شريط الأخبار
حركة حماس تحدد "شروط" قبول وقف إطلاق النار إيران تلمّح إلى إمكانية نقل اليورانيوم المخصب إلى دولة أخرى إيران تعيد فتح أجوائها أمام الرحلات الدولية فاعليات نيابية ومجتمعية: الأمير الحسين يمتلك الرؤية والحنكة الهاشمية لمواجهة التحديات والمخاطر شحادة: قرارات الحكومة بشأن المركبات تحفيزية اقتصادية من الطراز الأول البستنجي: تعديل القيم الجمركية لا ينعكس فورًا على الأسعار عناب: قرار مجلس الوزراء بتحمل كلف الفوائد على القروض لمكاتب السياحة والفنادق خطوة مهمة في ظل تحديات القطاع وزير الزراعة: إقرار نظامين معدلين لتعزيز الأمن الغذائي وتحديث خدمات تسجيل الأصناف النباتية "تنظيم الطاقة" تشارك في تمرين دولي لتعزيز جاهزيتها للطوارئ النووية والإشعاعية شهيدان في غارتين إسرائيليتين على جنوبي لبنان ترحيب واسع بالقرارات الحكومية المتعلقة بقطاع المركبات الأردن يرحب بتوقيع اتفاق السلام بين رواندا والكونغو عمان الاهلية تهنئ سمو ولي العهد المعظم بعيد ميلاده الميمون الشيخ عبدالكريم الحويان في مضارب القطيشات .. صور وفيديو الأمن العام: وفيات الزرقاء ناتجة عن التسمم بمادة " الكحول الميثيلي " حماية المستهلك: المواصفة الجديدة لاستيراد السيارات تضع حدًا للفوضى مسؤول أوروبي يدعو لربط مؤتمر الاستثمار مع الأردن بمشروع "ضخم" الحكومة تقرر منع استيراد مركبات "السالفج" اعتبارا من 1 تشرين الثاني نقيب المهن الميكانيكية: تخفيض ضريبة السيارات يعزز الإقبال والتخليص الحكومة تخفّض الضريبة الإجمالية (العامّة والخاصة) على المركبات

مجلس نقابة الصحفيين يشكر عمان الاهلية على دعمها ويُكرّم د. الحوراني

مجلس نقابة الصحفيين يشكر عمان الاهلية على دعمها ويُكرّم د. الحوراني

القلعة نيوز:

التقى الدكتور ماهر الحوراني رئيس هيئة المديرين لجامعة عمان الأهلية اليوم الثلاثاء نقيب الصحفيين الأردنيين راكان السعايدة ونائب النقيب جمال اشتيوي وأعضاء مجلس النقابة زين الدين خليل والسيد موفق كمال.

وقد تم الحديث عن الوضع الراهن وعما يعيشه شعبنا الفلسطيني في ظل العدوان الإسرائيلي الغاشم وعن دور الإعلام الهام في كافة المجالات وفي إبراز الحقائق وتأدية رسالته الوطنية والقومية.

وتحدث الدكتور الحوراني عن دور الجامعات والمؤسسات التعليمية في نهضة الوطن وفي إعداد جيل مسلح بالعلم والمعرفة والكفاءة والمهارات مشيرا الى المستوى المتميز الذي حققته جامعة عمان الاهلية بدخولها نادي أفضل ألف جامعة عالميا وفوزها بالمرتبة (+801) وتحقيقها المرتبة الثالثة محليا وفق تصنيف كيو اس العالمي، إلى جانب المرتبة الأولى عربيا بالنسبة للطلبة الوافدين، وتحقيقها مراتب متميزة وفق اهم التصنيفات العالمية.

مؤكدا على تقدم الجامعة الكبير على صعيد البحث العلمي مشيدا بدور الاساتذة في الجامعة بهذا المجال.

وأوضح ان الجامعة استحدثت عشرات التخصصات الحديثة الموائمة لمتطلبات سوق العمل المحلي والعربي والعالمي.

وأكد على ايلاء الجامعة الأهمية الكبرى لخدمة المجتمع المحلي في شتى المجالات، وعلى دعم الأسرة الصحفية ونقابة الصحفيين الأردنيين لدورها المهني والوطني الكبيرين.

بدوره أشاد نقيب الصحفيين راكان السعايدة والزملاء أعضاء الوفد بالمستوى المتميز الذي وصلت إليه الجامعة، مشيرين إلى التطور الكبير الذي تعيشه الجامعة على كافة الأصعدة، مثمنين دورها الريادي في دعم مسيرة الوطن التعليمية والاجتماعية والتنموية.

وقدم السعايدة شكره للدكتور ماهر الحوراني ولرئيس الجامعة أ.د.ساري حمدان وأسرة الجامعة لما قدمته الجامعة من منح لأبناء الصحفيين، مؤكدا استعداد النقابة للتعاون مع الجامعة في العديد من المجالات والفعاليات والدورات وغيرها.

وقدم النقيب السعايدة درع النقابة التكريمي للدكتور ماهر الحوراني تعبيرا عن الشكر والامتنان لما قدمته وتقدمه الجامعة خدمة للنقابة والأسرة الصحفية.


011.jpeg



022.jpeg



033.jpeg