شريط الأخبار
البدور يؤكد للنائب كريشان حرص وزارة الصحة على تطوير الخدمات الصحية في محافظات الجنوب الأردن وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتنشيط التجارة البينية البلبيسي تبحث تعزيز التعاون في بناء القدرات والتدريب مع منصة "إيه بوليتيكال" التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي منحة يابانية لتوفير معدات طبية لمستشفى الهلال الأحمر الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر "القلعة نيوز" تُهنئ فارسها "قاسم الحجايا "بمناسبة نجاح ابنه هاشم الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان "الرواشدة" يلتقي سفير جمهورية أذربيجان في عمّان فتح معبر رفح أمام سفر الدفعة الرابعة من المرضى والحالات الإنسانية اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج طلبة دبلوم مراكز الإصلاح والتأهيل أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين"

وقفة تضامنية من ابناء الخالدية دعما لصمود الشعب الفلسطيني وتأييدا لجلالة الملك

وقفة تضامنية من ابناء الخالدية دعما لصمود الشعب الفلسطيني وتأييدا لجلالة الملك
القلعة نيوز- نفذ أبناء قضاء الخالدية في المفرق مساء اليوم السبت، وقفة تضامنية ، دعما لصمود ومقاومة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والأراضي الفلسطينية.

وعبر المشاركين عن استنكارهم وغضبهم للعدوان الصهيوني ، وقتلهم الاطفال بوحشية ، وتدمير المستشفيات بدون رحمة ، واكدوا أن ما يجري هو إبادة جماعية للقضاء على أبناء غزة .

وقالوا إن هذه الوقفة ما هي الا رسالة للوقوف بجانب اخواننا المرابطين في فلسطين.

وثمن المشاركين جهود جلالة الملك عبدالله الثاني ، المضامين الذي ركز عليها في قمة القاهرة للسلام ، والتي عبرت بصدق ويقين عن كل ما يدور في الشارع الأردني والفلسطيني على السواء، من غضب ورفض للتوحش الإسرائيلي وحجم الإجرام بحق الأشقاء وارضهم وبيوتهم.