسيرة الإنجاز المتواصلة الفراية يفتتح مبنى محافظة مادبا الجديد مدير الأمن العام يرعى إطلاق مشروع دعم برامج العلاج السلوكي المعرفي لمراكز الإصلاح والتأهيل العيسوي يلتقي وفدا من أبناء قضاء العارضة ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 88.60 دينارا للغرام ولي العهد يزور بعثة المنتخب الأردني في أمريكا بدعم من منصّة زين للإبداع .. شركة "Avancer ai" توسّع نطاق خدماتها وتتيح منصتها للتحقق من المحتوى الرقمي المزيّف للأفراد شركة البوتاس العربية تهنئ بعيد الجلوس الملكي السابع والعشرين الفوسفات تهنئ بعيد الجلوس الملكي وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش رئيس الوزراء يوجه بزيادة رواتب موظفي الحكومة والمتقاعدين لكن أين متقاعدو الضمان الاجتماعي؟ وفد من كلية الحقوق في عمان الأهلية يزور الديوان الملكي

صحفيو وإعلاميو العقبة يؤكدون وقوفهم خلف الملك

صحفيو وإعلاميو العقبة يؤكدون وقوفهم خلف الملك

القلعة نيوز- أكد أعضاء نقابة الصحفيين والإعلاميين في العقبة، في بيان لهم، وقوفهم خلف جلالة الملك في مواقفه تجاه القضية الفلسطينية.


وتاليا نص البيان:

في الوقت الذي تنزف فيه قلوبنا دما طاهرا قانيا، مع كل قطرة دم نزفتها أجساد الشهداء والجرحى على ثرى فلسطين الحبيبة، وغزة هاشم البسالة والشموخ، مسرى محمد ابن عبدالله عليه الصلاة والسلام، وحاضنة قمة أنبياء الله ورسله، عندما صلى فيهم الحبيب عليه السلام إماماً، لتعلم الدنيا في كل مكان وزمان، أن القدس عربية وان الأقصى وصية الهاشميين وفي عهدتهم إلى يوم الدين.

وفي الوقت الذي تخلى فيه العالم عن مسؤولياته للدفاع عن الحق الأبلج، وعن مبادئ الإنسانية البحتة، ووقف يشاهد إجرام الكيان الصهيوني المحتل بصلف وغطرسة، فإننا كصحفيين أعضاء في نقابة الصحفيين الأردنيين وإعلاميين نمثل مختلف وسائل الإعلام في محافظة العقبة، نعلن موقفنا الراسخ بجلاء، انطلاقا من إيماننا المطلق بفلسطين ارض عربية عربية، وقوفنا خلف قيادتنا الهاشمية سليلة الدوحة المحمدية يدا بيد، مهما كلف الأمر من أثمان وتضحيات، مساندين لمساعي جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين، ومؤيدين لمواقفه المتقدمة والصلبة والقوية التي اعلنها بقوة وصراحة مشرفة في قمة السلام التي عقدت في القاهرة مؤخرا.

ونتوجه إلى أبناء شعبنا الوفي أبناء أردن العروبة والشهامة، أن يلتفوا حول القيادة في هذه الظروف العصيبة والتي ما زالت تداعياتها تتوالى، انطلاقا من وحدة القضية ووحدة المصير، في مواجهة أي تمدد عنصري سيعيد المنطقة إلى عهد الاستعمار البغيض .

دامت عمان شامخة بنبض القدس مدينة الصلاة والمجد