شريط الأخبار
نتنياهو يسحب موضوع ضم الضفة عن جدول أعمال اجتماعات الخميس غوتيريش يعرب عن قلقه لإلقاء إسرائيل قنابل على القوة الأممية في لبنان وزير الدفاع الإيطالي: ضرب إسرائيل قوات اليونيفيل خطير ومتعمد ترامب يبدي استعداده لإرسال قوات أمريكية إلى بولندا الأردن: اعتداء إسرائيل على قوة أممية في لبنان انتهاك فاضح الجيش: إحباط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية نتنياهو: رئيس وزراء بلجيكا ضعيف حسان يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف وزير الثقافة يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف رصد أثر جسم جوي في سماء عمّان والبادية الشمالية انفجار كبير قرب مطار دمشق ترامب يتهم روسيا والصين وكوريا الشمالية بالتآمر ضد أمريكا مبادرة الدكتور عوض خليفات .. عندما يدرك رجل الدولة الحقيقي أهمية الوطن واستقراره وقوته والوقوف خلف قيادته في كل الظروف الملكة رانيا: في ذكرى مولد خير الأنام نتأمل رسالته الخالدة المومني: لا سيادة لإسرائيل على الأراضي الفلسطينية المحتلة الأمير الحسن يفتتح مركز الصفاوي التعليمي للزراعة بدون تربة في البادية الشمالية الشرقية "الطاقة" تؤكد جاهزيتها لتصدير الكهرباء إلى سوريا جامعة البلقاء التطبيقية تعلن تشكيلات أكاديمية جديدة للعام الجامعي 2025/2026 الاتحاد السعودي يعلن قرارات عاجلة ويحسم الجدل بشأن سحب كأس السوبر من الأهلي ومنحه للنصر

الحجايا من ديوان الملك إلى مجلسه الخاص ثقة هاشمية

الحجايا من ديوان الملك إلى مجلسه الخاص ثقة هاشمية
القلعة نيوز- صدرت الإرادة الملكية السامية بتعيين معالي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر السابق الدكتور عاطف عودة الحجايا عضوا في مجلس الأعيان اعتبارا من تاريخ 29/10/2023.

ويتقدم مدير موقع القلعة نيوز الزميل الإعلامي جمال سلامة الرياحي ، بأجمل التهاني والتبريكات من معالي الأخ العزيز الدكتور عاطف الحجايا بمناسبة صدور الإرادة الملكية السامية بتعيينه عضوا في مجلس الأعيان .


وشغل الدكتور الحجايا منصب مستشارا لجلالة الملك لشؤون العشائر حيث تولى مهامه في مستشارية العشائر ،منذ عام 2020 وحتى تاريخ اليوم.

الحجايا خلال توليه مستشارية العشائر أعاد الثقة بين أبناء العشائر والمستشارية ، عمل بجهد كبير لتنفيذ التوجيهات الملكية وإصرار متواصل مع كافة العشائر الأردنية دون كلل أو ملل ، شرع أبوابها لاستقبلهم والاستماع لهمومهم والمساهمة في حل قضاياهم على مدار الساعة .


الدكتور الحجابا تربع في قلوب الأردنيين بمكانة واسعة ومحبة جارفة بين الأوساط العشارية في ربوع الأردن، نال تقديرهم ومحبتهم على عمله المخلص والدؤوب في خدمة الوطن وقائد الوطن وأبناء شعبه .

خالص الأمنيات للدكتور الحجايا في عمله الجديد بمجلس الملك مجلس الأعيان ، وأن هذه الثقة الملكية السامية محط ثقة الأردنيين جميعًا بشخصية أردنية وطنية عشائرية .