شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

اختتام برنامج الخبير الضريبي الأردني

اختتام برنامج الخبير الضريبي الأردني
القلعة نيوز:
اختتمت في دائرة ضريبة الدخل والمبيعات فعاليات اول برنامج ‏تدريبي متخصص لإعداد الخبير الضريبي الاردني والذي يعقد لأول مرة في المعهد الضريبي التابع للدائرة وشارك فيه عدد من المتدربين من القطاع الخاص.

مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات حسام ابو علي قال في بيان صحفي الثلاثاء، إنه يعول كثيرا على برنامج ‏ الخبير الضريبي الاردني في تطوير العلاقة مع القطاعات الاقتصادية المختلفة وكذلك في اعداد وتأهيل الخبير الضريبي القادر على تقديم أفضل الخدمات الضريبية للمكلفين الضريبين والقادر أيضا على حماية مصالحهم بما ينسجم مع القانون وكذلك مساعدة المكلفين بالالتزام بالأحكام القانونية وتجنيبهم الوقوع في اي مخالفات او غرامات ضريبية وبنفس الوقت المساهمة في تعزيز الالتزام الطوعي وتحقيق العدالة الضريبية.

ويذكر ان البرنامج يهدف الى تأهيل المشاركين الذين بتم اخضاعهم لاختبارات علمية وعملية لتقييم الاداء يمنحون بعد ‏اجتيازها شهادة خبير ضريبي تمكنهم من مزاولة مهنة ‏الاستشارات الضريبية ومراجعة الدائرة نيابة عن الشركات والمنشآت والمكلفين.

وشارك في اعطاء المحاضرات عدد من كبار موظفي الدائرة من أصحاب الخبرات المهنية والعلمية المتخصصة بالإضافة الى مدربين وخبراء في مجال المحاسبة والتدقيق وأكاديميين من الجامعة الاردنية.

وقال أبو علي إن انعقاد هذا البرنامج يأتي ضمن مسؤولية الدائرة في توفير مفوضين ومنابين ضريبيين مؤهلين في القطاع الخاص لتمكين الشركات والمنشأت من التقيد بأحكام القانون ودفع الضريبة المستحقة دون أي مخالفات واو غرامات.

وسلم أبو علي في نهاية البرنامج المشاركين شهادات المشاركة في البرنامج التدريبي الذي اشتمل 120 ساعة تدريبية.