شريط الأخبار
القاضي: مجلس النواب يؤمن بدور الإعلام في الدفاع عن رسالة المملكة الملك يهنئ العاهل المغربي بتتويج منتخب بلاده لكرة القدم بكأس العرب 2025 حسان: الحكومة ستبدأ بتنفيذ محاور استراتيجية النظافة مع الجهات المعنية ساعات على غُرة رجب ويبدأ العد التنازلي لشهر الخير والمغفرة كما انفردت القلعة نيوز المجلس القضائي يحيل ابو حجيلة والسمارات على التقاعد وزارة الثقافة تحتفل باليوم العالمي للغة العربية رئيس الفيفا يشيد بالجماهير الأردنية ودورها في إنجاز النشامى وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى السعودية الجمارك تدعو للاستفادة من إعفاءات الغرامات المترتبة على القضايا محافظة: قطاع التعليم العالي يمر بمرحلة تحوّل جوهري جامعة البلقاء التطبيقية تستضيف مؤتمر «رؤى التحديث: الشباب محور الاهتمام» جامعة البلقاء التطبيقية تستقبل مستشار الشؤون الثقافية في سفارة جمهورية الصين الشعبية وتبحث آفاق التعاون الأكاديمي والثقافي بعد إفريقيا.. الاتحاد الآسيوي يعلن نيته إطلاق بطولة جديدة للمنتخبات مصر تنفي زيادة رسوم الدخول للسياح الروس الأمم المتحدة تجدد ولاية بعثة حفظ السلام في الكونغو وتطالب رواندا بسحب قواتها "تواصل معه مباشرة بعد المقابلة المثيرة للجدل".. مدرب منتخب مصر يكشف حالة صلاح قبل كأس إفريقيا دعم تاريخي من المصريين في الخارج لاقتصاد بلادهم إيطاليا تعد مشروع مرسوم لمواصلة دعم أوكرانيا في 2026 خبر سار للجزائريين.. قناة مفتوحة تنقل 15 مباراة في كأس أمم أفريقيا ولي العهد يترأس اجتماعا للجنة التحضيرية المعنية بالبرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة

شركة الكهرباء الاردنية تقوم بواجباتها الوطنية اتجاه غزة .. ولمجلس ادارتها ومديرها العام وموظفيها ترفع القبعات

شركة الكهرباء الاردنية تقوم بواجباتها الوطنية اتجاه غزة .. ولمجلس ادارتها ومديرها العام وموظفيها ترفع القبعات
القلعة نيوز:
بعد أن سجلت شركة الكهرباء الأردنية حضورها في المشهد الاقتصادي الأردني كإحدى كبريات الشركات ذات رأسمال وطني، وبعد أن حققت منسوبا عاليا من الرضا والاستحسان لدى الأردنيين بتفوقها على إدارة الشأن الكهربائي لأكثر من
مليون ونصف مشترك، وبما حققته من نجاح لخدمة المشتركين لا سيما تجاوزها الكثير من التحديات والمعيقات في مواسم الذروة للأحمال الكهربائية وخلال مواجات الثلوج والاحوال الجوية الاستثنائية ، سجلت الشركة حضورها الوطني مجددا باعلان ادارتها عن تبرعها بمبلغ 100 الف دينار اردني دعما للأشقاء الفلسطينيين في قطاع غزة .

التبرع الذي قالت به الشركة بأنه يأتي تعبيرا عن الموقف الأردني الراسخ بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني لدعم صمود الاشقاء في فلسطين المحتلة وقطاع غزة، اسس حقيقة للدور الوطني الذي تضطلع به الى جانب دورها المتكامل في خدمة الوطن والمواطن .

ادارة شركة الكهرباء الأردنية وعبر مديرها العام المهندس حسن عبد الله اكدت للرأي العام الأردني وللشارع العربي ان الأردنيين افرادا وشركات يصطفون خلف القيادة الهاشمية في مواقفها ازاء الاشقاء الفلسطينيين، وهو الدور الذي تشرّبه الأردنيون من النهج الهاشمي المرابط والثابت في موقفه الداعم لاهلنا على الثرى الفلسطيني.

توجيهات المهندس حسن عبد الله فيما يتعلق بالحرفية العالية لكوادر وطواقم الشركة بتقديم الخدمة وتجويد مخرجاتها للمواطنين، هي ذاتها التوجيهات التي بلورت قرار دعم اهلنا في قاع غزة، الى جانب ما يعنيه قرار التبرع من مساندة لكل فلسطيني عامة وغزّي بوجه خاص ممن يجابهون ماكنة الحرب الصهيونية الوحشية، وعن ذات الرسالة للمؤسسة الصهيونية الارهابية ان الاردن بكل اطيافه ومؤسساته وقطاعاته يقف الى جانب اخيه الفلسطيني لانتزاع حقه من براثن وحش الارهاب "الاسرائيلي" في عدوانه المتكرر على غزة العودة غزة الصمود والتصدي .

وعلى صعيد آخر فقد تسربت معلومات ايضاً عن جاهزية الشركة لتزويد قطاع غزة في حال انتهاء الحرب بمولدات كهربائية عالية الجودة وذات طاقة تشغيلية كبيرة وقد سبق للشركة المشاركة بهذا الجانب بفعالية عظيمة حيث تم امداد القطاع بالطاقة الكهربائية التوليدية خصوصا في المرافق الحيوية كالمستشفيات ومحطات الوقود والمؤسسات ذات الصلة بخدمة المواطنين كالبلديات ووزارة الصحة والاشغال في حالة مثلت الدور الوطني العروبي للقائمين على ادارة شركة الكهرباء الاردنية ممثلين بمجلس ادارتها ومديرها العام وطواقمها من مهندسين وفنيين وعمال والذي نوجه لهم جميعاً التحية الخالصة ونرفع لهم القبعات .