شريط الأخبار
وظائف ومقابلات شخصية في الحكومة .. أسماء أجواء حارة خلال الأيام الثلاثة المقبلة وزير الخارجية يلتقي نظيره الأميركي بواشنطن الليلة طقس حار في أغلب مناطق المملكة حتى السبت الأردنيون في قطر ينجحون في إنقاذ "أردنية" بجمع 92 ألف دينار خلال ساعة سماوي: 35 دولة تشارك في مهرجان جرش للثقافة والفنون بالأسماء ... أمانة عمان تنذر موظفين بالفصل المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية فوج “العلم” يتوّج مسيرة طلبة دبلوم كلية السلط للعلوم الإنسانية في “البلقاء التطبيقية" "الهيئة الخيرية": عبور قافلة مساعدات إلى شمال غزة لصالح المطبخ المركزي العالمي المهندس عبد السلام عارف الزيود .. مبارك التخرج برعاية الفايز: الجراح تدعو لتطوير سياسات تعزز المساواة بين الجنسين واقتصاد الرعاية بمشاركة 35 دولة … مهرجان جرش في دورته الـ 39 ينطلق اليوم تهنئة وتبريك ريال مدريد يحدد سعرا نهائيا لبيع سيبايوس مفاوضات أمريكية صينية حول الرسوم قبل انتهاء مهلة واشنطن ماكرون: فرنسا ستواصل دعم اليونسكو رغم انسحاب الولايات المتحدة مولر يستقر على وجهته المقبلة بعد نهاية رحلته مع بايرن ميونخ مصر.. تراجع حاد في إيرادات قناة السويس وقفزة في تحويلات المصريين بالخارج وإيرادات السياحة نيويورك تايمز: ترامب يجبر أوكرانيا على التفاوض مع روسيا

طقس الأردن..أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم وحارة بوجه عام غدًا

طقس الأردن..أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم وحارة بوجه عام غدًا
القلعة نيوز:
تكون الأجواء اليوم الأربعاء، معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غدٍ الخميس، ارتفاع قليل على درجات الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها العامة بحوالي (5-7) درجات مئوية ، وتكون الأجواء حارة نسبيا بوجه عام، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

تبقى الأجواء الجمعة، حارة نسبيا بوجه عام ، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا مثيرة للغبار في مناطق البادية.

يطرأ السبت، انخفاض قليل على درجات الحرارة ، حيث تسود أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق ، وحارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة ، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية ، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 30 - 18 درجات مئوية، وفي غرب عمان 28 - 16، وفي المرتفعات الشمالية 29 - 16 وفي مرتفعات الشراة 28 - 14، وفي مناطق البادية 32 - 17، وفي مناطق السهول 31 - 19، وفي الأغوار الشمالية 36 - 22، وفي الأغوار الجنوبية 36 - 25، وفي البحر الميت 36 - 24، وفي خليج العقبة 35 - 24 درجة مئوية.