شريط الأخبار
مسؤول إيراني: سنشارك في المحادثات إذا تخلت أميركا عن التهديدات سي ان ان: أمريكا تواجه خطر نفاد مخزون صواريخها اذا اندلعت حرب أخرى ترامب: تمديد وقف إطلاق النار مع إيران تصرفات مرفوضه ومنبوذة عراقجي: الحصار الأمريكي للموانئ الإيرانية عمل من أعمال الحرب لبنان يريد "انسحابا كاملا" لقوات الاحتلال الإسرائيلي شركه UPTOMEDIA توقع اتفاقيه مع تعاون الاتحاد العربي للمعارض الرواشدة : توثيق السردية الأردنية يتم عبر عمل جماعي بمشاركة جميع فئات المجتمع مسؤول أميركي: فانس لم يغادر بعد للمشاركة في المحادثات المتعلقة بإيران مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع يمثل مستقبل الأردن المائي ويعزز الاعتماد على الذات ولي العهد يوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين برؤية جديدة وشمولية أوسع السجن شهرًا لجندي إسرائيلي حطم تمثال المسيح جنوبي لبنان ولي العهد: إنجازات النشامى ثمرة جهد مؤسسي سيتواصل الملكة رانيا تلتقي مجموعة من رواد الأعمال الشباب في اللويبدة مصادر القلعة نيوز تؤكد لا توجد أي نية لدى المجلس القضائي لإعادة قضاة متقاعدين إلى العمل عمّان تستحوذ على الحصة الأكبر من التسهيلات المصرفية والودائع خلال الربع الرابع من العام الماضي سامسونج تحصد أربع جوائز ضمن فعاليات جوائز إديسون المرموقة لعام 2026 الوفد الأردني يختتم مشاركته في الاتحاد البرلماني الدولي "صوت أمانة عمّان" .. إحالة ناصر الرحامنة إلى التقاعد "المياه" والصندوق الأخضر للمناخ يبحثان تعزيز التعاون المشترك

جمعية تحفيز تطلق مشروعًا لتعزيز وتفعيل قدرات الشباب في اربد

جمعية تحفيز تطلق مشروعًا لتعزيز وتفعيل قدرات الشباب في اربد

القلعة نيوز- أطلقت جمعية تحفيز للريادة والتطوير، اليوم الأحد، مشروعا "لتعزيز وتفعيل قدرات الشباب اقتصاديا واجتماعيا من خلال التدريب وتأسيس المشاريع الصغيرة في محافظة اربد".

ويأتي المشروع الممول من منحة فرعية من مشروع "المشاركة في إنتاج السياسات الاجتماعية مع الجهات الفاعلة في الاقتصاد الاجتماعي والتضامني لمكافحة الفقر وعدم المساواة والإقصاء الاجتماعي MedTown"، الذي يتم تنفيذه في الأردن من قبل الصندوق الأردني للتنمية البشرية بالتعاون مع وزارة التنمية الاجتماعية وبتمويل من الاتحاد الأوروبي -برنامج التعاون عبر الحدود في البحر الأبيض المتوسط.
وقال رئيس الجمعية احمد شتيات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن الهدف من المشروع هو تعزيز دور مؤسسات المجتمع المدني في الرفاه الاجتماعي وتوفير فرص التدريب والتشغيل للشباب في محافظة اربد من خلال زيادة فعالية الشراكة بين مؤسسات المجتمع المدني المختلفة، والتي ترتبط بالاقتصاد الاجتماعي والتضامني ومكافحة الفقر وضمان المساواة.
وأضاف أن جمعية تحفيز تسعى لتنفيذ المشروع وزيادة المشاركة الاقتصادية للشباب من خلال تشبيكهم ببرامج وتدريبهم وتأهيلهم بما يتلاءم مع المهارات المطلوبة في سوق العمل، موضحا أن جزءا من هذه التدريبات جاء لينمي المهارات الموجودة لدى الشباب وتحديدا في إدارة المشاريع الصغيرة وذلك من خلال تدريبهم على كيفية كتابة خطة مشروع وكيفية التسويق الإلكتروني له.
-- (بترا)